이슈/유머

https://twitter.com/creme82219/status/1431603570235768840?s=19

https://twitter.com/myxxxwave/status/1431613440229998604?s=19

근데 그럴 수 밖에 없음

https://youtu.be/tdGUMoSoor0?t=70

부모님이 노래를 진짜 너무 잘함

화음 미치셨음(틀면 바로 재생)

https://youtu.be/O4e1HgPQN4U?t=188

그 결과 4남매가 노래를 다 너무 잘함
난 개인적으로 해쭈 오빠분 노래 부르는 거 듣고 너무 놀람

(틀면 바로 나옴)

• tory_1 2021.09.02 22:17
    첫영상 완전 천서진재질
  • tory_2 2021.09.02 22:17
    해쭈 가족 생일축하노래 부르는거 보고 너무 놀람
    화음이 장난아니더라
  • tory_3 2021.09.02 22:17
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 몰랐어 대박이다
  • tory_4 2021.09.02 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 22:59:34)
  • tory_27 2021.09.02 22:38

맞아맞아ㅠㅠ musiq soulchild 좋아하는데 이곡 해쭈네 버전 넘 좋아....

• tory_5 2021.09.02 22:18

대박

• tory_6 2021.09.02 22:18
    남매들도 다 장르가 다르게 잘부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.09.02 22:19

맞아 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 오빠분 음색 너무 좋음 뭐라해야하지 진짜 대중형 발라드 가수 같음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2021.09.02 22:30
    @W 카야아빠 진짜 발라드 가수 같아서 놀람..
  • tory_7 2021.09.02 22:19

뭐야아 기영이 잡아먹은 사람인줄로만 알았는데...

• tory_14 2021.09.02 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.09.02 22:19
    해쭈 자매끼리 노래방 간 영상도 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘 부름
  • tory_10 2021.09.02 22:20
    어머머
  • tory_11 2021.09.02 22:20
    와 정말 노래 유전자가 있는건가
  • tory_12 2021.09.02 22:21
    조앤은 연습생 했다고 들은거같은데
  • tory_13 2021.09.02 22:21
    해쭈는 진심 성악에 재능 있는 사람임
  • tory_15 2021.09.02 22:21
    와 나 해쭈랑 부모님 노래 잘하는간 알았는데 남매들도 다 잘하는지 몰랏네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.09.02 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:24:09)
  • tory_13 2021.09.02 22:23
    전공??은 모르겟고 필기가 약했대
    근데도 예비 3번인가 됐을걸
  • tory_20 2021.09.02 22:25
    호주에서 성악으로 학교 들어갔다가 자퇴했대
  • tory_16 2021.09.02 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:24:09)
  • tory_17 2021.09.02 22:22

저 라방 진짜 ㄹㅈㄷ.. 저 클립 말고 통째로 봐야함 진짜 경건해짐ㅋㅋㅋㅋ 해쭈 넘 능력자야

• tory_18 2021.09.02 22:23
    와 미쳤다 노래잘부르는게 핏줄이었네 ㅠㅠㅠ 가족들 다 겁나잘불러그리고 고쿠라치 노래부를때 목소리 왜이렇게좋아...목소리 개사기..
  • tory_19 2021.09.02 22:24
    https://youtu.be/ey2dngUN2MU
    이거 초반에 단체로 축가 대충 연습하는 것도 개쩖ㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하노래에 화음 넣는 가좍…
  • tory_21 2021.09.02 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/24 15:50:37)
  • tory_32 2021.09.02 23:48
    마자 큰아부지였나ㅋㅋㅋㅋ 노래 유전자.. 쩔어
  • tory_23 2021.09.02 22:30
    난 성악 잘 모르지만 ㅜㅜㅜ 관둔 거 내가 다 아쉽,,,ㅜㅜㅜ
  • tory_24 2021.09.02 22:33
    대박 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.09.02 22:34

저 집안은....끼가 있어...심지어 미용사인 사촌까지도...(해쭈 한국와서 황후펌인가 하는 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

• tory_28 2021.09.02 22:43
    보통이 아니더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.09.02 22:37
    저 집안 ㄹㅇ 노래 다 잘함
  • tory_29 2021.09.02 22:53
    이런거 보면 끼도 다 유전인가봐 ㅠㅠ
  • tory_30 2021.09.02 23:13
    디자이너리(엄마) 랑 광덕킹덤(아빠) 두 분 다 성악과 출신이라고 했던거같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.09.02 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:09:18)
  • tory_33 2021.09.02 23:51
    세상에...
  • tory_34 2021.09.03 00:24
    헐 카야아빠 노래 왜 이렇게 잘함????
  • tory_35 2021.09.03 00:32
    와 뭐야 한예종이였어?
    저 가좍 노래 잘하는건 너무 잘알고 있었는데...
  • tory_36 2021.09.03 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/03 01:56:09)
  • tory_37 2021.09.03 10:37
    와 대박
  • tory_38 2021.09.03 11:55

나 저 막내결혼식 축가 너무 좋아서 자주봤음 퓨ㅠ 투애니원 아파 그거도 쩔어 ㅠ