이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.27 19:56
    그래서 어디꺼라구..?!
  • tory_2 2018.04.27 19:56
    ㅋㅋㅋㅋ와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.27 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/14 20:27:51)
  • tory_4 2018.04.27 19:56
    어디꺼야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
  • tory_5 2018.04.27 19:57
    진심ㅋㅋ어디꺼여...
  • tory_6 2018.04.27 19:57
    와 진짜 대박이다
  • tory_7 2018.04.27 19:57

그래서 어디껀데? 말해주고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.04.27 19:57
    썬스틱이라 바르면서도 잘 발리는 지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.27 19:58
    근데 제품이 중요한 게 아니라 선블록을 발랐다는 거 자체가 중요한 거임ㅋㅋㅋ 나 피부 엄청 하얗고 햇빛에 진짜 예민한데(휴양지 가면 두피에 화상 입을 정도..) 싸구려라도 바르면 일단 피부 엄청 보호해줘
  • tory_10 2018.04.27 19:58
    브랜드명도 올려야지!!!!
  • tory_11 2018.04.27 20:03
    와 제품명뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 대박
  • tory_12 2018.04.27 20:05
    와 개신기하당ㅎㅎ효과쩐다
  • tory_13 2018.04.27 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 01:59:37)
  • tory_14 2018.04.27 20:08
    나 물놀이하다 중간에 썬스틱 덧바르고 안펴발랐다 얼굴에 저꼴남...
  • tory_15 2018.04.27 20:10
    어쩜이래ㅋ 선스틱에 살짝 색 들어감 좋겠다. 꼼꼼히 바르게ㅋ
  • tory_16 2018.04.27 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:16:54)
  • tory_17 2018.04.27 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 18:56:29)
  • tory_18 2018.04.27 20:17
    얼굴 바르고 손에 남은거 팔에 쓰윽 발랐더니 진짜 거기만 덜 탔더라
  • tory_19 2018.04.27 20:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와앀ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.04.27 20:19
    와 나도 신행가서 선스틱 어디건지도 모를 중소기업꺼 엄마가 줘서 팔에 발랐는데 나중에 보니까 미세하게 빗겨나간 부분만 탔더라 ㄷㄷ 바를땐 사실 어디를 바르고 어디를 안바른건지 모르겠어서 꼼꼼히 한다고 했는데도 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_21 2018.04.27 20:19

웬만한 광고보다 뽐뿌오네

• tory_22 2018.04.27 20:23
    저거 ahc 썬스틱이었던 걸로 기억함 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.04.27 20:26
    결제했다....원쁠원있길래
  • tory_24 2018.04.27 20:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대충바르긴 했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.04.27 20:32
    나도 어깨 부분은 대충 발랐더니 진짜 저렇더라 ㅋㅋㅋㅋ 차단지수 낮은거라도 바르면 확실히 보호해주더라구
  • tory_26 2018.04.27 20:37

형광펜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.04.27 20:38
    나도 락페갈때 발랐다 다리 저렇게 됐었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 꼼꼼하게 바른다고 했는데도 줄 좍좍 생김
  • tory_28 2018.04.27 20:39
    A...HC.. 파랑...색....
  • tory_29 2018.04.27 20:39

아 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.04.27 20:49

아 왜케 소름돋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징그러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.04.27 20:52
    왘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ대박이다
  • tory_32 2018.04.27 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:17:35)
  • tory_33 2018.04.27 21:02

나도 지를래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.04.27 21:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이짤보고 선스틱 삼
  • tory_35 2018.04.27 21:06
    영업글이 되다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.04.27 21:08
    당장 지른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.04.27 21:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 물건 마케팅팀 글쓴이한테 돈줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.04.27 21:19
    앗 근데 그거 구려...바르면 온몸이 끈적끈적하던데 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_39 2018.04.27 22:16

사야겠다 미쳤네 효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.04.27 22:26
    나도 이렇게 효과 좋은지 모르고 서핑용 물에 안씻겨지는거 썬스틱 남편한테 일자로 선그어서 발랐다가 거기만 딱 안타가지고 그게 1년 가더라....
  • tory_41 2018.04.27 22:32

이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.04.27 22:46
    ㅋㅋ나도 신혼여행 갔다가 저렇게 됐어ㅠㅠ 아직도 자국 있음 문신같아ㅋㅋㅋㅋ효과는 진짜 좋더라
  • tory_43 2018.04.27 22:54

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ진짜 개대충발랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.04.27 23:07
    휴ㅠㅠㅠ 나도 저렇게 대충 발랐다가 작년 8월부터 줄무늬 얼룩말이됐음..ㅜㅜ 윗톨들 말대로 ahc파란색 선스틱이야.......... 자차는 잘되는데, 선스틱은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼꼼히 잘 펴발라라 제발..ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_45 2018.04.27 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:10:38)
  • tory_46 2018.04.27 23:37
    ㅋㅋㅋ효과는 좋은데 결과는 망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.04.28 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/22 11:24:12)
  • tory_48 2018.04.28 00:35
    헐 개쩔어
  • tory_49 2018.04.28 00:45
    어디껀지 중요한게 아님 선 제품은 다 저정도 해
  • tory_50 2018.04.28 00:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 미쿡에서 나시티입고 놀이동산 갔는데 잘 발랐다 생각했는데

등쪽에 내 손 닿는 곳 옆으로 나시티 등에 있는 곳까지 한 5cm탔음. 후에 그 곳만 벗겨지고 때낀 것 같이되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변인들 다들 어디 선블럭이냐고 묻고 나도 그 회사 선블럭만 써댔음.

• tory_51 2018.04.28 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/29 02:01:32)
  • tory_52 2018.04.28 13:15
    나도 이탈리아에서 배타러 갔을때 팔 저렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ남편놈아!! 난 해피바스였는데 제품력 쩌는구나 생각하고 선스틱 신봉자됨ㅋㅋㅋㅋ선크림보다 선스틱ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.04.28 17:53

헐 너무 극단적으로 타서 징그럽기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬케어의 중요성을 느끼게 해주는 사진이네

• tory_54 2018.04.28 20:52
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 자외선 차단제는 생필품!!
  • tory_55 2018.04.30 11:18

나도 꼼꼼하게 바른다고 발랐는데 발가락을 안발라서 발가락만 탔어 ㅋㅋㅋ