만화

봄툰 코인 충전 행사 맞이 추천 

먼저 쓰레기통 좋아하는 토리 ( 나,,톨 쓰레기단 ^^ ) 

수가 공말고 딴애들이랑 하는게 많이 나오는거 ,,, 물론 수가 잘 느낌 ^^

1. 럭키 파라다이스

초반에만 수가 다른애랑 하는게 나옴 난 얘가 좋은데 망한 주식이라 처음만 보다말음 ^^

참고로 수처음이 공 아니고 요 다른애임 

2. 고용인

부자가 다 수한테 집착,, 근데 씬이  그닥 꼴리지는 않는데 부자랑 다하는게 좋음

3. 열광

일공 일수지만 수가 지 친구랑 하는데 ,,ㅎㅎ 섹텐 오짐 ㅠㅠ 난 둘이 하는거 더 보고 싶었음

참고로 다른 애랑 하는 거 나옴 ,, 근데 진짜 둘이 찐사고,, 작가분 근육 오지게 잘그리시고,,

수가 재벌 강수라 ㅎㅎ 난 좋았음 ( 눈에 범이 서리다도 강수인데 강수 좋아하면 ㅊㅊ 요건 근데 일공일수 같아서 )

4. 조상에게 박수를 

이작가님 진짜,, 갠적으로 이물질/모브/섭공이 수랑 하는거 엄청 나옴 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

갠적으로 진짜 ,, 꼴릿함을 젤 잘 그리시는 분 같음 ,,,

요 작품 무당 악령 나오는 작품인데 여러 관계가 꼬여있고 ,, 수가 악령 씌운 놈한테 당하는데 ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

5. 내시 실격

위에 조상에게 박수를 작가님인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조상에게 박수를 보다 수가 엄청 굴림수임

진짜 수한테 붙은놈만 메인 제외 3인가? 하고 함 ^^ 수가 내시인데 양물이스는,, ㅎㅎ 그런 뭐 

아무튼 그런 내용인데 애초에 멘공도 수 강제로 취하고 ,,나머지도 뭐 ㅎㅎ 아무튼 ㅊㅊ

6. 데워주세요

요것도 조상에게 밧구를 내시실격 작가님 작품인데,, 여기는 섭공?모브 하나나오는데 

끝까지는 안감 (아쉽 코쓱) 근데 ,, 끝까지는 안가도 알쥐? ㅎㅎ

내용은 무슨 밥통에서 공이 나와서 어쩌고 하는 내용임

7. 산호가 피어나는소리 

전생과 엮인 인연있고,, 그런내용인데 ㅋㅋㅋ 수가 첨부터 짝남이 있고,, 얘랑 ㅅㅍ로 잣죽먹는게 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결말은 해피인데 공이 집착 광공임 ,, 뭐 사실 수 짝남도 개새키라,, 애초에 공이 수 구원해주고 그런내용,,

구원은 구원인데,,, 공도 또라이..

8.부서진 소년 

소설 원작인데,, 안봐서 몰겠음 ㅋㅋ 진짜 온갖,, 그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 다나오는,,

애초에 멘공이 섭공하고 할때는 수였고,, 수는 섭공이랑 먼저했고, 양아버지한데 당했고,,

게다가 섭공/수/여자 셋이 하는 것도 나오고,, 혼란의 도가니,,, 참고로 나는 쓰레기통이라 좋았음

9. 태양의 피

백금발 뱀파이어남 능글공과 흑색 피부 섹시 첫사랑 공 이렇게 이공일수임 물론멘공은 정해졌음

게다가 수가 ,, 신부님 ^^ 재회물이고 ,, 뱀파이어가 나오고 얘 퇴치? 하는 내용인데 ,,,

수가 사실 뱀파이어랑 먼저 하는데 하,, 진짜 섹텐 ^^ 

10. 나를 잊지 말아요

공이 환생해서 수를 찾아가는데,, 수가 문란수가되있음 ㅋㅋㅋ 

수가 게다가 ㅅㅍ가 있는데 얘가 쓰레기 그자체고,, 근데 수가 너무 잘느낌 (개좋아)

게다가 수가 ,, ㅅㅍ 말고도 친구랑도 잠 ㅋㅋㅋ 공이랑도 물론하고 

진짜 ,,, 갠적으로 쓰레기통 중 씬도 많고,, 좋았다,,고한다..

11. 락스베이누스

귀염공 떡재 미남수 좋아하면 ㅊㅊ 사실 뭐 요건 if는 수가 진짜로 딴애랑 하는데 ,,

본편은 본방이 없어서 아쉽 ,, 그래도 수가 저주 때문에 느끼는데 ㅎㅎㅎ 좋아 좋아

12.혀의 열매

여기도 수가 신부님 ,, 신부님이 왠 사이비종교 믿는 공 한테 잘해줫다가,,

납치당해서 요렇게 저렇게 당함 ( 공이 첨이긴한데,, 공이랑하고 ,, 다른 모브들한테도 당함 )

그리고 나중에는 같은 성당 신부,,가 ,,본방은 아니고 뭐 아무튼 얘도 ,,ㅎㅎ 

일단 쓰레기통은 요정도

담은 일공 일수물 ,, 나톨은 쓰레기통 좋아하는데 ^^ 일공일수도 좋음 

특히 동정 수 이거나,, 앞만 써본애들 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 가정부의 사정

두커플 나오는데, 처음에 나온 공하고 소설가수 컵이 첫번째,  첫컵의 공의 동생(수)하고, 소설가인 수의 친구(공)이 두번째 커플

첫컵은 오해로 시작되는데 ㅋㅋㅋㅋ 공이 수가 절륜 문란 인줄 오해하는게 존잼,,, 공도 댕댕 연하공이라 존귀

두번째 컵은 수가 ㅎ몰 ㅇㄷ 고 ^^ 공이 ,, 초대물,, 첫컵 때문에 만나면서 시작되는데 하,, 공이 능글공이야 ㅠㅠ 

이번주 최신화에 본방 나왔는데 최고,, ㄻ 나오고 하하 넘 좋아

2. 체크메이트

말해 뭐해 애증 재회물인데,, 얘네가 컵 아니면 이세상 다 솔로라고봄 ^^ 

처음 보다보면 공이 왠 이물질 새키 한테 당했나 궁금해하는 토리들 많은데,, 공 절대 그런적 없으니 츄라이

3. 무아래배추

대리님은 하고 싶어 작가님 ^^ 순정만화도 여러개 그리신분,,

사실 난 초반 그림체가 더 좋지만 ,, 물론 지금도 좋은 요 무아래배추는 좀 초반 그림체 ,,,

사실 난 작가님 종이책 낼때부터 바와서 ㅋㅋ 무아래배추도 좀 초반은 아니긴함

어쨋든 김장 김치 담그는 무 , 배추 신 둘이 컵인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘네가 의인화되서 하는데 ,,개좋음 츄라야

4. 새디스틱 뷰티 외전

변가놈 만화방에서 핫한 변가놈이 드디어 발목 잡혀서 구르기 시작 ,,

하드 플레이 좋아하는 토리들 추천

5. 외사랑

소설 원작이고 난 소설 존잼으로봐서,, 쓰레기 재벌 강수 좋아하면 츄라이 ,,지밖에 모르는애가 공한테반해서

까칠하게 반응하다가, 나쁜짓한거 들키고 어쩌고 하는 애증물,, 참고로 공도 수 좋아함 (공도 미친놈임)

갠적으로 씬도 좋은데 (물고 핥빨 쩜 ) ,, 요새는 감정선 표현도 오짐 

5. 나의 망한 xxx

재회물이고 삽질물인데 ㅋㅋㅋ 요즘도 삽질중이라 ,,ㅠㅠ 

수는 사실 게이인데 계속 잣죽 실패하다가 ㅋㅋㅋ 공이랑 재회해서 공이랑은 잣죽 성공함

둘이 친구 사이였는데 오해로 멀어지고 재회해서도 싸우고 난리나는 내용인데 츄라이

6. 사파리 게임

수가 아프리카에 사진찍으러 갔다가,, 공이랑 만나서 읏쌰 하는 내용 ,,사실 단편이라 개연성은 그닥임

근데 공이 수인이고, 수가 떡대수,, 라 좋았음 ,, 그리고 공이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

수인인데 ,,, 얘가 본모습 ,,그 작가님이 캐릭터 형태로 그리는게 넘 졸귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 ,, 씬이 둘다 떡대라 좋음 떡대수 좋아하면 츄라이 

아,, 근데 수가 남자는 공이 첨인데 1화에 여자랑 잣죽 끝내고 이야기하는듯함 장면 있음

6. 용사와 신령

떡대수, 미인공 좋아하면 츄라이 ^^ 공이 찐 미인이야 제발 봐줘

7. 컴 앤 테이크

재회물이고 공은 바이올린리스트,, 수는 공 후원하는 재단 이사,,공은 어릴때부터 수를 좋아했고

오해도 있고 어쨋든 재회물인데,, 안경 중년수 좋아하면 봐줘 ^^ 수가 공을 이뻐하는데 아직 맘자각은 못함

근데 공이 하고 싶은거 다들어줌 ㅎㅎㅎ

8. 연심계획

갠적으로 봄툰 올해 최고의 신작

떡대수, 공의 재회물인데 ,,나름 긴 단편인데,,(단편이라 짧다면 짧,,) 기승전결도 좋고,,

공이 수를 진짜 잡아먹는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㄻ 나오고 어쨋든 개좋아

제발 봐줘,,

9. 히트앤런

장편 오메가버스물이고 나오는 커플만 셋임 ㅋㅋㅋㅋ 

멘컵은 전형적인 소꿉친구에 서로 맘 숨기다가,, 요런 내용

두번째는 소꿉친구에 어릴때부터 컵인 내용

세번째는 상처수가 운명의짝 만나고, 오해도 있고 요런 내용

참고로 육아 내용도 많고, 커플 자식들끼리도 컵이 되는 ,,내용

육아물이나 장편 좋아하면 츄라이 

10. 드림 사인

재회물이고 공은 첨에 수를 못알아봄,, 수가 무슨 매개체가 있어서 꿈속에서 공이랑하는 꿈을 꾸는데

공도 같은꿈을 꾸게되고,, 같은 대학이라 둘이 마주치면서 발생하는 내용인데 ㅋㅋㅋ

캠게물이라 뭐 랄까 느낌이 캠게물 느낌도 나고 둘이 티카티카도 재밌고 

무심공인듯한 공이수한테 사랑을 느낌고 집착하는 것도 재밋음 

원래 짝사랑수라 ㅋㅋ 공이 변화는 과정이 더재밌었음

12. 페로몬 샤워 오메가 버스 단편성 중에 해일처럼 밀려와

리버시블임 ^^ 공이 첨에는 수한테 뒤따임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

참고로 재벌수가 ,,, 재벌인 수를 공이 납치하면서 이렇게 저렇게 되는 내용

수가 오메가고, 공은 알파인데 수가 우성이고 공은 열성이라 ㅋㅋㅋ

참고로 결혼하고 둘 자식도 외전에 나옴 츄라이

요정도로 줄일게 총총

• tory_1 2021.09.04 12:53
    쓰레기통 주민 추천 박고 갑니다^^
  • W 2021.09.04 13:27

^^ 반가워 쓰레기통 최고다 !!!

• tory_2 2021.09.04 13:25
    쓰레기통이면 전,남편할까요도 봐줘야죠ㅋㅋㅋㅋ수가 바람피고 싶어서 남편이랑 이혼함,근데 바람남이 남편한테도 손 댐:)
  • W 2021.09.04 13:26

^^ 이미 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 찐 쓰레기통이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2021.09.04 13:35
    와 너토리는 … 찐이다 ,,,,!!!! ㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 충전했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.09.04 18:36

>< 나두 오늘 충전 했자너 ㅋㅋ 그동안 찍어둔거 다 질렀오

• tory_5 2021.09.04 13:37
    마침 보너스 코인 써야하는데 추천 고마워 톨아🤤
  • W 2021.09.04 18:37

츄릅 진짜 아늑한 쓰레기통 ㅎㅎ 잼나게봐 ㅎㅎ

• tory_6 2021.09.04 14:47

럭파 취향 나랑 같구나 ㅠㅠ 나도 메인 공보다는 처음 수랑 한 애가 더 취향이야 서사도 이쪽이 더..

ㅋㅋ 나두 서사도 와꾸도 ,, ㅠㅠ 멘공보다 얘가 좋은데 ㅠㅠ 망한 주식 그자체라 놓음

• tory_8 2021.09.04 19:10
    럭파 진짜 섭공 아쉬워ㅜㅜ 서사맛집인데!
  • W 2021.09.04 19:15
    @8

난 그래서 앞만 보다가 안봄 ㅠㅠ 흑흑흑흑

• tory_7 2021.09.04 16:19
    나를 잊지 말아요 좀 끌린다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 이거 재밌어 ㅋㅋ 그리고 야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.09.04 23:51
    톨아 진짜 고마워 해일처럼 밀려와 몰아 봤는데 완전 내 스타일임 진짜 급하게 와다다 다 몰아보고 지금 너무 만족중이고 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.09.05 11:20

>< 좋았다니 다행이다 ㅎㅎㅎ 나두 요작품 진짜 좋아하거든 ㅎㅎㅎㅎ 알파같은 오메가수 최고 ㅎㅎ

• tory_10 2022.10.12 19:54
    추천짱이다!!
  • tory_11 2022.11.29 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/20 06:08:36)
  • tory_12 2023.01.24 19:07

톨아 진짜 고마워!

• tory_13 2023.01.29 21:00
    스크랩해놓고 갑나드,,,^^ 두고두고 다 읽어봐야지 우하하
  • tory_14 2024.01.10 22:17
    고마워. .