이슈/유머

https://twitter.com/ap_da9pda/status/989112478515642369

• tory_1 2018.04.27 00:31
    전국노래자랑을 평양에서 하는 그날까지.....
  • tory_26 2018.04.27 01:57
    근데 이미 북한에서 한번 하지않았어?? 아닌가ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.04.27 11:43

역대 시청률 1위 갱신할 듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.04.27 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:40:15)
  • tory_3 2018.04.27 00:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 한 민족이라 그런가 깨볶네

• tory_4 2018.04.27 00:34
    몬가 찡한마음이지 왜ㅜ
  • tory_5 2018.04.27 00:35
    어떤가?무ㅏ야 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_6 2018.04.27 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 12:05:04)
  • tory_7 2018.04.27 00:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
  • tory_8 2018.04.27 00:38

이거 진짜 웃겨디짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.04.27 00:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 귀엽다고 해야하나ㅋㅋㅋ
    저들도 20대나 많아봤자 30대초일텐데.. 짠하고 귀엽고 감동이고
    이번정권 들어서면서 진짜 통일에 대한 생각이 많이 바뀌게됬다
    통일 안되더라도 친하게 지냈으면 좋겠어
  • tory_10 2018.04.27 00:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 종전되길 바래
  • tory_11 2018.04.27 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:41:45)
  • tory_12 2018.04.27 00:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다..ㅠㅠ
  • tory_13 2018.04.27 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:20:47)
  • tory_14 2018.04.27 00:46

이북은 지상낙원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절호의 기회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월북환영 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뻘하게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.04.27 06:35

ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.04.27 00:47
    뭔가 찡하네 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.04.27 00:51

이게 언제적이지? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃경

• tory_17 2018.04.27 00:54
    빨리 통일이 되어야해 ㅠ
  • tory_18 2018.04.27 00:56
    웃긴데 괜히 찡하고 그렇다ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.04.27 00:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 그 노래를 잘부르는구먼
  • tory_20 2018.04.27 01:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 저렇게 대화해도 괜찮은거야?

• tory_21 2018.04.27 01:09
    찡해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.04.27 01:11
    뭔가 찡하다..
  • tory_23 2018.04.27 01:18
    어쩌면 같이 대학 다니는 친구였을 수도 있는데..
    왜 이렇게 된 건지...
  • tory_31 2018.04.27 05:51
    이런 말 들으니까 실감 확 난다. 같이 대학 다니면서 어울려 노는 또래 남자애들이었을 수도 있는데... 그런 상황이라면 군대도 갈 필요 없었을테고 ㅜㅠ
  • tory_24 2018.04.27 01:30

진짜 통일되면 이북사투리업고 해학력이 두배가 될듯 뭐라고 이게 기대되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.04.27 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 14:35:35)
  • tory_27 2018.04.27 02:40
    이런 거 보면 넘 짠해 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.04.27 02:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 20:40:32)
  • tory_29 2018.04.27 04:00
    재밌으면서 울컥ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.04.27 04:16

헐 진짜 울컥해 ㅠㅠ

• tory_33 2018.04.27 07:25
    아.. ㅠㅠㅠ 찡하다
  • tory_34 2018.04.27 09:15
    귀여운데 슬프다
  • tory_35 2018.04.27 10:22
    북한말로 일본패는거 개찰져서 조아
  • tory_36 2018.04.27 10:32

우와 그 영화 생각난다 공동경비구역JSA..

• tory_38 2018.04.27 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/27 12:05:08)
  • tory_39 2018.04.27 16:35
    귀여운데 슬프다ㅠ
  • tory_40 2018.04.27 20:36
    찡하다..