이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.29 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:31:54)
  • tory_2 2021.08.29 22:36

왤케 정성들여찍었어 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2021.08.29 22:36
    드라마 내용 다 떠나서 졸라 잘 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.08.29 22:37

진짜 웨딩화보인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_5 2021.08.29 22:37

진짜 잘 찍었다 개연성을 다 떠나서 설렌다

• tory_12 2021.08.29 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 00:10:11)
  • tory_6 2021.08.29 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:32:04)
  • tory_7 2021.08.29 22:39
    여기는 웨딩업체 광고를 엄청 받앗나 무슨 ㅋㅋㅋ 웨딩화보만 몇 개인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.08.29 22:40
    ㅋㅋㅋ많이도 찍었네
  • tory_9 2021.08.29 22:41

와 진짜 웨딩화보 퀄 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 록련 개잘어울린다...

• tory_10 2021.08.29 22:42
    믿고 보는 펜트하우스 웨딩 화보
  • tory_11 2021.08.29 22:44
    진짜 웨딩화보같어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.08.29 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/29 22:44:21)
  • tory_13 2021.08.29 22:46
    펜하는 웨딩만 몇개야..
  • tory_14 2021.08.29 22:47
    펜트하우스 결혼식 사진 고퀄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천서진 주단태도 잘 찍었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.08.29 22:47
    엥 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.08.29 22:47
    펜하 웨딩사진 다 샘플로 모아놓고 따라 찍어도 될듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.08.29 22:48

웨딩화보 장인들 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_18 2021.08.29 22:54
    펜하는 웨딩화보를 왜이렇게 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.08.29 22:55
    화보찍으려고 드라마하는거아니냐
  • tory_20 2021.08.29 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 23:00:12)
  • tory_21 2021.08.29 23:07
    되게 잘어울리네..
  • tory_22 2021.08.29 23:10
    진짜 웨딩화보 답다
  • tory_23 2021.08.29 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:53:11)
  • tory_24 2021.08.29 23:23
    그 생 난리즁에 웨딩사진은 너무 진심으로 찍은거 아니냐곸ㅋㅋ
  • tory_25 2021.08.29 23:47
    꺄아아
  • tory_26 2021.08.29 23:50
    여기찐업체야ㅋㅋㅋ원규ㅋㅋ
  • tory_27 2021.08.29 23:59
    펜하는 웨딩화보에 진심이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.08.30 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 23:28:06)
  • tory_29 2021.08.30 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 13:28:38)
  • tory_30 2021.08.30 11:39

와 진짜 잘어울린다 미쳤다

• tory_31 2021.08.30 15:59
    나 두 사람 관심 없는데 홀린 듯이 저장함... 나중에 이렇게 찍어야지 하면서
  • tory_32 2021.09.19 22:09
    대박 잘어울린다