이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.28 22:52
    역시 av의 나라답네... 일본침몰이나 걱정할 것이지 ㅋㅋ
  • W 2018.04.28 22:53

????침몰되면 안되는데????? 그 쓰나미 누가 막아죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅'만'은 살아있어야해★

• tory_7 2018.04.28 23:01
    @W

그럼 침몰했다가 한달뒤에 다시 솟아오르는걸로 하자

• tory_14 2018.04.28 23:12
    @7

재팬 퐁듀 가즈아~~

• tory_25 2018.04.28 23:32
    걔네 융기하는 땅이래.ㅜ 침몰에의 내 꿈이 산산조각..
  • tory_7 2018.04.28 23:53
    @25

그럼 대기권 밖으로 융기했으면 좋겠다.. 우주밖으로 가면 더 좋고..

• tory_45 2018.04.29 11:58
    @7

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 먹버하자 ><

• tory_48 2018.04.29 15:19
    @14 재팬 퐁듀 도른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.04.29 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/02 21:51:14)
  • tory_51 2018.04.29 20:16
    @14 재팬 퐁듀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.28 22:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비엘 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.28 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 20:11:46)
  • tory_5 2018.04.28 22:59
    단둘이서 빨간색이야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.28 23:01

뭐야 존나 족같네

• tory_8 2018.04.28 23:02

그 밑에 어떤 일본인이 또 문x김, 김x문으로 투표 올려서 23000표가 넘게 투표됨

진짜 얘네는 낄데 안낄데 드립 칠데 안 칠데를 구분을 못함 

• tory_9 2018.04.28 23:05
    역시 변태국 일본답네
  • tory_10 2018.04.28 23:06
    단 둘이서 저거 강조할만 하지
    다른 경호인도 하나 없이 둘이서만 이야기했다는거잖아
    이건 우리나라도 강조하던데?
  • tory_11 2018.04.28 23:08

10토리받아 두 국가의 수장이 뭐 경호원 수행비서 등등 옆에 아무사람도 안끼고 단 둘이서 얘기한건 의미가 아주 큰거같은데..

• tory_13 2018.04.28 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 15:00:28)
  • W 2018.04.28 23:14

ㅇㅇ 뉴스자막 문제가 아니라 틔터가 빻은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 나라 대통령이랑 최고 위원장을 비엘로 소비하는 머가리에 똥찬 샛기들★이 키포인트야(찡긋-)

• tory_32 2018.04.29 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:18:30)
  • tory_38 2018.04.29 06:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 23:26:57)
  • tory_47 2018.04.29 14:15
    @32 2222222
  • tory_12 2018.04.28 23:10
    응 느그아베 밤마다 딜도에 박혀서 앙앙거린다더라
  • tory_15 2018.04.28 23:14

아미친ㅋㅋㅋㅋ자막을 저렇게 뽑다닠ㅋㅋ

• tory_16 2018.04.28 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:07:42)
  • tory_17 2018.04.28 23:15
    응 느그아베~~
  • tory_18 2018.04.28 23:18
    사스가 헤타리아의 나라… 덕질좀 때와장소 가려가면서 해… 일할때 일코를 안하니까 너네만 패싱되는거야 어휴
  • tory_19 2018.04.28 23:19
    조작의 나라 답다..
  • tory_18 2018.04.28 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/28 23:19:41)
  • tory_20 2018.04.28 23:22

관심도 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심꺼랑~ㅗ

• tory_21 2018.04.28 23:27
    ㅂㅅ들
  • tory_22 2018.04.28 23:30

미친놈들

• tory_23 2018.04.28 23:30

아무리 트위터가 아무말대잔치라지만 정말 할말 못할말 못가린다ㅋㅋㅋㅋ 나도 벨 파고 있지만 진짜ㅋㅋㅋ 한심하다 한심해....

• tory_24 2018.04.28 23:31
    대가리에 뭐가들으면 저걸보고 저런드립을쳐??
    존나 한심하다
  • tory_25 2018.04.28 23:32
    방사능 마이 처먹고 어여들 가~ 지구의 민폐국~~
  • tory_26 2018.04.28 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/02 09:27:31)
  • tory_27 2018.04.28 23:35
    자막이 일본스럽긴하네
    우리나라 같았으면 약 40분간 두 정상만의 대화
    이런식으로 정보전달 정확히 했을텐데 약 40분간 단둘이... 이게 정치뉴스 자막수준인가
  • tory_28 2018.04.28 23:42
    오타쿠들 작작 좀 ...
  • tory_29 2018.04.28 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 한국 포털 기사 제목 낚시에 낚인게 한두 번이 아니라서ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다 그냥
  • tory_30 2018.04.29 00:11
    나라로 모에화하는 만화 헤타리아 파는 나라 답네ㅎㅎ...수준 알만
  • tory_31 2018.04.29 00:20
    얻다대고 저딴 드립이야. 수준;;;;
  • tory_33 2018.04.29 01:10
    저 트윗 쓴 애 고소해야되는 거 아니냐
    ㅅㅂ 뭐라 씨부리는거야 미개한 섬숭이새끼
  • tory_34 2018.04.29 01:28
    저 트윗 되게 불쾌하기는 한데 사실 트위터라는 sns 자체가 실없는 유머 곧잘 다루는 곳일 뿐더러
    저 사람이랑 저런 유머에 동조하는 사람들이 많이 미성숙하고 생각이 짧다고밖에....
  • tory_34 2018.04.29 01:44
    그런데 저런건 일부 우리나라 사람들조차도 크게 다르지 않다고 느끼는데, 얼마전까지는 북한 조롱도 도가 지나쳤었고 타국에서 북한측 조롱한 유머를 퍼와서 같이 웃어대기도 했었지 않아..?
    개인적으로는 남북회담 열리지만 않았어도 이 글에 되려 일본이랑 북한을 묶으려들거나 문재인 대통령이 언급된것만 불쾌해하는 댓글 달렸을거라고 생각해
  • tory_35 2018.04.29 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 01:54:49)
  • tory_36 2018.04.29 03:03

일본이라 짜증나긴하지만 드립이라서 뭐ㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.04.29 03:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/19 02:27:43)
  • tory_40 2018.04.29 07:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 18:57:00)
  • tory_41 2018.04.29 08:50

• tory_45 2018.04.29 11:59

• tory_46 2018.04.29 12:26
  • tory_49 2018.04.29 18:26
  • tory_39 2018.04.29 07:10
    근데 트위터는 원래 저래서ㅋㅋㅋㅋ 신경쓰는 사람이 지는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.04.29 07:11
    관종 모임이라 관심 안가져주는게 이기는거임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.04.29 10:46
    괜히 할말 없고 깔거 없으니깐 저러는건가?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.04.29 11:10
    그냥 머리든게 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.04.29 11:41

일본애들은 참 대가리 텅텅 소리 자신있게 한다 ㅉㅉㅉ