이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.03 17:57
    진짜..... 무식하다........ 처참한 수준
  • tory_2 2021.09.03 17:58
    기억 난다
    이래서 여시글 퍼오는 거 금지됐음 좋겠어
  • tory_3 2021.09.03 17:58

웜일베 밭이야 아주

• tory_4 2021.09.03 17:59
    진짜 지능박살 ;;;
  • tory_5 2021.09.03 17:59
    초코바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨에 고기 사놓은 애랑 똑같다 만나면 하나 죽겠네
  • tory_6 2021.09.03 17:59
    22222나도 그 글 생각했오
  • W 2021.09.03 18:06
    유머포인트 : 여시에 그 글 올라왔을때 개빡대갈이라고 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.09.03 18:06
    @W 아니 왜 영혼의 쌍둥이를 욕하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.09.03 18:08
    @W 참냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기냐 초코바냐의 문제냐고
  • tory_32 2021.09.03 18:11
    @19 동족혐오...? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2021.09.03 18:21
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕한게 더 웃기닼ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2021.09.03 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:32:07)
  • tory_67 2021.09.03 21:04
    @W 고기는 더 멍청하긴 함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.09.03 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 13:36:59)
  • tory_8 2021.09.03 18:00

와..............

• tory_9 2021.09.03 18:02
    지들이 어지간히 똑똑한 줄 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.09.03 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 04:55:56)
  • tory_11 2021.09.03 18:03
    여시도 여초라고 올려치거나 챙기는거 안보고싶음 여시는 여초 먹을 생각 여자 팰 생각밖에 없음
  • tory_12 2021.09.03 18:03
    저기서 문재앙 안한다고 옹호하더니 저거 앙이때문 ㅇㅈㄹ하는게 문재앙이라고 하는거네
    저기 완전 웜충밭이네
    여시 진짜 싫어 저기서 만들어진 조작 선동글 딤토 진짜 많이 와 짜증나게
  • tory_13 2021.09.03 18:03
    글을 여러번 읽어봤으나 저게 왜 저렇게 연결되는지 전혀 모르겠는데....??? 어떤 생각을 평소에 가지고 있는거지
  • tory_20 2021.09.03 18:06
    222 대체 무슨 사고방식이지
  • tory_60 2021.09.03 19:15
    간첩이 들어와서 우리나라 통신마비 시키려는 작전을 수행했다! 이게 시작이고 장악끝나면 전쟁 시작이다 뭐 이딴 무논리같음
  • tory_14 2021.09.03 18:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무식해
  • tory_15 2021.09.03 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/03 18:05:03)
  • tory_16 2021.09.03 18:05
    저렇게 논리력 점프 한 것도 충격인데
    단체로 저러는 것도 충격임......
  • tory_17 2021.09.03 18:05
    진짜 빙시들같다
  • tory_21 2021.09.03 18:07
    정치적 성향이야 다를 수 있으니까 이해해보겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 저렇게 해석한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.09.03 18:07

개무식

• tory_23 2021.09.03 18:07

이건 지능의 문제야. 

• tory_24 2021.09.03 18:08
    뭐 단체로 70년대 사냐??
  • tory_25 2021.09.03 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 19:19:05)
  • tory_27 2021.09.03 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 15:39:42)
  • tory_28 2021.09.03 18:09
    지능 수준 어쩔...
  • tory_29 2021.09.03 18:09
    저 달글 최후가 너무 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.09.03 18:10
    능지 진짜 딸리는듯..
  • tory_31 2021.09.03 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:57:05)
  • tory_33 2021.09.03 18:14
    초코바 먹고싶네 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 쟁여놓지 말고 2+1사야지
  • tory_34 2021.09.03 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 22:49:43)
  • tory_35 2021.09.03 18:16

햐.... 대단하네.. 수준... 환장 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_36 2021.09.03 18:18
    초코바 평소에도 잘안먹는데 저거보니까 더싫어짐 초코바는 죄가없는데ㅜㅜ
  • tory_37 2021.09.03 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:03:19)
  • tory_38 2021.09.03 18:19

저걸 선동 당하는 거 자체가..지능이..0......

• tory_39 2021.09.03 18:19

여시하는 애들=일베각시, 웜충, 여시충

• tory_41 2021.09.03 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 15:04:45)
  • tory_42 2021.09.03 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:39:55)
  • tory_43 2021.09.03 18:27

여시애들은 한남은 열심히 까면서 지들 지능이 한남수준이네

• tory_44 2021.09.03 18:27
    한심
  • tory_45 2021.09.03 18:28
    하는 애들 다 저런건 아니지만 딴 여초랑 비교 했을때 저런 분위기가 쉽게 형성되긴 해 한번씩 북한 빨갱이 타령 할 때 있는데 70년대에서 사상교육 받고 왔나 싶음 저거 믿고 지들끼리 난리치는거 보면 애기들이 이 편지는 영국에서 시작되어 몇 명한테 보내지 않으면 웅앵 하는 행운의 편지 그거 믿고 딴 사람들한테 전달하는 그 수준임
  • tory_46 2021.09.03 18:30

같은 여초끼리 연대해야한다고 하지 마. 웜베충은 취급 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    끌올글이 트랩수준이라 여시 쉴드치러 올까봐 미리 선수쳐봄 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2021.09.03 18:31
    어휴... 너희는 욕이 절로나오는 멍청함을 가졌구나.. 그래.. 너희같은 인간유형도 어딘가에 있겠지. 그나마 한곳에 모여있고 티가나서 참 다행ㅗ
  • tory_48 2021.09.03 18:32
    정치수준으로 따지면 그냥 일베임 쟤네는
  • tory_49 2021.09.03 18:32
    여시 진짜 극혐임 여시하는 애들 현실에서도 여시하는 티내서 갑분싸 만들더라;커뮤 자아의탁 개심해
  • tory_50 2021.09.03 18:32
    개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여초에다가 다음카페인 걸로 아는데 인증 받지 않아?? 이명박이 테라포밍한 일베정도의 신념인데 어쩌다 저렇게 된 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2021.09.03 18:44
    여자인증받고 등업하긴 하는데 쟤네 운영자가 그냥 일반 회사임 상업화돼서. 운영자자체에 남자가 있는데 인증이 의미가 있을까ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.09.03 18:32
    지들이 뭔 소리 하는지도 모르는거 같음 한마디로 지능딸린다 이거임
  • tory_46 2021.09.03 18:33

쟤들은 여초 후려치는거 숨쉬듯 하잖아. 특히 ㅅㄷ머리채 잡는거 유명

여초 후려칠시간에 한남패러 가야지 바쁘다고

• tory_52 2021.09.03 18:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글만 저렇게 쓰고 실제론 귀찮아서 방에만 틀어박혀있었을듯 으휴.. 왜 쟤넨 쉽게 휩쓸리나
  • tory_53 2021.09.03 18:39
    ㅋㅋㅋ 바보아냐?
  • tory_54 2021.09.03 18:42
    그냥 본인이 초코바 먹고싶었던듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2021.09.03 18:48
    초코바 바이럴아니냐
  • tory_56 2021.09.03 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:40:55)
  • tory_57 2021.09.03 19:02
    멍청하다 진짜
  • tory_58 2021.09.03 19:09
    마트 근처에도 안갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 개소리 아닌 게 없는데 서로 똥 싸지르면서 지랄 염병하네 존나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋ
  • tory_59 2021.09.03 19:13
    근데 나는 왜 아직 까지하는지가 궁금해...여시하는거 안 쪽팔리나...??
  • W 2021.09.03 19:22
    여시 병신짓한 역사가 어어어엄청 길어서 정상인들은 다 나간지 오래인데 그런데도 남아있는거면 그냥 사람 자체가 정상 아닌거긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2021.09.03 19:22
    여시 못잃어 민주주의 못잃어라는 유명한 어록도 있잖앜 ㅋㅁㅋㅋ
  • tory_63 2021.09.03 19:33

즈그집 좌파한테 팩폭했더니 얼굴 시뻘개졌단 저 댓글 존나 내 웃음버튼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 저기서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2021.09.03 19:38

얘네는 여초라고 주장하는데 여초치고는 지능이 너무 낮은 수준이라 한남밭이라는게 정설

• tory_65 2021.09.03 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/19 15:42:43)
  • tory_65 2021.09.03 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/19 15:42:43)
  • tory_66 2021.09.03 20:18
    능지 수준^^..
  • tory_68 2021.09.03 23:11

쟤네는 너무 잘 휩쓸리고 선동당해. 그러니까 애초에 먹혔겠지만..

• tory_69 2021.09.04 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 21:36:41)
  • tory_70 2021.09.04 11:15
    다 그런건 아니지만....저기서 한 삼일만 눈팅해봐 ㅎㅎ......할말하않