이슈/유머
본문 내용 보이기
  • W 2018.04.28 10:31
    마지막 댓글이 킬포 푸하합프학...!!!
  • tory_2 2018.04.28 10:33
    마지막 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.28 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:44:35)
  • tory_11 2018.04.28 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:44:56)
  • tory_4 2018.04.28 10:39
    남자들끼리 공익 무시하고 다함
  • tory_5 2018.04.28 10:40

근데 공익가려고 기를 쓰잖아 .. 

• tory_17 2018.04.28 11:27
    @5 역시 자아분열 한남
  • tory_25 2018.04.28 12:57
    @17 22 다같이 공익갔으면 공익으로 안깠을텐데 현역으로 간애들이 많으니 서열놀이 하고싶은것 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.04.28 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 20:22:16)
  • tory_6 2018.04.28 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 15:55:23)
  • tory_7 2018.04.28 10:49
    마지막 댓글은 솔직하기라도 하네ㅋㅋ
  • tory_8 2018.04.28 10:51

이제 규모 줄이고 모병제로 바꿔서 병사들 월급 올리면 되는거 아냐...?

내가 망충한거니 도저히 이해가 안가ㅠㅠ

• tory_14 2018.04.28 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/28 11:23:53)
  • tory_21 2018.04.28 12:26

독일도 통일하고 수십 년 걸렸는데 우리나라는 만약 한다 해도 아직 멀었어...

그냥 뚝딱 아 종전이니까 내일부터 모병제~! 이렇게 안 굴러가니까

• tory_9 2018.04.28 10:57
    하여간 지도 갔다왔으니 남들도 가야되고 저 텃세에 존나 하여간 미개함ㅋ
  • tory_10 2018.04.28 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/19 16:29:15)
  • tory_12 2018.04.28 11:07

한남새끼들이 저런 소리 할 때 마다 그 부모란것들은 대체 집에서 뭘 가르쳤나 싶다 이제. 

• tory_11 2018.04.28 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:44:56)
  • tory_13 2018.04.28 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:01:33)
  • tory_15 2018.04.28 11:12
    저 ㅂㅅ들은 남잘되는 꼬라지는 1도 못보는 넘들인듯ㅋ
  • tory_16 2018.04.28 11:19
    쟤네가진짜 군대생활개선을 외치고 앞으로 더나은군생활을 추구하는거면 모르겠는데 쟤네 본목적은 나처럼 모두가엿먹어야한다 이거임 군생활개선 설문조사하면 여자들이 개선필요성에 더 적극적인거보면 말다했지
  • tory_33 2018.04.28 13:57
    쟤네 본목적은 나처럼 모두가엿먹어야한다 이거임222222222
  • tory_18 2018.04.28 11:44

여윽시.....세상 못난 짓은 다하고 있는 한남쓰.....멍청하고 투명하고 ㅉㅉㅉ

• tory_19 2018.04.28 12:10
    군대 강제 안 되고 우리 나라 잘 되면 좋은 거지 왜 지랄이야 시발 놈들
  • tory_20 2018.04.28 12:19
    캬 남적남42언스^^
  • tory_21 2018.04.28 12:25

자적자 사이언스^^77 공익, 면제 그렇게 혐오하고 남자라면 나라를 지켜야 한다고 부들대고 난리지만 막상 자기가 공익, 면제 되면 좋아서 입이 찢어질 줄쓰큰들

• tory_23 2018.04.28 12:42
    2222 자아분열 오짐. 남 공익가면 몸 병신이네 현역 아니면 남자아니네 부랄떨더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.04.28 12:40
    쟤넨 지들이 군대 갔다온게 억울한거 빼곤 인권문제 처우개선에대해 요만큼도 관심없음
    징병제로 군대 끌려가서 개고생한게 그렇게 억울하면 모병제로 남녀 상관없이 군인 뽑게하고 군대 처우개선을 주장해야지
    여자도 징병제하자 헛소리 지껄이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 잘되는 꼴 절대 못보는 한남 심보 클라스
  • tory_24 2018.04.28 12:49

풉킼ㅋ한남들이 더 잘아네 요즘 군대가 보이스카웃캠프 코리아워홀이라는거

• tory_26 2018.04.28 13:02
    진짜 군대 처우 개선은 여자가 더 관심있음...쟤네는 너도 같이 망해봐라 이런 생각밖에 없음
  • tory_27 2018.04.28 13:10

22222222그러니까 남자들끼리도 군대문제가지고 서열매기고 여자한테도 군대가라고 빼액대는거지

• tory_28 2018.04.28 13:15
    33333333 근데도 욕은 여자욕을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어요... 문제는 니들 위야 위
  • tory_30 2018.04.28 13:47
  • tory_33 2018.04.28 13:57
  • tory_42 2018.04.28 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 20:48:25)
  • tory_44 2018.04.28 16:45

77777777 진심 공감 현실로도 억울하다는 사람 겁나 많음

• tory_46 2018.04.28 17:24
    특히 아들 둔 엄마들은 군대 뉴스에 촉을 세우고 있어
  • tory_29 2018.04.28 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:16:54)
  • tory_31 2018.04.28 13:48
    풉ㅋ 역시 자적자는 과학~~~
  • tory_30 2018.04.28 13:54
    통일되면 북한녀 몰카 같은거 뜰까봐 걱정인데 역시 한국남자는 저딴 생각이나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.04.28 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:58:57)
  • tory_35 2018.04.28 14:38
    군대 안가면 군부심은 어떻게 부릴려고 모병제로 바뀌면 한남한테 남는건 생수통밖에 없을텐데
  • tory_50 2018.04.28 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 13:38:03)
  • tory_36 2018.04.28 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:37:14)
  • tory_37 2018.04.28 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:38:32)
  • tory_38 2018.04.28 15:10
    자적자 자적자 신나는 노래
  • tory_39 2018.04.28 15:49

자적자는 42언스~ 내가 아무리 남성인권 챙겨봤자 즈그들끼리 자적자하느라 바쁜거 보니까 내가 왜 그랬지 싶더라ㅋㅋㅋ 심지어 남자들 군대핑계로 성매매도 개많이 하잖아ㅋㅋㅋ 여자들이 남자들 인권 생각해주니 그들은 오히려 여자도 군대가라며 10만명이나 청원한 클라스^^ 거기다 유일한 자랑거리인 군대갔다온걸로 여자들한테 갑질하고 허세부리려는 속셈까지 알고나니 난 남성들의 인권문제(자적자로 인한 군대내 인권유린 및 모병제 실시여부)에는 관심끄기로 했음ㅋ 어차피 난 가지도 않을건데 뭐~ 그리고 내가 안챙겨도 어차피 국가에서 남성들의 불만을 여성들의 불만보다 먼저해결해주니 노상관^^ 니네가 여자는 군대갈 능력이 안되고 가봤자 하늘같은 남자들 무시할거라서 가면 안된다며~

• tory_40 2018.04.28 15:58
    나 어제 종전 듣자마자 이제 남자들 억지로 군대안가도되겠다 다행이다 싶었는데 오히려 남자들이 ...ㅎㄷㄷ
  • tory_41 2018.04.28 16:38
    예비군 동원훈련 2박3일가는거 마지막날은 좀 일찍 끝내주는게 관행인데 누가 법정시간 꽉 채워서 훈련받고싶다고 민원넣어서 이제 시간 꽉채워 끝낸다더라 ㅋㅋㅋㅋ 누가 민원넣었는지는 알만하지 마지막 동원훈련 끝내고 더이상 갈 일 없는 한남이 엿먹으라고 그랬겠지
  • tory_43 2018.04.28 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/17 00:50:50)
  • tory_45 2018.04.28 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/23 12:09:57)
  • tory_47 2018.04.28 17:28

어휴 남적남,,,, 미개하네요,,,ㅎ...^^

• tory_48 2018.04.28 17:57
    일생 유일한 업적.
  • tory_49 2018.04.28 18:32
    안가고싶은 마음은 이해하고 혹시나...? 하는 사람들은 인간적인데 다녀온 것들이 지들 보복심리에, 왜 나만 당하고 쟤네들은 안당하냐 하는 그 생각에 개소리 지껄이는게 너무 어이없다
  • tory_50 2018.04.28 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 13:37:53)
  • tory_51 2018.04.28 19:21
    군복무 줄이는것도 여자보다 남자가 더 지랄하면서 반대한 거 아냐고 물었는데 내가 군대 다녀와서 잘 안다 지금 군 복무일은 짧아서 이제 좀 배울만 하면 제대하게 되어있어서 반대하는거지 배아파서 그러는게 아니다 하던 한국남자 생각나네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.04.28 19:21

남적남 사이언스~!!! 

• tory_53 2018.04.29 00:30

와 진짜 여자의 적도 남자, 남자의 적도 남자인가봐.. 심보...

• tory_54 2018.04.29 00:59
    풉ㅋ풉ㅋ
  • tory_55 2018.04.29 01:27
    자적자 자적자 신나는 노래~~