이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.21 13:43
    웃는거봨ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.08.21 13:43
    표정ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.08.21 13:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.08.21 13:43
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.08.21 13:44
    연기 왜케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.08.21 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐-뭇

• tory_7 2021.08.21 13:44
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.08.21 13:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지, 마지막화로 서로 우여곡절 확인하고 진한키스 한번 딱! 때리면 모두가 물개박수
  • tory_9 2021.08.21 13:44
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠션은 알제이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.08.21 13:44
    표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.08.21 13:44
    ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 표정봐 ㅋㅋㅋㅋ 16화나 기다리게햇으면 안달나구말구 ㅋㅋ
  • tory_12 2021.08.21 13:44

안고있는인형 방탄인형 맞지? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.08.21 13:45
    응 ㅋㅋㅋㅋ RJ~~ 진이 만든캐릭터
  • tory_25 2021.08.21 13:54
    제대로 안보느라 방석인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.08.21 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:23:35)
  • tory_14 2021.08.21 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 16:03:29)
  • tory_17 2021.08.21 13:47
    목이 백개씩 썰리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.08.21 13:54
    아ㅋㅋㅋㅋ이거 너무 공감가네ㅋㅋㅋ미드재밌어서 부모님한테 추천하고싶은데 너무 섹텐 섹스씬이 많아!!!!화면전환될 때 갑분 섹스하는데 여자가슴 나올 때도 있고 추천못하고 나혼자 봐야돼
  • tory_31 2021.08.21 13:58
    @17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.08.21 14:05
    @17 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.08.21 14:24
    @17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2021.08.21 14:27
    @17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2021.08.21 14:34
    @17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목썰리는건 괜찮다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2021.08.21 16:26
    외국도 그런게 불편하긴 하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2021.08.21 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 23:29:35)
  • tory_16 2021.08.21 13:45
    눈 마주치자마자 키스부터 갈기는거 취향 아니야... 좀 길게 끌고 뜸 들여야 제맛이라고요
  • tory_18 2021.08.21 13:48
    둘이 이어지기 전까지가 설레고 좋다구ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 키스갈겨!! 그러는데 막상 이어지고 시도 때도 없이 키스 갈겨대면 좀 재미없어 짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.08.21 13:54
    마자 이제 그만했으면 싶고 다시 키스하기 전으로 돌아갔으면 싶지만 또 진짜 그러기를 바라는건 아니고 시발 복잡한 내마음.ㅜ
  • tory_45 2021.08.21 14:19
    나도ㅋㅋㅋ
    그래서 좀 지루해졌다 싶을때 싸우면 좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.08.21 13:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.08.21 13:48
    서사 쌓인 스킨십이 최고라고..!!!!!
  • tory_21 2021.08.21 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 16:23:53)
  • tory_22 2021.08.21 13:49
    표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐인데?
  • tory_23 2021.08.21 13:50
    ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.08.21 13:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.08.21 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:11:53)
  • tory_28 2021.08.21 13:56

확실히 썸때가 젤 재밌음ㅋㅋㅋ

• tory_29 2021.08.21 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:34:02)
  • tory_57 2021.08.21 14:48
  • tory_30 2021.08.21 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 16:53:34)
  • tory_32 2021.08.21 14:00
    미드랑 비교는 안되지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 한드도 요즘은 첫화부터 키스많이하던데
  • tory_33 2021.08.21 14:00
    이어지고 난후 연애는 재미없다구!
  • tory_34 2021.08.21 14:01

연기신인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2021.08.21 14:02

그래서 미드가 장르물이 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나서 뭐 좀 하다보면 벌써 섹스까지 다 하고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2021.08.21 14:36
    미드는 장르물도 맨날 섹스해 ㅠㅠㅠ 초반에 안 하면 뒷시즌 가서라도 함 징글징글헌 넘들
  • tory_36 2021.08.21 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:32:17)
  • tory_37 2021.08.21 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 17:01:08)
  • tory_39 2021.08.21 14:06
    한드보며 웃는 거 내 모습임. ㅋㅋㅋㅋ 미드는 죽고 못 산다고 섹스해도 다음 시즌에 다른 사람이랑 그럴 거 알아서... 심드렁...
  • tory_40 2021.08.21 14:08
    진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미드 갑분섹겁나 많고 아니 야 죽을수도 있잖아 정신차려 이러는데도 섹텐올라서 난리고 저러니 죽지... 어휴 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 익숙해져서 스킵허곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.08.21 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:59:47)
  • tory_42 2021.08.21 14:09

ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 드라마 의학물에선 의사가 연애하고 추리수사법정물에선 경찰검사변호사가 연애한다고 뭐라 하지만 미드에선 의학물에선 의사가 섹스하고 추리수사법정물에선 경찰검사변호사가 섹스한다고! 기자물에선 기자가 섹스!

• tory_47 2021.08.21 14:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2021.08.21 15:02
    맞아 걔네 연애는 없어도 섹스는 필수란말이지
  • tory_43 2021.08.21 14:13
    눈이 빛나는 데욬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.08.21 14:16
    키스하기전까지가 딱좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.08.21 14:21
    드라마 연애 시작하면 재미없어짐
  • tory_48 2021.08.21 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 22:39:27)
  • tory_50 2021.08.21 14:25
    표정미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.08.21 14:29
    16화쯤이다 하면 대략 6~8화쯤에서 입맞추고 맘확인하면 내가 쪼금 식을라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 썸이 말랑말랑
  • tory_55 2021.08.21 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/10 00:43:58)
  • tory_56 2021.08.21 14:48
    예전에 6년전쯤 왕좌의 게임 재밌다길래 아삐 보시라고 추천해드렸는데 아빠가 재밌다고... 나중에 혼자 보다가 기겁함.. 노출씬 보고
  • tory_59 2021.08.21 15:18
    미드 그런 장면 나오면 폰하고 지루해하는거 너무 공감이다ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2021.08.21 15:46
    그냥 미쿡사람으로 보이다가 한드 리액션할 때 급친숙해진닼ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2021.08.21 16:26
    서사가 짜릿해서 좋아
  • tory_62 2021.08.21 17:00
    한드는 여주 남주 사귀는게 골인이라면 쟤네는 일단 1화에 떡치고 그 뒤로 계속 떡치다가 싸우고 헤어지고 각자 다른 사람 만나서 또 그 사람이랑 떡치다 또 깨지고 재결합하고 이런 느낌...ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2021.08.21 21:07
    공감ㅋㅋㅋㅋ나도 좀비물 매니안데 미국 뿐 아니라 유럽? 어쨌든 서양 좀비물은 전부 패턴 정형화 된 것 중 하나가 섹스 꼭 나오는거......워데에서도 첫시즌부터 섹스장면 나와서 당황함ㅠㅠ 별로 안 좋아하기도 하고 또 추천할때 마이너스라장벽이기도 하고...야한거 보고 싶을때 내가 선택한게 아니라 민망함이 배가 됨 좀비물에서 사람 썰리는건 괜찮은데 섹스씬은 정말정말 없으면 좋겠어 하나도 안 좋고 왜 넣는지 모를때가 많음 공포물도 좋아하는데 외국 공포물에 꼭 멍청한 금발여캐랑 섹스에 환장한 발정남 백인남자 둘이 섹스하다가 살인마에게 살해당하는 장면 나와서 패턴 식상하기도 하고 그 장면이 별로 보고싶지 않은 장면이라서 더 싫음ㅠㅠ 좀비물 재밌다고 추천 받은것 중에 섹스 안 나오는거 진짜 드물기도하고