이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/202109/4uJ/hMB/4uJhMB2N1ew4oYYIM8Y2EW.jpg

+연애 프로는 대중적이지 않아서 보는 사람만 보기 때문에 한정적임
++티빙 유료로 돈주고 봐야하는 프로그램이라 제한적임

그럼에도 불구하고 많이들 본다는 뜻~~~ 전국민이 보는 인기 많은 프로그램이라는 의미로 쓴거 아니였는데 오해할까봐 덧붙임!

-

난 이런 예능 취향이 아니라서 관심은 없지만.. 티비 방영 아닌데도 진짜 많이들 보는 듯 (내 주변도 엄청 봄 ㅋㅋㅋ)

• tory_1 2021.09.02 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 22:20:09)
  • tory_2 2021.09.02 22:39
    난 돌싱글즈랑 나는솔로만 봄ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.09.02 22:42
  • tory_21 2021.09.02 22:53
    ㄴㄷ
  • tory_25 2021.09.02 22:54
    나도 이거 두개 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.09.02 22:39
    석경인줄 알았어
  • tory_4 2021.09.02 22:39

나도 일반인 or 연예인 나오는 연애 프로 안 좋아해서 안 보는데, 인기는 진짜 있는 거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ 

딤토만 해도 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2021.09.02 22:40

티빙 유료가입자 100만명대밖에 안되던데 오프까지 인기영향 있을정도야?

• tory_16 2021.09.02 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:06:16)
  • tory_41 2021.09.03 08:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내주뱐동료들이 다 내또랜데 진심다보더라
  • tory_6 2021.09.02 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 04:59:19)
  • tory_8 2021.09.02 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/17 06:21:59)
  • tory_9 2021.09.02 22:42
    이거 진짜 재밌어!
    개인적으로 핱시보다 재밌어
    제작진이 악의적인 편집 최대한 안하려고 하고 무엇보다 시간 꼬는게 없어서 좋아
    요즘 슬슬 입소문타서 욕먹는 출연자들 생기는거 보면 안타까움
  • tory_10 2021.09.02 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/02 22:42:39)
  • tory_11 2021.09.02 22:42
    오 인기 많구나 ㅋㅋ 난 짝이나 다시 생겼으면 …
    요즘 이런 프로는 다 연예인 지망생 나와서 별로여
  • tory_12 2021.09.02 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:01:19)
  • tory_13 2021.09.02 22:44
    나 연애프로봐도 과몰입 안하는데 이거는 과몰입하기 딱 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ다들 구애인들 존나 생각날듯 내주변에 이거 볼라고 티빙 결제한 사람들 꽤 있엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.09.02 22:44
    완전히 새로운 포맷이라 그런지 출연진들 진정성이 있어 제작진들이 배려해서 소중히 만드는 느낌도 좋구
  • tory_15 2021.09.02 22:45
    쇼방에서 영업당해서 티빙결제하고 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짝 하트시그널 이런거 하나듀 안봤는데 재미있어 ㅜㅜ
  • tory_17 2021.09.02 22:47
    나는 연애이런거에 관심이 없어서 안보는데 내주변 사람들 다 보더라 ㅋㅋㅋㅋ 이름이랑 뭔 상황얘기 나오면 하나도 몰라서 당황함 ㅋㅋㅋㅋ 젤 많이 들어본게 무슨현우인가??
  • tory_18 2021.09.02 22:52

울 회사사람들도 이거 얘기하더라ㅋㅋ

• tory_19 2021.09.02 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/25 20:55:02)
  • tory_20 2021.09.02 22:53
    이게 그 커플끼리 나와서 남친 여친 바꾸는 그건가..?
  • tory_32 2021.09.02 23:08
    ㄴㄴ 헤어진 커플들이 나오는거야
  • tory_19 2021.09.02 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/25 20:55:02)
  • tory_39 2021.09.03 00:34
    그건 체인지 데이즈
  • tory_22 2021.09.02 22:53
    짝이나 다시 했으면
  • tory_39 2021.09.03 00:35
    스트레인저 봐
    그기.짝제작진이 만든거 거의 짝이랑 똑같애
  • tory_23 2021.09.02 22:54
    요금제 바꿔서 츄라이해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.09.02 22:54

나 이런 류 프로 진짜 단 한 개도 끝까지 못보고 중간에 다 보다 말았는데 얘는 챙겨보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ핱시도 노잼이었는데 얜 몬가 다른 재미가 이쎀ㅋㅋㅋㅋ구애인들 나와서 그런가

• tory_26 2021.09.02 22:55
    이런류의 예능 한번도 본적 없고 친구추천으로 보기시작했는데 지금 내가 제일 열심히 챙겨보는중ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.09.02 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:10:47)
  • tory_38 2021.09.03 00:34

나는 솔로는 안보지만 환승연애 돌싱글즈 동감 ㅋㅋ

• tory_28 2021.09.02 22:58
    보는사람만 보는것같은데 ㅎㅎ 근데 보고싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋ 한번 보면 이런 류 계속 보게되더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.09.02 22:59
    난 이런거 절대 안보는데 되게 많이 보는구나 신기하다
  • tory_30 2021.09.02 23:00
    이거 과몰입러 많음. 재밌긴함 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.09.02 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:33:03)
  • tory_33 2021.09.02 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 15:35:10)
  • tory_34 2021.09.02 23:31
    재밌어 ㅋㅋ
  • tory_35 2021.09.02 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/18 16:05:02)
  • tory_36 2021.09.02 23:45
    제목이 진입장벽이짘ㅋㅋㅋㅋ 이거보려고 티빙 결제한사람 나야나
  • tory_37 2021.09.02 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/06 01:08:50)
  • tory_40 2021.09.03 02:05
    졸라 재밌어...삶의 낙임 친구가 영업해서 친구꺼 티빙아이디로 같이본닼ㅋㅋㅋ