헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.28 17:35
    78년생?????와 20후 30초로 봤는데 너무 예쁘다 저런 초록색을 발라놔도 매력적이야ㅠㅜ
  • tory_2 2018.04.28 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:52:04)
  • tory_3 2018.04.28 17:48
    헐 완전 동안이네
  • tory_4 2018.04.28 17:54

조샐다나 넘 매력적이야 ㅠㅠ 얼굴형이 특히 예뻐!!

• tory_5 2018.04.28 17:54
    앗 열정의 무대 아주 옛날에 본 거 기억난다~
  • tory_6 2018.04.28 18:02
    가오갤보면 몸매가 진짜 개쩔음...
  • tory_7 2018.04.28 18:04
    너무 예쁘고 매력적이야
    초동안이다 존조보고 왜안늙냐했는데
    본인도 마찬가지
  • tory_8 2018.04.28 18:05
    진짜 너무 예뻐!!!!우주인분장들을 해도 안 가려지는 미모랄까
  • tory_9 2018.04.28 18:06
    콜롬비아나 보고 반해서 엄청 찾아봤었는데ㅜㅜ넘나뤼 이쁨ㅜㅜㅜ
  • tory_10 2018.04.28 18:12
    스타트랙에서도 존멋,,, 언니 ㅠㅠ 최고양
  • tory_11 2018.04.28 18:19

그전에 아바타가 5탄까지 나온다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 나도 이 배우 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.04.28 18:21
    얼굴도 이쁘지만...몸매가 진짜ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_13 2018.04.28 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 11:27:29)
  • tory_14 2018.04.28 18:47

콜롬비아나 재밌게 봤었음 몸 쓰는거 타고난듯.. 너무 매력적이야

• tory_15 2018.04.28 19:05
    콜롬비아로 처음 본 배우인데 매력 진짜 쩔어ㅠㅠ
  • tory_16 2018.04.28 19:15
    오 액션이 자연스럽다고 생각했는데 무용을 해서 유연하고 동작이 부드러웠나보다 얼굴도 매력적이고 표정연기 다양해서 좋아
  • tory_17 2018.04.28 19:17

으아니..내 최애 배우 오셨는가! 진짜 매력적!! 연기도 잘하고 액션도 잘하고 케미도 좋고 성격도 시원시원 러블리 하고..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인텁보면 참 개념적 ㅇㅇ 말도 잘함ㅋㅋ

• tory_18 2018.04.28 19:17
    얼마전에 ebs토요극장에서 톰행크스주연 터미널 방영했는데
    조샐다나 나와서 반가웠어ㅋㅋ
    비중 별로 크지도않은데 되게 멋지고 기억에 남더라
  • tory_19 2018.04.28 19:44

콜롬비아나 진짜 재밌게 봤는데 ㅠㅠ

• tory_20 2018.04.28 19:58
    드럼 라인에서도 짱 매력적!!!!!
  • tory_21 2018.04.28 20:02
    존멋ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠ
  • tory_22 2018.04.28 20:05
    헐ㅋㅋ아바타는 알았는데 브릿나온 크로스로드는 첨 알았어ㅋㅋ
  • tory_23 2018.04.28 20:14
    헐 크로스로드가 조샐다나랑 펜사터키였구나... 나 저거 두번봤는데 몰랐어...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.04.28 20:30
    78?? 진짜 동안이다 캐리비안에서 걔 맞나 싶었는데 맞았군ㅋㅋㅋ 셀다나 진짜 외계인 전문 배우ㅋㅋ 너무 좋음!
  • tory_25 2018.04.28 20:43
    헐 78년생이라니!!! 진짜 동안이다 너무 예쁘고 멋있어ㅠㅠㅠ 조음 ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.04.28 20:49

넘넘 예쁨 ㅜㅠ 애 셋 낳고 저 몸매라니..

근데 나  조 좋아하는데 41살인지 몰랐네 ㄷㄷ 진쨔 동안

• tory_27 2018.04.28 20:59
    헐 개동안....20대 후반~30대 초반쯤으로 생각했는데
  • tory_28 2018.04.28 21:03
    나 아바타에서 개좋아햇는디 ㅠㅠ
  • tory_29 2018.04.28 21:05
    아바타에 나온거 이제야알게됐어!!
  • tory_30 2018.04.28 21:13
    게스후에서도 엄청 예쁘고 매력 쩔던데
  • tory_31 2018.04.28 21:16

우주인 전문배우네

• tory_17 2018.04.28 21:27

아바타가 대히트해서 그렇짘ㅋ 평범하게 나온 영화들도 많음ㅋㅋ

• tory_32 2018.04.28 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 17:18:25)
  • tory_33 2018.04.28 22:19
    아 더스토리에서 만나서 둘이 사귄거구낰ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.04.28 22:42

열정의 무대 저영화 존잼인데 ㅋㅋㅋㅋ 주인공 배우보다 더 눈에 띄었어 

• tory_35 2018.04.28 23:19

41????????????????????????????? 도랏?????????? 말도 안돼.................

• tory_36 2018.04.28 23:36
    41살.....?????? 뭐...???????
  • tory_37 2018.04.29 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/16 12:52:33)
  • tory_38 2018.04.29 00:30

우리 엄마하고 가오갤보는데 보는 내내 조 샐다나 몸매 칭찬만 했음 ㅋㅋ 근데 41살이었어?? ㄷㄷㄷㄷ

• tory_39 2018.04.29 00:54

존멋 까리

• tory_40 2018.04.29 01:32
    완전 동안이당
  • tory_41 2018.04.29 01:45

필모 개쩌네 ㄷㄷ

• tory_42 2018.04.29 01:47
    아바타가 데뷔작인줄..그래서 빵 터져서 콜롬비아나 찍었는데 주춤 하다가 스타트랙-가오갤 하면서 우주여신 해먹는중인줄 알았뜸...ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_43 2018.04.29 01:56

선구안이 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박임

• tory_44 2018.04.29 02:22

존멋존예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는게 진자 넘 예뻐

• tory_45 2018.04.29 02:26

조샐다나 우주필모는 다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.04.29 06:49

나 이 게시글보고 오늘 콜롬비아나 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.04.29 08:37
    78 ?????
    88래도 믿겠다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_48 2018.04.29 11:26

콜롬비아나 존잼. 원톱으로 영화 끌어가는 힘이 대단하더라

• tory_49 2018.04.29 22:41

고3때 수능끝나고 할일 없어서 ㅋㅋㅋ 동네 비디오 대여점에 가서 빌려와서 교실에서 본 비디오들 중 하나가 열정의 무대였는데... 저 흑인언니 도대체 누굴까? 하다가 스타트렉 더 비기닝 보고 재회했음...ㅜㅜ 아 언니 너무 이쁘요

• tory_50 2018.04.30 00:53

터미널에서도 너무 예뻤었지 //ㅅ//

• tory_51 2018.04.30 01:05
    조가 나온 우주 필모는 진짜 다 수작인듯
  • tory_52 2018.04.30 02:06
    우후라♡ 가모라♡
  • tory_53 2018.04.30 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/08 19:17:31)
  • tory_54 2018.04.30 22:11
    필모만 보면 개쩌는데 인지도는 그정도가 안되는거같다ㅜㅜ