이슈/유머
https://twitter.com/jae_niverse/status/1432259368716627969?s=21

섭외하려다 잘 안됐나봄???
  • tory_1 2021.08.30 17:45
    저러고 갑자기 나타나면 뙇 
  • tory_2 2021.08.30 17:46
    아쉽다ㅠㅠ
  • tory_3 2021.08.30 17:46
    아쉽다...
  • tory_4 2021.08.30 17:46
    지금 양궁선수들 다음달에 세계선수권 있어서 선수촌 입촌해서 훈련중일듯…? 차라리 세선 끝나고 노려보는게..
  • tory_5 2021.08.30 17:47

이러고 나왔으면 좋겠다 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2021.08.30 17:47
    양궁선수들 대회 계속 있어서 엄청 바쁨 세계선수권 이주뒤에 전국체전있고 그담에 또 국대선발전 있더라
  • tory_4 2021.08.30 17:52
    세선 끝나고도 대회가 줄줄이네 ㅎㄷㄷ
  • tory_17 2021.08.30 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/23 23:46:12)
  • tory_7 2021.08.30 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:57:11)
  • tory_8 2021.08.30 17:49

광고에 뭐에 스케줄 빡빡한데 

본업도 빡빡하니까 스케줄 안맞은거 같음 

광주에서 비행기타고 다니면서 열일하드만 

• tory_9 2021.08.30 17:50

ㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠ

• tory_10 2021.08.30 17:57
    문특 일 열심히 하네
  • tory_11 2021.08.30 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:19:41)
  • tory_15 2021.08.30 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:43:46)
  • tory_12 2021.08.30 17:59

아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔로우도 했다니까 바쁘고 중요한거 끝나고 나왔으면ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2021.08.30 18:00
    인스타 보고 예고인줄 알았는데 오늘 올라왔네?! 보고 와야겠다
  • tory_14 2021.08.30 18:03
    다른 종목도 비슷하긴 한데 양궁 연말까지 거의 2주~한달 간격으로 계속 대회나 선발전 있어서 힘들 것 같긴 했음... ㅜㅜ
    내년 초에 선발전 마무리 되면 한번 나왔으면 좋겠다 ㅜㅜ
  • tory_16 2021.08.30 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:32:33)
  • tory_18 2021.08.30 18:17
    유툽에 올라온 풀영상 보니까 이해는 간다.. 문특이 지금까지 스포츠 특집했던 것도 없고 스포츠판에선 거의 모를테니 윗선에선 커트할만하지... 그래서 다들 목표가 동계올림픽 때는 선수들이 믿고 나올 수 있는 방송이 되게 노력하겠다고 하네 그러면서 본인들이 지금까지 해보지 않았던 스포츠, 게임, 연극, 뮤지컬 등등 범위를 넓혀가고 싶다고 해서 기대 중이야
  • tory_19 2021.08.30 18:24
    이어폰 안가져와서 영상은 못봤지만 토리 댓글보니까 문특팀 정말 멋있고 대단한 거 같아 그냥 단순히 아쉽다에서 그치는 게 아니라 자기들이 더 발전해서 믿고 나올 수 있게끔 노력하려는 모습이 너무 좋게 다가오네
  • tory_23 2021.08.30 22:27
    우와 멋진 마음가짐이다
  • tory_20 2021.08.30 18:41
    보고싶었는데 너무 아쉬워ㅠㅠ 영상 댓글에 패럴림픽 선수들 섭외해보면 좋을것 같다는 말 있었는데 제작진들이 그 댓글 보고 고려해봤으면 좋겠다!!
  • tory_21 2021.08.30 19:33
    아쉽다ㅠㅠㅜ 나오면 좋을텐데 바쁘니까
  • tory_22 2021.08.30 21:22
    에구 아쉽지만 어쩔 수 없는 거겠지?ㅜ