이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.26 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 19:05:31)
  • tory_2 2021.08.26 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/27 11:44:50)
  • tory_3 2021.08.26 17:32
    지구에서 최소라가 저 컨셉 제일잘어울림
  • tory_9 2021.08.26 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 19:49:54)
  • tory_4 2021.08.26 17:32

6blIRcJzywMUwiy8WAgk4g.jpg최소라 이 사진도 진짜 찰떡

• tory_15 2021.08.26 17:37
    와 이거 대박이다..
  • tory_20 2021.08.26 17:39
    헉 바지가 없는거야? 진정한 하의실종
  • tory_23 2021.08.26 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 02:15:32)
  • tory_31 2021.08.26 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/03 08:48:45)
  • tory_35 2021.08.26 18:12
    최소라 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2021.08.26 18:15
    @31 나나는 이미 인간이잖아(〃⌒▽⌒〃)ゝ
  • tory_39 2021.08.26 18:38
    @36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.08.26 17:32
    제목만 보고 나나?? 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 갠지 오짐 나나 때문에 비비안 웨스트우드 워너비 브랜드 됐자너,,
  • tory_6 2021.08.26 17:33
    고딩 때 첨 봤는데 비비안웨스트우드 너무 가지고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.08.26 17:34

비비안 웨스트우드 마디반지? 생각난다ㅋㅋ

• tory_8 2021.08.26 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/03 10:17:07)
  • tory_10 2021.08.26 17:34
    영화도 힙해
  • tory_11 2021.08.26 17:34
    비비안 최애됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.08.26 17:35

22222 이것땜에 비비안에 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.08.26 17:35

나나...진짜 최고인 것 같음. 

만화도 좋지만 영화도 진짜 매력적이었어..ㅠㅠ

• tory_13 2021.08.26 17:35
    결말 너무 궁금해...
  • tory_16 2021.08.26 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 14:24:31)
  • tory_22 2021.08.26 17:42
    @16

작가 건강이 안좋아서 연중된지 오래됐을걸....?

• tory_40 2021.08.26 18:45
    건강때문이라 안타까운데.....ㅜㅜㅜ 완결좀 ㅠㅠ
  • tory_43 2021.08.26 19:33

2009년 이후로 중지된거 보면, 작가가 아파서 집필 못한다기 보단 이제 결말을 책으로 내고 싶지 않은 신건 아닌가, 작가 의도가 미완결인 채로 끝내고 싶어하는게 아닌가 싶다... 나도 결말 너무 보고 싶지만,,,,

• tory_17 2021.08.26 17:37
    나나 결말좀ㅠㅠ 작가님 건강괜찮으신지
  • tory_18 2021.08.26 17:38
    비비안 웨스트우드, 연꽃 타투, 피어싱, 담배...
  • tory_19 2021.08.26 17:38
    완결 좀 내주시오,,, ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_29 2021.08.26 17:50
    222 아니 거기서 연재중단하면 우짜라고ㅜㅜ 스토리 글로라도 남겨주시오ㅜㅜ
  • tory_21 2021.08.26 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:19:29)
  • tory_24 2021.08.26 17:43

여기 나왔던 자물쇠랑 열쇠 커플 목걸이 갖고있는 톨 읍냐....

• tory_25 2021.08.26 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 11:25:41)
  • tory_26 2021.08.26 17:45

딱 나나 생각하면서 들어옴....작가 건강 괜찮은가

• tory_27 2021.08.26 17:46

이 때 정말 나나 패션 좋아 했는데 따라하겠다고 입었다가 엄마한테 등짝도 어지간히 맞았지. 귀는 좀 그만 뚫으라고 귀 너덜너덜 해지겠다고 혼나고 시커멓게 칙칙하게 입는다고 엄청 혼남. 추억이네 그려

• tory_28 2021.08.26 17:50
    이거땜에 성인돼서 돈벌고 비비안 액세서리 엄청 사고 워커도 여러개 삼....ㅋㅋ
  • tory_30 2021.08.26 17:50
    나나ㅜㅜㅜㅜㅜ엔딩좀..ㅜㅜ
  • tory_32 2021.08.26 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/27 18:10:58)
  • tory_33 2021.08.26 18:01
    록시크는 걍 스테디룩인듯 최소라 전엔 케이트모스가 한가락했었고 ㅋㅋ
  • tory_34 2021.08.26 18:10

나나ㅠㅠㅠㅠㅠ 연재 재게 했으면...ㅠㅠ

• tory_37 2021.08.26 18:16

작가님 아직 생존은 해 계시겠지.. 

• tory_38 2021.08.26 18:26
    내 흑역사 왔는가ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2021.08.26 18:58
    난 맨위사진 보자마자 자우림김윤아 생각남 ㅠ 멋잇어..
  • tory_42 2021.08.26 19:21
    나나 생각했는데 역시 맞군
  • tory_44 2021.08.26 19:54
    타쿠미 팬 없니
    욕쳐먹는 놈인데 난 왜 타쿠미가 젤 좋던지 ㅜㅜ ㅋㅋ
  • tory_46 2021.08.27 00:12
    나요 나요 ㅋㅋ능력도 개쩔기 결국 작은 나나도 품어주잖아
  • tory_45 2021.08.26 21:18
    나도 나나 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ