이슈/유머
https://twitter.com/tumemanques_hun/status/1432222278633201666?s=21

https://img.dmitory.com/img/202108/5bE/qiJ/5bEqiJRXq0U6UusGeIWSSY.jpg
  • tory_1 2021.08.30 18:39
    이런팀장님이 되도록해야겠다 나도!! 따수워ㅜ
  • tory_2 2021.08.30 18:39
    치인다
  • tory_3 2021.08.30 18:39
    이거 아침드라마에 나오는 팀장님 아니냑오ㅠㅠ
  • tory_4 2021.08.30 18:39

다녀와라. 이게 아니라 추천드립니다. 이것도 멋있어 ㅠㅠ

• tory_5 2021.08.30 18:39
    와...평생따르겠습니다
  • tory_6 2021.08.30 18:39

무림 바이럴인가 ㅎㅎㅎ

• tory_7 2021.08.30 18:39
    와 진짜 ㅠㅠ
  • tory_8 2021.08.30 18:39
    아 왜 내가 눈물나냐
  • tory_9 2021.08.30 18:40
    사내 발표 털린게 뭐지?
  • tory_10 2021.08.30 18:41
    피티같은거 했는데 엄청 털렸다는거 아님?
  • tory_17 2021.08.30 18:42
    많이 까이고 혼았나봐
  • tory_72 2021.08.30 21:09
    털리다 => 멘탈이 털리다 알지? 그런 느낌으로
    발표(에서) 털리다 => 발표했는데 거기서 공격받거나 혼났거나 해서 무척 힘들었다는 뜻
  • tory_11 2021.08.30 18:41

팀장님 같이 일하고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2021.08.30 18:41
    우와 팀장님..
  • tory_13 2021.08.30 18:41
    진짜 따숩다,,, 나도 좋은 선배 되어야지,,,,
  • tory_14 2021.08.30 18:42
    와… 이런 거 좋당
    맨날 뭐 멘탈 부숴지는 이야기만 보다가 이런거 보니 넘 따숩고 좋아
  • tory_15 2021.08.30 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/06 13:53:11)
  • tory_16 2021.08.30 18:42
    와 진짜 좋으신 분이다.. 나도 이런 분 만나면 좋겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.08.30 18:42

나같으면 메세지 읽자마자 눈물 터졌을듯 뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2021.08.30 18:43

기업은행 바이럴이라고 해줘

• tory_22 2021.08.30 18:44
    2222 바이럴이라고 해줘.....
  • tory_20 2021.08.30 18:43
    자기가 데려가서 안사준것도 배려넘침 ㅜ ㅜ저런 상사가 있음 신의란게 생기겠지..
  • tory_27 2021.08.30 18:47
    이거 중요ㅠㅠ
  • tory_21 2021.08.30 18:43

너무 멋있으시다

• tory_23 2021.08.30 18:46
    와 저런상사 어딨냐 진짜
  • tory_25 2021.08.30 18:47

엄머 나랑 말 똑같이했네ㅋㅋ

• tory_24 2021.08.30 18:46
    멋지다. .
  • tory_25 2021.08.30 18:46

세상에 저런상사가 어딨냐ㅠㅠ 찐감동ㅠㅠㅠ

• tory_26 2021.08.30 18:46
    나는 상사될 재목은 아니라 저런 선배라도 되고싶다..
  • tory_28 2021.08.30 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/12 21:18:20)
  • tory_29 2021.08.30 18:48
    충성충성..
  • tory_30 2021.08.30 18:50
    ㅠㅠㅠ 상사가 저렇게 관리할 수 있는 분위기인것도 좋다ㅠ
    우리회사는 커피 사러 잠깐 자리비워도 개지랄하고(같은 건물1층....) 다른 팀에서 윗선에 항의함ㅋㅋ 상사 없이 니까짓게 카페에서 일을 하다와? 회사가 장난이냐 하고 더 털릴듯.... 상사가 보내줬다고 하면 상사도 같이 끌려가서 털림..
  • tory_66 2021.08.30 20:12

우리도 그런 분위기임 ㅋㅋ

• tory_31 2021.08.30 18:50
    드라마인가요
  • tory_32 2021.08.30 18:51
    이런 상사가 있다니....
  • tory_33 2021.08.30 18:52
    대박이다..
  • tory_34 2021.08.30 18:53
    대박.... 완전 대박이다 ㅠㅠ
  • tory_35 2021.08.30 18:54
    와 멋있다…. 이런 상사가 실제로 존재한다니 ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2021.08.30 18:55
    우리엄마도 안저럴듯 ㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ
  • tory_37 2021.08.30 19:00

나도 좋은 상사 될거야 

• tory_38 2021.08.30 19:00
    진짜저런사람되고싶어나도ㅜㅠ 굳이우리가 직장에서 나쁘게굴필요없으니까 근데도쉽지않지저런배려
  • tory_39 2021.08.30 19:00
    엥 판타지 아니냐 이거...
  • tory_40 2021.08.30 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 23:00:09)
  • tory_41 2021.08.30 19:03
    로설 한 편 뚝딱인데?
  • tory_42 2021.08.30 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/23 19:19:57)
  • tory_43 2021.08.30 19:05
    존나 치인다...
  • tory_44 2021.08.30 19:07
    대박이다...
  • tory_45 2021.08.30 19:07
    기업은행 바이럴이네....
  • tory_46 2021.08.30 19:08
    현실에 이런 상사가 있다니...
  • tory_47 2021.08.30 19:08

대박...................울면서도 일 존나 열심히 배울 듯.....

• tory_48 2021.08.30 19:09
    와 부럽다...... 이팀장 보고있냐?
  • tory_49 2021.08.30 19:10
    거짓말
  • tory_50 2021.08.30 19:14

저런 사람이 될 수 있게 노력해야겠다

• tory_51 2021.08.30 19:14
    근데 저런 카드는 보통 회사 카드 주는거야..? 아직 취업전이라 잘 몰라서 궁금하다
  • tory_53 2021.08.30 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/16 20:37:51)
  • tory_56 2021.08.30 19:21
    @53 근데 보통 저럴경우는 개인카드 주지않을까 싶다 ㅎㅎ 법카로 처리해도 되지만 그럼 그감동이 그 감동이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.08.30 19:15
    상사 진짜 좋은 사람이다ㅠㅠ
  • tory_54 2021.08.30 19:17
    난 이게 더 무섭다 ㅠㅠ
  • tory_55 2021.08.30 19:20
    닮고싶네
  • tory_57 2021.08.30 19:23
    우리 팀장님 같다...
  • tory_58 2021.08.30 19:24
    마음 따뜻해지고 있다ㅜㅜ
  • tory_59 2021.08.30 19:24
    카페 다녀오세요도 아니고 추천드립니다ㅜㅜ
  • tory_60 2021.08.30 19:25
    대박 바이럴이지?
  • tory_61 2021.08.30 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 21:11:41)
  • tory_62 2021.08.30 19:40
    쏘...스윗
  • tory_63 2021.08.30 19:42
    나 왜 눈물나냐ㅜ
  • tory_64 2021.08.30 19:45
    어머 설렜쟈나
  • tory_65 2021.08.30 19:59
    ㅜㅜ 아ㅜㅜ 우리팀장님같다ㅜㅜ 직장 7년 다니면서 처음으로 존경하게된 상사야 ㅜㅜ 나도 꼭 울 팀장님같은 상사가 될거임 ㅜㅜ
  • tory_71 2021.08.30 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:40:04)
  • tory_67 2021.08.30 20:20

청혼 아냐?

• tory_68 2021.08.30 20:20
    나도 저런 상사가 되고 싶다
  • tory_69 2021.08.30 20:22
    뭐야 사랑해요
  • tory_70 2021.08.30 20:23
    상사님 믿고 따르겠습니다
  • tory_73 2021.08.30 21:20
    나같으면 쪽지읽고 화장실 달려갈듯....ㅜㅠㅠ (눈물흘러서)
  • tory_74 2021.08.30 22:37
    와.. 한수 배워야겠다..
  • tory_75 2021.08.30 22:56
    와...저런팀장 갖고싶다랑 동시에 되고싶다라는생각이드네...