이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.03 00:09
    나 이거 있어ㅋㅋ
  • tory_2 2021.09.03 00:09
    와 나랑 고양이의 연결고리
  • tory_3 2021.09.03 00:10
    우와... 무슨 원인인지 궁금하다..
    빛 보면 재채기 하는 고냥이 본 적 있는 것 같아!!!
  • tory_4 2021.09.03 00:10
    아, 어쩐지... 다들 고양이가 사람인 척하는 거구나~~~😎🐈
  • tory_5 2021.09.03 00:10
    나다 ㅠㅠ
    내 자식은 백프로겠군 ㅠ
  • tory_6 2021.09.03 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:24:09)
  • tory_7 2021.09.03 00:11
    저는 없네요 방에 불끄고 폰봐도 멀쩡하거든요
  • tory_8 2021.09.03 00:11
    1/4나??
  • tory_9 2021.09.03 00:12

시간이 좀 걸리겠지만 나중에 전세계 사람들 모두 걸릴듯(궁예)

• tory_10 2021.09.03 00:13
    기침 안나와서 답답핫ㄴ 때 친구가 햇빛보래서 뭔소린가했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.09.03 00:15
    헐 난 없다
  • tory_12 2021.09.03 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:57:15)
  • tory_13 2021.09.03 00:22
    안 그런 사람도 있다고?
    난 이거 본능인줄ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.09.03 00:23
    나이거 엄청심해 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.09.03 00:24
    오 신기
  • tory_16 2021.09.03 00:25
    와 우리개도 아침에 산책나갈때 재채기해
  • tory_17 2021.09.03 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:06:16)
  • tory_18 2021.09.03 00:27
    재채기 나올 거 같은데 안 나올 때 형광등 보라는 말 있길래 해 봤는데 난 안 그러더라
  • tory_19 2021.09.03 00:28

와 나만 이런 거 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들은 이거 없어서 나 별종 취급했었는데 ㅠㅠ 위안이 된다

• tory_20 2021.09.03 00:31

근데 이런 거 보면 다들 자기도 그런다 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안 그런 사람이 더 적은 거 아님..? 아니냐고...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2021.09.03 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 23:45:33)
  • tory_22 2021.09.03 00:37
    나 이거심해 ㅠ
  • tory_23 2021.09.03 00:39
    오 나는 없는 거네...
  • tory_24 2021.09.03 00:41
    헐 나도 있는데
  • tory_25 2021.09.03 00:41
    나야 나ㅠㅠ
  • tory_26 2021.09.03 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:12:13)
  • tory_27 2021.09.03 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:56:32)
  • tory_28 2021.09.03 00:44
    나 이거 때문에 사진을 못찍음 햇빛 쪽으로 찍어야 잘 나오는데 ㅠㅠ
  • tory_29 2021.09.03 00:44
    나도 있어
  • tory_30 2021.09.03 00:45
    헐???? 난 모두가 이러는줄????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25%밖에 없구나...
  • tory_31 2021.09.03 00:45
    주변에 재채기 안나올때마다 형광등 보라는데 한번도 성공해본 적 없어서 그냥 미신같은건줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 되기도 하는거였네
  • tory_32 2021.09.03 00:47
    나 없ㅇ고 주변에서도 못봄
  • tory_33 2021.09.03 00:52
    나도그래 25퍼 더될거같은데
  • tory_34 2021.09.03 00:56
    내 친구가 말했을 때 반신반의했는데 진짜 있는거구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.09.03 01:07
    나도이거있어!!! 심해 ㅠㅠ
  • tory_36 2021.09.03 01:19
    나도 있어!! 외출하면 무조건 재채기 한 번 하고 시작 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.09.03 01:21
    오 유전이구나 엄마도 있고 나도 있긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.09.03 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:47:35)
  • tory_39 2021.09.03 01:42

헐 그래서 해만 보면 재채기 나오는거였어!! 

• tory_40 2021.09.03 01:56
    아침에 일어나면 재채기하는게 이거 때문이었나!!!!
  • tory_41 2021.09.03 02:18
    나 이거있어
  • tory_42 2021.09.03 02:20
    나도 이거 있어 갑자기 재채기 나올때 뭔가 했는데 햇빛때문이구나
  • tory_43 2021.09.03 02:59
    헐 신기해 난 빛 재채기 반사는 없는거 같은데 잘 모르겠음
  • tory_44 2021.09.03 03:29
    나도 이거 있어서 재채기 나오려다 말 때 형광등이라도 쳐다보면 재채기 나옴ㅋㅋ
  • tory_45 2021.09.03 04:17

난 다그런줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 비염이랑은 관련 없나?

난 비염인데 ㅋㅋ

• tory_46 2021.09.03 06:07
    나도 있엌ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.09.03 08:12

왜 하는건지 궁금했었는데 유전이었구나

• tory_48 2021.09.03 08:20
    헐 신기해 난 경험한적 없는거 같은데 그럼 75퍼인가...?
  • tory_49 2021.09.03 08:35
    나두 있어 !! 남편은 없는데 우리애는 백퍼네 ㅋㅋ
  • tory_50 2021.09.03 08:37

신기하다. 이런 거 있는 줄도 몰랐어 ㅋ

• tory_51 2021.09.03 08:58

오 나는 없음