이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.02 22:14
    김우빈 인상 확 달라지는거 완전 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_2 2021.09.02 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 22:28:19)
  • tory_3 2021.09.02 22:15
    막짤 \/에서 ㅡㅡ 되는거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.09.02 22:15
    아 세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.09.02 22:15
    태연이야 서현진이야..?태연인가....?
  • W 2021.09.02 22:18

태연이얌

• tory_6 2021.09.02 22:15

남자들은 원래 눈썹이 낫고

여자들은 포샵해서 눈썹 산 만들어논게 더 이쁘네

내가 일자눈썹을 싫어하나보다

• tory_52 2021.09.02 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/03 07:30:18)
  • tory_7 2021.09.02 22:16
    헐 진짜 신기해
  • tory_8 2021.09.02 22:16
    세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.09.02 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 14:02:05)
  • tory_10 2021.09.02 22:16

김우빈 눈매가 살짝 강하늘 느낌으로 변함ㅋㅋ

• tory_11 2021.09.02 22:16
    눈 윗부분이 동그라면 눈썹산이 있는게 어울리는듯
  • tory_12 2021.09.02 22:17

일자눈썹 어울리는 사람이 별로 없네 

• tory_14 2021.09.02 22:18
    의외로 일자눈썹이 대부분 별로네
  • tory_15 2021.09.02 22:19
    세훈 ㅋㅋㅋ 갑자기 고민 많은 순둥이 됨ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.09.02 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/13 19:30:52)
  • tory_17 2021.09.02 22:19

태연 윤아 세훈은 원래가 낫다

• tory_18 2021.09.02 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/03 00:03:26)
  • tory_19 2021.09.02 22:20
    뭔가
    아련 - 생기
    이런 느낌이야ㅋㅋ
  • tory_20 2021.09.02 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/08 04:31:15)
  • tory_21 2021.09.02 22:21
    정해인 눈썹 바꾼 짤도 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋ
  • tory_37 2021.09.02 22:32
    궁금하당ㅋㅋ
  • tory_22 2021.09.02 22:21
    윤아는 눈썹만 바뀐게 아닌거같은데..?
  • tory_23 2021.09.02 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 13:35:41)
  • tory_24 2021.09.02 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/20 10:52:53)
  • tory_25 2021.09.02 22:22
    위에는 오른쪽 윤아부터 왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 나두 눈썹 좀 어케 하고 깊음 ㅜㅜ
  • tory_26 2021.09.02 22:24

ㅋㅋㅋㅋ세훈은 진짜 아무 사진이나 갖다 놓고 눈썹만 가려도 순둥이 되더랔ㅋㅋㅋ 신기

• tory_27 2021.09.02 22:25
    헤이즈는바꾼게 훨나 일자눈썹 그만 ㅠ
  • tory_28 2021.09.02 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 09:20:03)
  • tory_29 2021.09.02 22:25
    와 김우빈 잘생겼다고 생각해본적 없는데 오른쪽 잘생겨보임...대박ㅋㅋㅋ세훈 오른쪽은 뭔가 근심있는 재현같다
  • tory_30 2021.09.02 22:25
    와 태연 바로 서현진 되네 신기ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.09.02 22:26
    여돌들 일부러 1자 눈썹 하잖아 아련해 보이게
  • tory_32 2021.09.02 22:27
    왼쪽 넘 답답해보인다 요즘은 일자 많이 안해서 좋아
  • tory_33 2021.09.02 22:28
    나 일자눈썹 싫어하는데 아이유는 일자눈썹이 찰떡같다
  • tory_34 2021.09.02 22:29
    여자는 몇명은 오른쪽이 더 예쁜데 남자는 김우빈 빼고 오른쪽 뭔가 안어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.09.02 22:30

여자는 아치형 눈썹 잘 어울리기 진짜 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는 그 반대고

• tory_36 2021.09.02 22:31
    내가 저 무해하고 유순하고 약해보이는 일자 눈썹이 싫어서 눈썹산 강조한 갈매기형 눈썹으로 문신했는데 아쉬워
    더세게 해야 했는데…
  • tory_38 2021.09.02 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:57:28)
  • tory_39 2021.09.02 22:34
    일자눈썹으로... 해야겠다... 연예인들도 아치가 저리이상한데.. 오징어인 내가 언감생심 아치를 감히...
  • tory_40 2021.09.02 22:34

태연은 오른쪽이 훨낫넹

• tory_41 2021.09.02 22:34
    엥 일자눈썹 생각보다 별로다 .. 산 있는게 대부분 다 예쁨
  • tory_42 2021.09.02 22:35
    눈썹산 과하지만 않으면 세련돼보이고 이쁨
  • tory_43 2021.09.02 22:35

확실히 요즘은 아치눈썹인가봐ㅋㅋㅋㅋ

예전같았음 일자가 예쁘게 느껴졌을텐데 지금은 답답해보임

• tory_44 2021.09.02 22:38
    일자눈썹 너무 별로…
  • tory_45 2021.09.02 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/05 23:16:39)
  • tory_46 2021.09.02 22:41

첫번째는 눈썹바꾸니까 엄청 핫한 교포느낌이네

네번째는 눈썹바꾼게 훨 잘어울림

• tory_47 2021.09.02 22:48
    약간의 아치가 있는게 이쁘다
  • tory_48 2021.09.02 22:49
    나도 그래서 산 있는 아치형 눈썹 좋아해!
  • tory_49 2021.09.02 22:54
    왜 여연들이 일자 눈썹하는지 오히려 알겠는 부분... 아치가 인상 사나워지네
  • tory_50 2021.09.02 22:55
    세훈이 슬퍼졌네
  • tory_51 2021.09.02 22:55
    오세훈 눈썹 내리니까 홍콩 배우 느낌나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2021.09.02 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:44:27)
  • tory_54 2021.09.02 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:10:47)
  • tory_55 2021.09.02 23:11
    아치 약간 교포느낌 나면서 내취향
  • tory_56 2021.09.02 23:16
    갸륵한 눈썹 극혐 한국 게임 헐벗은 여캐 눈썹 다 저렇게 생김
  • tory_57 2021.09.02 23:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 공감ㅋㅋㅋㅋ 나 눈썹 산 없고 타고난 완전 일자라 아치형 하려면 절반을 밀어야ㅎㅐ서 넘 짜징나 진짜 아치형 하려고 어떻게든 애쓰는디 잘 안된다 너무 빡치고요
  • tory_58 2021.09.02 23:43
    설현 빼고는 다 오른쪽이 나은 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2021.09.02 23:49
    여자는 설현빼고 다 오른쪽이 낫다
  • tory_60 2021.09.03 00:04
    비교하니 일자가 애기같은 귀여운 쭈굴미가 있네
    아치형은 시원해보임
  • tory_61 2021.09.03 00:25
    여자는 윤아 빼고 오른쪽이 이뻐보이네ㅋㅋ
  • tory_62 2021.09.03 00:55
    요즘은 다시 갈매기 눈썹으로 미기준이 돌아가는 것 같아!! 예전엔 너도나도 일자눈썹해서 짱구같았는데...!
  • tory_63 2021.09.03 01:41
    일자 다 슬퍼보임ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2021.09.03 06:51
    여돌들은 눈썹 산 생기니까 +생기 +강인함을 얻었네
  • tory_65 2021.09.03 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 19:22:57)
  • tory_66 2021.09.03 10:24
    아치형이 더 강인한 이미지임. 청순한 화장 유행하면서부터 일자눈썹 시작됐거든. 어릴 때부터 페미였던 나는 그래서 쭉 아치형만 좋아했음ㅎㅎㅎ