게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.04 13:52
    벌써 꽤 오염됐네? 어디까지 깬거야? 난 흑마녀 일레인 잡아야되는 부분임
  • W 2021.09.04 13:57

네임드 보스는 다 잡은 상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.09.04 14:01
    다 깼다니 부럽다....!! 톨 컨트롤 잘하나봐....어렵진 않았어? 나한텐 이 게임은 꽤 어려움ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
  • W 2021.09.04 14:15
    @1

수십번의 트라이가 우리집 릴리와 함께했지.......... 근데 도저히 못깨겠다 싶을정도로 어려운 보스는 없었어! 근데 직전에 한 겜이 좀 부조리한 매트로배니아 겜이라서 상대적으로 쉽다고 느꼈을수도 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2021.09.04 14:15

백발이 있었는데 없습니다 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.09.04 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 12:09:08)
  • tory_5 2021.09.04 18:32

와...이런요소 (오염되어가는..) 좋아해서 갑자기 이게임 너무 하고싶다..ㅠㅠ.. 할나처럼 어려운 컨트롤 요구하는 게임 진짜 싫어하는데 고민이네...ㅠ.....