이슈/유머

3x15tIYYwUeuw2ogOga2Eq.jpg4rE9gm7tXGAigUwQW4aAym.jpg2zf7BMtvwswCgigAqoIuM8.jpg7ELAotOYV2SQgcaCUs6qA2.jpgseo7Ly5U2c2WgyKkKWsS4.jpg6RD1Ys6ZAAaA6y42qEMgkO.jpg6qGPfHpPQ4i6mimc6USMyS.jpghcCVr1cOQMiukCYquwaqs.jpg5ZmjPJl2mYMks8cCwaQYM6.jpg4iYLnyPXawYEu6ge0CIiqS.jpg6ydqlr6GNWUIuwmeAkqs6q.jpg

길거리 와플

가격 1천~2천 원

금방 나온 얇은 와플 생지에 보통 사과잼+생크림을 넣어주는데

비싼 와플을 먹어도 이게 제일 맛있다고 하는 사람들이 많음

ㅊㅊ ㅅㅇㄷㄹㅅ

• tory_1 2021.08.28 23:10
    이게 진리야
  • tory_2 2021.08.28 23:10
    이런거 존맛이야 ㅜㅜ 가끔 땡길때가 있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.08.28 23:10
    레알 난 이 와플이 젤 맛있어
  • tory_4 2021.08.28 23:10
    맞아 이게 최고임ㅜㅜ
  • tory_5 2021.08.28 23:10
    ㄹㅇ 와대가도 크림맛 와플만 먹어 사과잼에 토핑도 안 넣고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.08.28 23:11

싼맛 나긴 하는데 가끔 땡길떄가 있음

• tory_7 2021.08.28 23:11
    주변에 파는데가 없어서 못먹는다 광광 ㅜㅜ
  • tory_8 2021.08.28 23:11
    이게 최고
  • tory_9 2021.08.28 23:11
    나나나나나
    비싼와플보단 요게 훨 조아 ㅠㅠ
    쿠우쿠우가서 와플만 몇번이나 구워먹는게 나야나
  • tory_10 2021.08.28 23:11

이거보니까 와플먹고싶다...

• tory_11 2021.08.28 23:11
    나 와플대학에서도 사과잼에 저거생크림에 시나몬가루뿌려져읶는건가 그게 젤 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.08.28 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:33:31)
  • tory_13 2021.08.28 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 19:50:06)
  • tory_42 2021.08.28 23:41

송내역에서 저거 팔아!

• tory_14 2021.08.28 23:12
    맞아 와플전문점들 배달돼서 요즘 5천원 넘는 와플들 사먹어보고있는데 길거리와플만큼의 맛 절대 안나ㅠㅠ없어서 못먹음...
  • tory_15 2021.08.28 23:13
    이게 제일임 ㅋㅋㅋㅋ 빵과 크림의 비율이란게 있는데 요즘 나오는건 너무 과해
  • tory_16 2021.08.28 23:13
    비싼 와플보다 이게 더 맛있어
  • tory_17 2021.08.28 23:14
    이게 최고임 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.08.28 23:15
    생크림이랑 잼만 들어가면돼 다 필여없으
  • tory_19 2021.08.28 23:15
    길거리 와플 넘 조하.. 근데 찾기 힘들어 다 두꺼운 와플 팔더라
  • tory_20 2021.08.28 23:16
    배고플 때 시간없어소 스토리웨이에서 따뜻한 베지밀사서 이거랑 먹으면 완전 맛나ㅡ 바로 갓 구운게 비싼 카페에서 먹는 와플 저리가라야
  • tory_21 2021.08.28 23:16
    오늘 카페인 중독 시켜먹었는데 너무 느끼하드라...저 학교앞 재질 사과잼 와플이 걍 진리ㅇㅇ
  • tory_22 2021.08.28 23:16

와플 중에 제일 맛있음

• tory_23 2021.08.28 23:17
    얇은와플 좋아하는데 없어 요새ㅠㅠ
  • tory_24 2021.08.28 23:17
    먹고싶다
  • tory_25 2021.08.28 23:17
    나야나 ㅜㅜㅜ동네 지하철역에서 하나 사먹는 게 낙이었는데 왜 없어졌냐...
  • tory_26 2021.08.28 23:18
    파는 곳이 너무 없어 ㅠㅠㅠㅠ 사과잼으로 먹고싶다
  • tory_27 2021.08.28 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:28:13)
  • tory_37 2021.08.28 23:31
    22222 송내역에서 줄서서 먹는다ㅋㅋ냄새 쩔어
  • tory_28 2021.08.28 23:18
    나도 이게 젤 맛있어
  • tory_29 2021.08.28 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/15 04:09:16)
  • tory_30 2021.08.28 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:02:08)
  • tory_31 2021.08.28 23:20

사과잼+생크림 이게 젤 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2021.08.28 23:22

이거 파는 데를 몰라서 못먹음ㅠㅠㅠ

• tory_33 2021.08.28 23:22
    레알 비싼거말고 이게 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2021.08.28 23:26
    파삭파삭한거ㅠㅠㅠㅠ 이게 땡긴다구
  • tory_35 2021.08.28 23:28

맞아 저 와플만의 맛이 있어.....

• tory_36 2021.08.28 23:31
    생크림에 사과쨈 말고 아무것도 필요없어
  • tory_38 2021.08.28 23:34
    이게 젤 맛있어!
  • tory_39 2021.08.28 23:35
    사과잼 샥 생크림 샥 발라서 먹으면 ㄹㅇ
  • tory_40 2021.08.28 23:39
    나도 고급 와플은 별로 안좋아하고 이 길거리 와플만 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 집 근처에서 좀 팔았으면 좋겠다... 와플대학 제발
  • tory_41 2021.08.28 23:40

맞아 이런게 맛있어ㅋㅋㅋㅋ 근데 주변에 파는 곳이 없당..ㅠ

• tory_43 2021.08.28 23:52
    클래식이 최고야.. 사과잼+생크림은 진리
  • tory_44 2021.08.29 00:13
    하 제발 이거 어디있냐구 ㅠㅠ 분당에 파는곳 없느
  • tory_45 2021.08.29 00:25

맞다맞다 이게 제일인데 왜 없냐구ㅠㅠ

• tory_46 2021.08.29 00:35
    맨 아래가 송내 와플이네. 저 포장지랑 매대. 먹고싶당
  • tory_47 2021.08.29 01:58
    아 사과잼생크림 와플 먹고싶다ㅠㅠ
  • tory_48 2021.08.29 02:54
    강남역 10번인가 11번출구 바로 앞에 판다
  • tory_49 2021.08.29 12:14
    띵똥와플 사랑해...
  • tory_50 2021.08.29 19:59
    합정역하고 약수역 환승구간에 팔았던듯! 나도 이게 젤 좋음 ㅜ 두꺼운 와플은 싫어
  • tory_51 2021.09.17 23:03
    오만 난리를 치며 내용물을 바꾸어도 저 사각거리는 크림과 애플잼의 조화는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따라올 수 없당 와플이 바삭하다면 더할나위없지