이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.28 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 여깄지…
  • tory_2 2021.08.28 22:26
    난데...?
  • tory_3 2021.08.28 22:26
    내가 일기 쓴 줄...
  • tory_4 2021.08.28 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:14:11)
  • tory_5 2021.08.28 22:27
    다 그런거 아냐....?
  • tory_6 2021.08.28 22:27
    아 초상권 위반하면 어떡함 ㅡㅡ
  • tory_7 2021.08.28 22:27
    90퍼 밖에 안돼?
    나머진 머해?
  • tory_8 2021.08.28 22:27
    나 어제 열한시에 자서 오늘 오후 한시에 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 거실로 나와서 또 누워서 티비만 멍하니 봄..
  • tory_9 2021.08.28 22:27
    진짜 다 그러지??? 나 주말에 누워있다가 운동갔다가 밥먹고 누워있고 이거밖에 안하는데 아빠가 뭐라고햌ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.08.28 22:28
    나다...
  • tory_11 2021.08.28 22:28
    내 사진 내려줘ㅠㅠ
  • tory_12 2021.08.28 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:02:08)
  • tory_13 2021.08.28 22:28
    정답~! ㅋㅋ
    근데 다들 진짜 그래???? 내 주변엔 나만 그러는거같아
  • tory_14 2021.08.28 22:28

역류성 식도염 걸림.. 토리들 조심해….

• tory_15 2021.08.28 22:28

헐 나만 이런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 주변 다 나가놀거나 부업하기 바쁨...

• tory_16 2021.08.28 22:29
    내사진 허락안받고 올리면 어떡해;;
  • tory_17 2021.08.28 22:30
    눕눕만하는데도 주말순삭ㅜㅜ
  • tory_18 2021.08.28 22:31
    아 존나 나야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바깥 활동하고 오면 너무 피곤해
  • tory_19 2021.08.28 22:31
    누워서 이 글 봄..ㅠ
  • tory_20 2021.08.28 22:32
    울 집에 카메라 설치 해놨니? 내 사진이 왜 여기 있지?
  • tory_21 2021.08.28 22:32
    사찰하냐??
  • tory_22 2021.08.28 22:32
    나만 그러는줄.. ㅠㅠ 내 주위엔 다들 놀러나간다는데
  • tory_23 2021.08.28 22:32
    밥먹고 바로 침대로 다이빙
    배고프면 또 잠깐 앉아서 먹고 침대로 다이빙
  • tory_24 2021.08.28 22:33
    https://img.dmitory.com/img/202108/43L/rw7/43Lrw7pWaA6a8SC2qyWIiS.jpg
  • tory_25 2021.08.28 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/04 00:34:24)
  • tory_30 2021.08.28 22:36

나 좀 앉아있으려고 의자까지 새로 샀는데... 의자에서도 어케든 각도를 찾아 눕고말

• tory_26 2021.08.28 22:34
    사찰금치
  • tory_27 2021.08.28 22:34

벌써부터 월요일 걱정중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• tory_28 2021.08.28 22:36
    토리맘=내맘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2021.08.28 22:44

ㄹㅇ 벌써 가기 싫냐....

• tory_29 2021.08.28 22:36

우리집에 cctv 달았니

• tory_31 2021.08.28 22:37
    내 얘기네ㅠㅠ
  • tory_32 2021.08.28 22:37
    진심 퇴근후 샤워하고 침대 누워서 영화 보는게 젤 행복함ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.08.28 22:37

토요일 저녁 부터 우울해지는 거 비정상 아니라고 말해줘 톨들아..........................ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2021.08.28 22:39
    ㅅㅂ 인형안고누워있는거까지 나넼ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.08.28 22:39
    휴가써서 며칠 쉬었더니 벌써부터 월욜 출근때문에 암울해 엉엉 ㅠㅠ
  • tory_36 2021.08.28 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 13:01:11)
  • tory_37 2021.08.28 22:41
    오늘 백신맞으러간거빼고 계속 눕눕
  • tory_39 2021.08.28 22:45
    금욜 밤만 좀 맘 편하지 토일은 내내 출근걱정하며 누워있음ㅠㅠ
  • tory_40 2021.08.28 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:31:43)
  • tory_41 2021.08.28 22:56

인형안고 누워있는 것까지 완벽하게 나를 사찰했네...........

• tory_42 2021.08.28 22:56
    벌써 10시야? 벌써 12시야? 벌써 일요일이야? 걱정만 하다 끝남...
  • tory_43 2021.08.28 23:03
    ㅋㅋㅋㅋ나다.. 나야..
  • tory_44 2021.08.28 23:26

• tory_45 2021.08.28 23:32
    난데.....
  • tory_46 2021.08.28 23:53
    헐 나........ 금요일 밤부터 눕눕하며 월요일 출근 걱정..
  • tory_47 2021.08.29 00:34
    나도 ㅜㅜㅜ 지금 그러고있음.. 자기계발은 하고싶은ㄷ ㅔ 월요일은 걱정되고 온몸은 지쳐있고 그냥 모든힘을 다해 쉰다ㅜㅜ
  • tory_48 2021.08.29 01:29
    회사가기싫어ㅜ 하 ㅠ 벌써일요일
  • tory_49 2021.08.29 01:51
    나도 하루종일 눕눕... 어렸을 때 아빠가 왜 주말마다 누워있었는지 이제서야 이해하게 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2021.08.29 02:03
    나구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2021.08.29 02:59
    ??? 나잖아?
  • tory_52 2021.08.29 09:38
    민간인 사찰ㅜㅜ