이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.21 14:29
    맞아 지금 해 떴어ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.08.21 14:29

방콕갔을때 스콜 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 쏟아졌다가 갑자기 쨍쨍

• tory_3 2021.08.21 14:29
    우산 필수로 항상 갖고 다녀야 되겠다 이제
  • tory_4 2021.08.21 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 13:56:23)
  • tory_5 2021.08.21 14:30
    인천 비 그치고 하늘 짱 예쁨
  • tory_6 2021.08.21 14:30
    진심 서울 겁나 극단적이야 아침부터 막 미친듯이 퍼붓다가 지금은 언제 그랬냐는듯이 거어어어어어어엉어ㅓㅇ어업나 맑고 해가 진짜 와 씨발 쨍쨍!!!!!! 나 쨍쨍!!!! 이런느낌으로 맑아짐
  • tory_7 2021.08.21 14:31
    진짜 스콜이야 스콜. 아침에 출근할때도 우리동네는 맑다가 직장 다가와면 우중충 비오고.. 내맘과 같애….. 회사만 가면 흐려……
  • tory_8 2021.08.21 14:31

날씨가 극단적이야

• tory_9 2021.08.21 14:31
    대전 날씨 개좋아짐
  • W 2021.08.21 14:32

진짜 서울 톨은 비 좀 하루 종일 와 봤으면 좋겠다

비 오는 거 너무 싫어했는데 이렇게 되니까 힘들어짐

이번 여름 역대급인듯 

적당히가 없어 왜 ㅠㅠ

• tory_11 2021.08.21 14:33
    약속취소했는데 민망할정도로 갬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쨍쨍해
  • tory_12 2021.08.21 14:33
    아열대 기후처럼 변하고 있다더니 잦은 스콜인가..
  • tory_13 2021.08.21 14:33
    날씨 급발진 다혈질이어 미쳐써ㅠ
  • tory_14 2021.08.21 14:33
    서울 아깐 비 엄청 쏟아지더니 지금은 완전 맑고 해 쨍쨍해ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 날씨 왜이래
  • tory_15 2021.08.21 14:33
    방에 있으니까 너무 시원하다ㅋㅋ 바람 엄청 불고ㅋㅋ 선풍기도 껐어
  • tory_16 2021.08.21 14:33
    아까 태풍왔네 태풍 왔어~ 하다가 지금 개맑아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.08.21 14:34
    ㅋㅋ시바 ㅋㅋ 집들어오니 맑아지는 거
  • tory_18 2021.08.21 14:36
    남부는 호우특보... 지금도 쏟아붓는다 ㅠㅠ
  • tory_19 2021.08.21 14:36
  • tory_45 2021.08.21 15:13
    333333 우산뒤집어지고 베란다 방충망샷시도 떨어져나갈듯이 바람이 몰아쳐ㅠㅜ비도 완전 퍼붓는중...
    오늘 하루종일 그러네
  • tory_53 2021.08.21 15:53
    444 며칠째 비내림. 작작 좀 내려라 ㅠㅠ
  • tory_20 2021.08.21 14:36

여긴 비바람 장난아닌데ㅜ 태풍 온다니까 경상도 토리들 조심해!!

• tory_21 2021.08.21 14:37
    창원은 다리 잠길 정도로 비가 많이와..
  • tory_24 2021.08.21 14:39

222 빗소리 무서울 지경 

• tory_27 2021.08.21 14:40
    3333 치과 예약해서 어쩔수없이 나갔다왔는데 차가 비에 떠내려가는 줄...
  • tory_22 2021.08.21 14:37
    나 지금 그래서 호다닥 볼일보러 나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.08.21 14:38
    비올 땐 추웠는데 비 그치니까 찜통인 거 실화냐 ㅠ
  • tory_25 2021.08.21 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 16:40:25)
  • tory_26 2021.08.21 14:39
    진짜 스콜...
    태풍처럼 비가 쏟아지더니 지금은 완전 햇살 쨍쨍
    동남아같아
  • tory_28 2021.08.21 14:41
    오전엔 나를 적시고 오후엔 나를 말리고..
  • tory_29 2021.08.21 14:44
    대구는 어때?
  • tory_36 2021.08.21 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 00:35:09)
  • tory_30 2021.08.21 14:45
    그래서 나는 레이더 영상 봐~ 거의 맞더라 지금 보니 수도권 충청권은 구름 걷혔고 남부 특히 경상도쪽이랑 강원도쪽 비구름 장난 아니네… 아니 뭔 놈의 비가 적당히가 없어 그냥 폭우 이거나 폭염이거나.. 날씨가 맨날 극단적이니까 무섭다
  • tory_31 2021.08.21 14:45
    포항인데 2주넘게 계속 게릴라성 호우 내리는듯.... 마지막으로 비 안 온 날이 언제였는지도 생각 안나
  • tory_32 2021.08.21 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:15:03)
  • tory_33 2021.08.21 14:48
    강원인데 여긴 계속 비온다ㅠㅠ
  • tory_34 2021.08.21 14:48
    해가쨍쨍 하지만 싱그럽기까지..대신 쪄죽을것 한것도 덤..ㅠㅠ
  • tory_35 2021.08.21 14:49
    아침부터 비 엄청 쏟아지더니 1시간? 전쯤 갑자기 그치고 해가 쨍쨍 .. 그리고 더워ㅋㅋㅋ 무슨 일이냐고 이게ㅠㅠㅜ 에어컨 켜야하나 고민중이야..날씨 미친거 맞는듯
  • tory_37 2021.08.21 14:54
    동남아 우기같음ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.08.21 14:55

인천 갑자기 안좋음 날씨 왜그래 사춘기도 아니고 ... 

• tory_39 2021.08.21 14:57
    울산은 지구멸망각인데...
  • tory_40 2021.08.21 14:59
    부산도 하늘 구멍난듯이 비와ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_41 2021.08.21 15:04

천둥치는중ㅋㅋㅋㅋ 엄청 춥다...

• tory_42 2021.08.21 15:04
    부산은 비가 퍼부어ㅜㅜ
  • tory_43 2021.08.21 15:06
    날씨 진짜.. 난리도 아님 비 엄청 왔다가 갑자기 해 떠가지고 습해지면서 더웠다가 구름 끼면서 추워졌다가 이상해ㅠ
  • tory_44 2021.08.21 15:08
    대구 또 비 엄청 내린다
  • tory_46 2021.08.21 15:16

서울 비 엄청 오더니 그치고 더워 

• tory_47 2021.08.21 15:17
    청주 오다가 멈춤
  • tory_48 2021.08.21 15:19
    저번엔 퇴근길에 갑자기 샤워장마냥 쏟아졌는데 버스로 20분 걸리는 우리동네 오니 비 한방울도 안내리고 그 뒤로도 비안옴..
  • tory_49 2021.08.21 15:20

날씨 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘도 겁나 맑아요~

• tory_50 2021.08.21 15:35

날씨 도른듯.. 비너무와 ㅠㅠ 강넘칠듯

• tory_51 2021.08.21 15:42
    대전 날씨 좋다구???? ㅇㅅㅇ 날씨 안좋은뎅
  • tory_52 2021.08.21 15:51
    서울 날씨 맑아지고 하늘 넘 이쁘길래 나가야할 거 같아서 산책겸 카페 갔다오려고 씻고 옷 입고 나왔더니 다시 흐려짐ㅋㅋㅋ
    파란 하늘 없고 구름 잔뜩꼈다..
  • tory_54 2021.08.21 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 01:20:30)