이슈/유머

내가 이거 몇주전에 올렸다가 블라인드 처리된 게시물임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이유를 이제 알았고만^^^^^^

살면서 스벅도 좀 가보고 그래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

• tory_1 2018.04.27 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 20:43:00)
  • tory_2 2018.04.27 10:50

꿈에서 간건가??

• tory_3 2018.04.27 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:56:23)
  • tory_4 2018.04.27 10:51
    등신 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 너무 멍청한 수준 아님?
  • tory_5 2018.04.27 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 18:56:29)
  • tory_13 2018.04.27 10:54

222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 아무말 없든데....=ㅅ= 이 부분 왜 내가 다 부끄럽냨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.04.27 10:52
    아 한푼두푼 모아서 성매매하느라고 돈이 없그든여ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2018.04.27 10:53

꿈속이 아니라면 여자랑 한자리에 앉아 있지도 못하지~ㅋㅋㅋㅋ

밖에 나가 햇볕이라도 좀 보면서 살지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.04.27 10:53
    스벅 한번도 못가봄 ㅜ 애잔
  • tory_9 2018.04.27 10:53

이게 대체 왜 블라인드 된거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.04.27 10:54

진짜 뭔 개소리냐 ㅋㅋㅋ 그리고 심지어 주작 들켰어도 글삭하고 튀는 것도 아니고 끝까지 우김 ㅋㅋㅋ

카페 들어와서 아무거나 가져다가 먹었다니.

식당 가서도 아무데나 빨리 나온 거 훔쳐다가 먹냐 ㅋㅋ

• tory_11 2018.04.27 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 04:50:06)
  • tory_12 2018.04.27 10:54
    스벅도 못가서 주작도 멍청하게 하는 한남충ㅉㅉ
  • tory_14 2018.04.27 10:54

흑흑흑 살면서 여자를 만나본 적도 없거....카페를 가본적도 없는 상등신이라...ㅠㅠ할수있는거라곤 주작밖에...ㅠㅠ

왜ㅗ 살까 저런 애들은...

• tory_15 2018.04.27 10:54

아무말 없든데... <-이거 쓰면서 얼마나 식은땀 흘렸을까

• tory_56 2018.04.27 12:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.04.27 10:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱 등신같은 면모를 보여줘서 그러지 말라고 피가되고 살이되는 스벅은 선불이다 라는 지식을 알려주는 유용한 부분인데 발작버튼 대단해!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.04.27 10:55
    또또 여자랑 말 한번 못해봤으면서 만나본척 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅 후불ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.04.27 10:55
    계산 안하면 커피 안주는데... 진심..... 카페도 좀 가보고 해라
  • tory_19 2018.04.27 10:56
    스벅뿐만 아니라
    카페를 간 적이 없나보다ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.04.27 10:57

남이 주문한 거 나온 거 훔쳐갔냐?ㅋㅋㅋㅋ

애초에 선결제를 안하면 주문이 안되는데 개소리빽빽

• tory_21 2018.04.27 11:00
    굳이 스벅 뿐만이 아니라도 어디든 가면 다 선불일텐데...카페를 한번도 안 가봤나봐 애잔하다 ㅠㅠ 다방만 가봤나?
  • tory_22 2018.04.27 11:01

개그지같은 한남들아 그냥 재기민기해,,, 애잔하다 지쨔... 그지들;

• tory_23 2018.04.27 11:03

뭘 가져가서 먹엌ㅋㅋㅋ 주문이 안됐는데 커피가 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.04.27 11:03

저러니 주변에서 소개팅 시켜주고 싶겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 안 만나봤고 카페도 안 가봐놓고 허언증ㅉㅉㅉ

• tory_25 2018.04.27 11:06

추천수 35도 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.04.27 11:07

어휴 병신..... 왜사냐... 

• tory_27 2018.04.27 11:08

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저러니 어이없다

• tory_28 2018.04.27 11:08
    개찌질ㅋㅋ
  • tory_29 2018.04.27 11:09
    스타벅스 아니고 별다방 다녀오셨네 할아버지가 많이 신세대시다 더치페이도 아시고 (풉)
  • tory_30 2018.04.27 11:12
    미친 이런글이 왜 블라인드야 ㅡㅡ 븅신들
  • tory_31 2018.04.27 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:49:26)
  • tory_32 2018.04.27 11:18

볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.04.27 11:20
    계산을 안하면 주문이 안되는데, 남의 커피 훔쳐다 먹은거냐
  • tory_34 2018.04.27 11:20

진짜 등신이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.04.27 11:22
    이건 너무 나가서 한남이라 하기도 뭐하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들도 하나같이 미친놈 취급해서 그나마 사이다네
  • tory_36 2018.04.27 11:24

개멍청....주작도 똑똑해야 주작을 하지ㅋㅋ

• tory_37 2018.04.27 11:30
    블라인드 이유가 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십오한남 아 졸라 투명햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.04.27 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/20 19:42:54)
  • tory_39 2018.04.27 11:31

개멍청해 진짜ㅋㅋㅋㅋ 스벅뿐 아니라 프차 카페는 죄다 선지불이지 등신새끼 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.04.27 11:31
    으 스벅 벤티 후장에 꽂고 재기쇼 해줬으면;
  • tory_41 2018.04.27 11:32

으 시발 커피값 낼 돈도 없는 그~지새끼

• tory_42 2018.04.27 11:33

스벅뿐만이 아니라 카페 자체를 안가본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 카페들 다 선불이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.04.27 11:40
    저기 댓글에 재밌당 거리는 애들도 개한심. 주작해서 여자 까려는건지 다 알면서 모르는척 쿨한척.
  • tory_44 2018.04.27 11:40
    스벅에서 해피포인트 적립하는 소리하네 ㅂㅅ
  • tory_45 2018.04.27 11:41

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.04.27 11:46
    =ㅅ= 이거쓰는거보니까 인소네 ㅇㅇ
  • tory_43 2018.04.27 11:47
    실제로 저 글이 인소 올리는곳 자게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.04.27 11:46
    근데 굳이 자기가 까인거나 다름없는 거를 왜 주작하는거야?
    할꺼ㅕㄴ 차라리 자기가 찼다 자기한테 매달렸다
    이런거 해야하는거 아냐? ㅉㅉ
  • tory_48 2018.04.27 11:54
    블라인드 이유가 궁금하다 ㅋㅋㅋ 창피함? 그런건가 ㅋㅋ
  • tory_49 2018.04.27 12:01
    게시물과는 좀 다른 얘긴데 예전에 소개팅으로 만난 남자를 내가 사는 지역의 스벅에서 처음 봤는데 나는 먼저 와서 사 마시면서 기다렸고 얘는 좀 늦었었어. 지꺼 주문한다면서 줄 서서 기다리더니 나한테 하는 말이 이 동네는 왜 진동벨이 없냐고, 마치 지가 사는 서울 스벅에는 진동벨이 있는데 여기는 지방(서울 바로 밑 경기도)이라 없다는 말처럼 씨부리길래 내가 그냥 지나가는 말로 “스벅에 원래 진동벨 없지 않아요..?” 하니까 진짜 기가 막히다는 말투로 “스벅에 진동벨 있는거 모르세요?? 카페 잘 안 가보셨어요??” 이 지랄. 그 당당함에 진짜 진동벨 있는 스벅이 있나 하고 잠깐 머릿속이 복잡해졌던 기억이 난다.
  • tory_55 2018.04.27 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:24:43)
  • tory_50 2018.04.27 12:03

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별걸 다 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2018.04.27 12:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후불결제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 스벅 해피포인트도 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.04.27 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/15 23:23:12)
  • tory_53 2018.04.27 12:17
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.04.27 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/29 02:10:26)
  • tory_57 2018.04.27 12:45

존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남에꺼 가져다 훔쳐먹었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 가져가서 먹는다는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅖ산 안하면 음료가 안나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2018.04.27 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 22:48:49)
  • tory_59 2018.04.27 12:57
    딴소리지만 저기 조아라 자게같은데? 디자인 익숙해
  • tory_25 2018.04.27 14:20
    조아라 맞음ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.04.27 13:03
    현실에서도 아싸라 저런 카페 가본적 없는 찐따들일듯ㅋㅋㅋ 전형적인 못생긴 한남얼굴 누가 만나줘
  • tory_61 2018.04.27 13:05

스벅도 안가봤나... 스벅없는 동네 찾기도 힘든 나라에.... 애잔

• tory_62 2018.04.27 13:16
    스벅 아니라 어느카페를 가든 똑같은디
  • tory_63 2018.04.27 13:20

어휴 멍청한 것도 죄다 죄

• tory_64 2018.04.27 13:26
    한심......전세계적인 브랜드인데 스벅잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸한번안가보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ세계가 겁나 좁은가본데
  • tory_65 2018.04.27 13:28
    어휴 한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2018.04.27 13:34
    저건 스벅 뿐만 아니라 카페 자체를 한번도 안가본 새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 한남충도 햄버거 사먹은 적은 있을텐데 롯데리아도 선불이고요? 집밖은 나가고 주작하나ㅋㅋ
  • tory_67 2018.04.27 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/08 11:36:46)
  • tory_68 2018.04.27 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 13:54:07)
  • tory_69 2018.04.27 14:00
    주작주주작이 없으면 여혐을 못하는구나...
    근데 이게 왜 블라인드? 쒸익
  • tory_70 2018.04.27 14:17

또또!! 스타벅스 가본 척 하지!! 하여튼

• tory_71 2018.04.27 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/09 23:27:01)
  • tory_72 2018.04.27 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:13:47)
  • tory_73 2018.04.27 14:29

스벅도 안가본 거지가 어디서 주작질이지......(스벅 안가본 사람 후려치는 소리는 아님)

• tory_74 2018.04.27 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:18:56)
  • tory_75 2018.04.27 15:19
    카페 한번도 안가봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 어느 프렌차이즈 커피가 후불받냐
  • tory_80 2018.04.27 20:25

읭 그러게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인카페도 선불화된지 5-6년은 됐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2018.04.27 16:18
    진심 궁금한데 이게 왜 블라인드 먹었어?한남들 스벅안가봐서 저거 믿었냐?
  • tory_77 2018.04.27 16:32
    주작 안하면 못 사는 줄여쓰면 큰일 나는 놈들
  • tory_78 2018.04.27 18:48

이거 내 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 '스벅도 한번 안 가본 한남'이 ㄹㅇㅍㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2018.04.27 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:17:35)
  • tory_80 2018.04.27 19:57

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2018.04.27 21:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 가신 곳이 혹시 다방이세요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2018.04.27 21:34
    카페도 안 가보고 뭐 먹고 살아...? 모니터 앞에서 쿰척쿰척?
  • tory_83 2018.04.28 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 02:28:30)