이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_76 2018.04.27 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:44:51)
  • tory_77 2018.04.27 20:23
    카악 퉤!
  • tory_78 2018.04.27 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 23:50:28)
  • tory_79 2018.04.27 20:25
    이거 댓글 반응은 어떻디? 그래도 아래 올라온 다른 남초 글은 댓글들이 다 정상적이라 사이다였는데 이 글은 쓸데없이 길기까지 해서 읽느라 괴로웠다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 외소에서 그냥 내려버릴걸
  • tory_80 2018.04.27 20:27
    꼭 주제를 모르는 것들이 저렇게 설치더라 어차피 선택도 못받을 도태남들끼리 부랄잡고 쓴 논문같다
  • tory_82 2018.04.27 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:06:11)
  • tory_124 2018.04.27 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 01:22:41)
  • tory_125 2018.04.27 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/17 00:51:22)
  • tory_85 2018.04.27 20:33

출처 알싸

이게 모든 걸 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_83 2018.04.27 20:37
    222222222 네다알~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2018.04.27 20:34

결론보기전까진 나름 로지컬하다고 생각했는데...

• tory_87 2018.04.27 20:41
    멍청...왜소도 틀리고 됬/됐도 구분 못하고 뇌가 빈 게 눈에 보이는데 누가 너네 때문에 쟁탈전을 벌이겠니? 꿈도 크다... 어필 1도 안됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2018.04.27 20:47
    그와중에 외소;;;
  • tory_90 2018.04.27 20:48
    외소에서 내렸읍니다^^.....
  • tory_91 2018.04.27 20:50

풉키풉키 응 남친 있고 비혼주의야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_92 2018.04.27 20:51

출처가 역시~ 너무 투명해 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_93 2018.04.27 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:23:21)
  • tory_94 2018.04.27 20:52
    논문이면 논문출처를 대라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에는 한국남자 성기크기가 북유럽 못지않다는 논문있다며 신봉하더만 제목 대라니까 아무도못대던데? ㅋㅋㅋ
  • tory_95 2018.04.27 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_96 2018.04.27 20:54
    ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁탈전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2018.04.27 20:56
    북남이랑 맞다이뜨면 손가락하나도 못접어볼것들이. 으이구.. 언제까지 철안들래.
  • tory_98 2018.04.27 20:59

요즘 이 시대에 만날 남자가 북한이랑 한국에만 있냐..... 하이고.... 그냥 북쪽이나 남쪽이나 남자들이 결혼을 못하겠지....

• tory_99 2018.04.27 21:01
    한남들 여혐은 오지게 하면서
    이젠 북남 후려치기 하면서까지 밥그릇 싸움 시동 거네
  • tory_100 2018.04.27 21:04

북한남자 안만난다고 너랑 만나주는건 아니지 ㅋㅋㅋ정신빠진소리를 길게도 써놨다 

• tory_101 2018.04.27 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:30:49)
  • tory_102 2018.04.27 21:07
    이게 논문이라니
  • tory_76 2018.04.27 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:44:56)
  • tory_103 2018.04.27 21:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 희망사항 잘 들었습니다
    진짜 희망일뿐 이루어질리가?
  • tory_104 2018.04.27 21:11
    북남 한남 둘다 안가짐;
  • tory_97 2018.04.27 21:12
    근데 내가 생각해봤는데 이새끼들 북남이랑 섞이면 지들 커보일거라고 생각해. ㅅㅂ내장비만 출렁대서 이기지도 못하는것들이.
  • tory_105 2018.04.27 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:32:27)
  • tory_106 2018.04.27 21:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통일되면 남한남이랑 북한남이랑 결혼하면 되겠다^^ 자적자는 42언스
  • tory_128 2018.04.27 23:06

서울평양에 아파트가 두 채~^^*

• tory_107 2018.04.27 21:19

다 가져가 그냥 니들끼리 사귀고 결혼해 어이쿠 퍽이나 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_108 2018.04.27 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/22 02:46:35)
  • tory_110 2018.04.27 21:21
    외국으로 뜨고 말지 무슨 라노벨 속에서 사는 줄 아나
  • tory_112 2018.04.27 21:22
    어휴 지랄ㅋㅋㅋ
  • tory_113 2018.04.27 21:27

진짜 한심하다 시발 인생에서 목표가 오직 결혼 밖에 없냐 

• tory_114 2018.04.27 21:34
    어유 븅신..
  • tory_115 2018.04.27 21:37
    쟁탈할게 있어야 하지
  • tory_116 2018.04.27 21:38

얘네는 생각이 다 결혼으로밖에 연결이 안됨? 결혼 못하면 죽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 별 생각도 없는데 지들이 난리옄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_117 2018.04.27 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:44:26)
  • tory_118 2018.04.27 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 14:10:16)
  • tory_119 2018.04.27 21:54

뭐,,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않네

• tory_120 2018.04.27 22:00
    북남 한남 결혼해^~^
  • tory_121 2018.04.27 22:02
    진짜 지랄도 병이라더니..^^
  • tory_122 2018.04.27 22:03
    결혼 못할까봐 안달났다 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어차피 너네랑 안한다고~
  • tory_123 2018.04.27 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/27 22:09:05)
  • tory_125 2018.04.27 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/17 00:51:28)
  • tory_126 2018.04.27 22:40
    왜 여자들이 한국사람하고만 결혼한다고 생각할까...? 나는 비혼이지만 한다면 외국사람이랑 할건데...? 고추도 작고 못생기고 사상도 빻은 한국남자랑 왜 해..?
  • tory_125 2018.04.27 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/17 00:51:26)
  • tory_128 2018.04.27 23:21

난 요즘 결혼 소식 들려오면 그 여자가 너무 안쓰러.. 이런 맘 절대 티내지 않지만,,

간혹 외국남자랑 결혼한다 그러면 그래도 한남은 면해서 다행이라는 안도감이 들어

• tory_127 2018.04.27 22:50
    그래 잘됐네 행복해라
  • tory_129 2018.04.27 23:08

어떻게 된 족속들이면 통일문제에서도 여자 못 잃냐?????야 진짜 그만 좋아해라 역겨우니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 토나오네

그런쪽으로밖에 머리가 안쳐돌아가는 발정난 짐승새끼들

• tory_128 2018.04.27 23:20

현실

북한여자 : '동무, 그럼 우리 살림집은 있습네까?'

한국남자 : (평양김취련들...쒸익....쒸익... )

• tory_138 2018.04.28 02:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알ㅇㅈ

• tory_131 2018.04.28 00:12

진짜 논조나 어투 존나 싼티난다 그 학력 낮은 북한남성 어투는 고풍스럽기라도 하겠지 ㅅㅂ

• tory_132 2018.04.28 00:28
    논문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논문 한번도 안본 티내지 말기~~~~~
  • tory_133 2018.04.28 00:34
    진짜 쟁탈전이 생긴대도 본인은 못 낀다는 걸 모른다는 게.... 애잔 ㅠㅠ
  • tory_134 2018.04.28 00:45
    집안일 다한다는 중남이나 한남보다 고추큰 양남이랑 하죠 뭐
  • tory_135 2018.04.28 01:09

실소가 나온다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_136 2018.04.28 01:40
    왜소라고 병신새끼야!!!!!!
  • tory_137 2018.04.28 01:58
    지랄도 정성이다 옘병..
  • tory_139 2018.04.28 02:16
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 논문인데?? 논문 제목 좀 제발 알려줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_140 2018.04.28 03:58

쟁탈전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_141 2018.04.28 05:20
    솔직히 동일 조건이면
    북한 남자랑 결혼하기는 싫은데

그 이전에,
    누가 님이랑 결혼을 해준대......?
  • tory_142 2018.04.28 07:10
    북한여자한테 집요하게 들이대다 안받아주니 이 빨갱이년 비싸게 군다고 욕하다 지나가던 북한남자한테 맞아죽을것같음
  • tory_143 2018.04.28 07:34
    응 일단 눈물 좀 닦고 말해볼래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_144 2018.04.28 07:56

아니..니들이 뭐라고... 안해안해 걱정 넣어둬 ^^

• tory_145 2018.04.28 08:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/24 02:04:13)
  • tory_146 2018.04.28 08:59
    지금도 없는 관심이 통일된다고 생길 리가 없잖아....
  • tory_147 2018.04.28 11:15
    논문이란 걸 안읽어본 놈들이 주작하고 안읽어본 놈들이 믿는... 그사세........
  • tory_148 2018.04.28 11:32
    그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 생각 할거라고 예상했다^^ 머가리에 성적 대상화된 여자만 꽉찬 새끼들ㅉㅉㅉ
  • tory_149 2018.04.28 13:22
    우리가 생각하는 완벽한 통일? 나는 아직 멀었다고 보는데. 각자의 나라의 존재를 인정하고 과거에 같은 민족이지만 다른 나라로써 교류하는 그 수듄일거같은데 한남들이 생각하는 저런 세상이 ㅋㅋㅋㅋ 언제올라낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_150 2018.04.28 14:38
    먹을게 없다고 똥을 먹지는 않는다는 명언도 안 들어봤나봐...
  • tory_151 2018.04.28 15:23
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근래에 본 글중 제일웃곀ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_152 2018.04.28 20:40
    아 진짜 뭐래는거야 빡대가리가
  • tory_153 2018.04.29 00:41
    얘넨 진짜 결혼 못 잃나봐
    신기할 정도로 결혼에 집착하네
  • tory_154 2018.04.29 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:27:16)