이슈/유머
https://youtu.be/uZUt0TZB4Tw

https://img.dmitory.com/img/202108/4GZ/zfR/4GZzfRmaMU0GqyIKOQoSwK.jpg

https://img.dmitory.com/img/202108/6dL/yH7/6dLyH7pLfGIEwwMm6kaCk2.jpg

https://img.dmitory.com/img/202108/4wk/fPd/4wkfPdxpXsye6Uu6EGGwkO.png
당시엔 선정성 논란도 있었는데
지금 보면 컨셉 으적으적 씹어먹은 프로 그 자체임
심지어 장현승은 파트 겹칠 때는
시선이 카메라가 아니라 현아만 따라감
이때 현아가 22살, 장현승이 25살

출처 ㄷㅋ

진짜 지금 보면 야하다는 생각보다 그냥 무대 존나 잘하는 프로구나 싶음ㅋㅋ
  • tory_1 2021.08.29 23:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 텐션 1도 안 느껴짐
  • tory_2 2021.08.29 23:37
    둘다 프로다 프로!! 근데 개취로 장현승이 좀 소년소년한 스탈이라 밸런스 잘 맞는 듯ㅋㅋㅋ 남자멤버 옥택연이나 황찬성 이런 분이었으면 너무 야했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.08.29 23:43
    222 장현승 곱단이ㅋㅋ
  • tory_16 2021.08.30 00:03

나도 ㅋㅋ 덩치있는 남자멤버였으면ㅋㅋ큐 ㅋㅋ

• tory_22 2021.08.30 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 10:33:32)
  • tory_3 2021.08.29 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:58:14)
  • tory_4 2021.08.29 23:38
    현아 병약미 있는 남자하고 잘어울리는게 신기혀
  • tory_5 2021.08.29 23:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 트러블메이커 되게 서로 열심히? 해서 꽤 좋아했음 그냥 컨셉에 맞게 무대!! 나는 무대를 한다!!! 이런 느낌이 세서
  • tory_6 2021.08.29 23:39
    둘다 쌉프로ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.08.29 23:41
    커플 아우터 사고 신난 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.08.29 23:42
    현아나 장현승 조합이 지금도 구하기 힘든거같아 뭔가ㅋㅋ 특히 장현승 같은 비주얼에 춤에 보컬에ㅋㅋ

트블보면 노래는 거의다 장현승이 부르더라
  • tory_9 2021.08.29 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 19:30:52)
  • tory_10 2021.08.29 23:51

현아 무대 섰을때 눈빛이 너무 좋더라 

• tory_11 2021.08.29 23:51

느낌이 유령신부 커플 같음 한국에 이런 컨셉 처음 봐

• tory_12 2021.08.29 23:53
    마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ글케야해보였던것같은데 지금보니까 열심히일하는구나
  • tory_13 2021.08.29 23:53
    둘다 너무 잘한다 장현승은 너무아깝다 저리열심히하다가 왜그랬니ㅠ
  • tory_17 2021.08.30 00:06
    어엥? 장현승 군대다녀와서 똘망 똘망해진 걔 아녀?
  • tory_14 2021.08.29 23:57
    둘이 진짜 케미 좋았어 무대 볼 맛 나구
  • tory_15 2021.08.29 23:58
    그러게 춤 진짜 열심히 춘다 둘다
  • tory_18 2021.08.30 00:09
    그땐 몰랐는데 다시 보니까 넘 멋지더라
    이런 컨셉 또 내주면 좋을 텐데
  • tory_19 2021.08.30 00:10
    둘다 존멋 터져서 무대 진짜 멋짐ㅠㅠ 트메같은 노래 찾는데 트메밖에 없더라ㅜ
  • tory_20 2021.08.30 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 08:57:37)
  • tory_21 2021.08.30 01:42
    무대존잘이야ㅠㅠㅠ 프로느낌 뿜뿜임