만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.22 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:14:32)
  • tory_2 2021.08.22 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:28:44)
  • W 2021.08.22 23:28

짤 선정 잘한거 같아서 매우 흐뭇하다^---^ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.08.22 22:12
    작가님 그림 너무 잘 그리셔... 쌓아두는 중이었는데 오랜만에 보러가야겠다!
  • tory_4 2021.08.22 22:35

여주 성격도 시원시원하고 액션, 스토리 다 잡고가는 맛집!!ㅠㅠㅠㅠ

콘티는 처음보는데 정말 능력자들이다 ..bb 액션씬이 이렇게 만들어지는 구나

• tory_5 2021.08.22 22:47
    이거 원작 평이 무협처돌이가 보기엔 별로래서 안봤는데 만화는 괜찮을까?ㅠㅠ
  • tory_3 2021.08.22 23:18
    내용은 그냥 무협 세계관만 빌려온 로판이야ㅋㅋ로판 취향 아니면 별로일듯...
  • W 2021.08.22 23:29

내가 무협을 거의 안봐서 잘 모르겠는데 깊이가 막 있다기보단 정말 가볍게 보기 좋은 만화야

작화덕에 눈이 매우 즐거워서 더 재밌게 봤지

• tory_6 2021.08.22 23:05
    와 그림 진짜 쩐다 특히 콘티 뭐야??미쳤는데?!?!
  • tory_8 2021.08.22 23:50

이거 진짜 작화가 너무 안정적이야. 몸 쓰는 액션 씬 어색한 거 너무 많은데(특히 로판에서...) 너무 잘 그리셔서 눈이 편함!

• tory_9 2021.08.23 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/03 01:07:29)