이슈/유머

물론 남북정상회담이 큰 뉴스인건 맞지만 자국 날씨 전해주면서 판문점은 왜... 

국회에서 탄핵소추안 통과시킬때도 법원에서 탄핵선고할때도 공중파에서 생방송으로 중계한 나라에서 이러니까 스토킹당하는 기분...

• tory_1 2018.04.26 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/26 18:34:26)
  • tory_2 2018.04.26 23:06
    미친 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 진짜 가지가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.26 23:06
    일본은 한국에 존나 관심많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.26 23:07

박경리가 일본이 우리나라 이웃인건 우리한테 불운이라고 한 말이 맞다 정말...ㅋㅋ...

단군 할아버지 왜 여기 터를 잡은거에요 ㅠㅠ 으흐흑 스토커가 있다구요 ㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.04.26 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/07 16:56:27)
  • tory_70 2018.04.27 11:58
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기스토커가있어요!!ㅜㅜ!!
  • tory_72 2018.04.27 13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨

• tory_74 2018.04.28 00:10
    단군 할아버지가 터를 잡을 때는 일본이 없어서....ㅜㅜㅜ
  • tory_75 2018.04.28 22:05
    @74 그러네 ㅜㅜ
  • tory_5 2018.04.26 23:07
    좀 징그럽다. .ㅋㅋ 얘네 503 탄핵할때도 생중계 했잖아 우리는 일본에서 뭐 한다고 생중계 안하는데;;;;
  • tory_6 2018.04.26 23:07
    으으 소름 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • tory_7 2018.04.26 23:08
    넷우익들은 저런거 친한이라고 까더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기객관화가 안됨 ㅉ
  • tory_8 2018.04.26 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 코메디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.04.26 23:09
    으 진짜;;;; 스토커같아 오지랖;;
  • tory_11 2018.04.26 23:09
    우린 좆도 관심 1도없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심좀 꺼줘....
  • tory_12 2018.04.26 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 미친놈들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.04.26 23:09
    역시 한국 스토커..
  • tory_14 2018.04.26 23:10

남의 나라 회담 식사 디저트까지 어깃장 놓는 나라답다

• tory_15 2018.04.26 23:11

아 존나 음습한 스토커 ㄹㅇㅍㅌ

• tory_16 2018.04.26 23:12

니네나 신경써 이 미친나라야

• tory_17 2018.04.26 23:13
    으으;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 악개다 악개
  • tory_18 2018.04.26 23:13

니네 일에나 신경 써 쫌....

• tory_5 2018.04.26 23:15
    쟤네 이번에 우리 남북 정상회담 만찬 테이블에 독도 지도 들어간 디저트 올리지 말라고 고나리함ㅋㅋㄱㅋ진짜 극혐새끼들임;;;;
  • tory_19 2018.04.26 23:15

이새끼들은 진짜 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.04.26 23:16

덕분에 한반도 날씨 알아갑니다 ^^

• tory_21 2018.04.26 23:17

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.04.26 23:18

진짜 징글징글하고요 쟤네 좀 우리한테 관심 좀 꺼줬으면 

• tory_23 2018.04.26 23:18
    아 징글징글해
  • tory_24 2018.04.26 23:21

소오름 어떻게든 끼겠다는 의지..!

• tory_25 2018.04.26 23:21
    시발 좀 안전 이별 좀 하자
  • tory_26 2018.04.26 23:21
    재팬패싱 쭉~~~~ 가자!!!!!
  • tory_27 2018.04.26 23:22

역시 관음의 나라...일본은 우리나라 없으면 심심할 거 같다...

• tory_28 2018.04.26 23:23
    소름.... tmi
  • tory_29 2018.04.26 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개처웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 은근슬쩍 집어넣는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.04.26 23:25

진짜 징글징글한 스토커;;; 제발 관심 좀 꺼줘 ㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.04.26 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:40:15)
  • tory_32 2018.04.26 23:28
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다
  • tory_33 2018.04.26 23:29
    얘네 미국이나 중국도 이렇게 세세한 거 하나까지 전국적으로 방송해?
  • tory_34 2018.04.26 23:30
    마이너스스토킹이 이런거구나
  • tory_35 2018.04.26 23:31

일본은 진짜 한반도 스토커 ㅇㅈ 

• tory_35 2018.04.26 23:31

일본은 진짜 한반도 스토커 ㅇㅈ 

• tory_36 2018.04.26 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/01 00:21:08)
  • tory_37 2018.04.26 23:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 섬인줄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.04.26 23:34
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토킹보소 왜놈들 음습하게 하나부터 열까지 한국쳐다보면서 관음해야하죠...
  • tory_39 2018.04.26 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/04 01:15:18)
  • tory_40 2018.04.26 23:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응? 이젠 독도도 모자라서 판문점까지 지네땅이라고 우기는거?ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.04.26 23:44

뭐하는 짓이야ㅋㅋㅋ 500년 뒤에 저걸로 판문점 일본꺼라고 할까봐 무섭다;;;

• tory_60 2018.04.27 03:15
    OMG... 그 전에 망해 문드러 없어지길 기원...
  • tory_42 2018.04.26 23:47

왜 저래 진짜 어둠의 한사모 납셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.04.26 23:47
    응 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.04.26 23:57
    관심 오져버렸다~ 스토커새끼들 좀 꺼져ㅠㅠ
  • tory_45 2018.04.27 00:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러냐
  • tory_46 2018.04.27 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:35:17)
  • tory_47 2018.04.27 00:06
    이번 회담 외신기자 중 왜국이 42퍼라며ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.04.27 02:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:32:29)
  • tory_66 2018.04.27 10:37

헐..........42퍼라고? 미쳤나봐.. 나 위에 판문점 온도는 낄낄 웃으면서 내려왔는데 47톨 댓보고 레알 개소름 돋았다...

• tory_48 2018.04.27 00:10

정말 ㄱ심각하다 징그럽다 방숭이들아

• tory_49 2018.04.27 00:17
    존나 구남친같애
  • tory_50 2018.04.27 00:27
    음 ㅋ 습 ㅋ
  • tory_51 2018.04.27 00:33
    으씨발 얘네 또 이번 회담 정찬에 독도 모양 있는거 가지고 또 지랄하던데 진심 미저리같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웅앵앵 국제찐따 아베새꺄 더 짖어봐~~
  • tory_52 2018.04.27 00:34
    으 음습해
  • tory_53 2018.04.27 00:35

진짜 미친거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한과 관련된 중국이나 미국에서도 이런건 안알려주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.04.27 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 22:09:07)
  • tory_55 2018.04.27 00:49

도랐; 징글징글하다 진짜

• tory_56 2018.04.27 01:02
    쟤넨 우리 없으면 뉴스의 반이 줄어들 것 같아;
  • tory_57 2018.04.27 01:15
    소름돋는다ㅠㅠ
  • tory_58 2018.04.27 02:31
    미친놈들;;;
  • tory_61 2018.04.27 05:31
    질척거리지마 ㅠㅠ
  • tory_62 2018.04.27 06:50

스토커같음;;;;

• tory_63 2018.04.27 09:50
    진짜 싫어;;;
  • tory_64 2018.04.27 09:56
    음습해. 우리나라 집어삼킬 생각 아직도 있는 건가 싶을 정도야. 자기네 땅인데 싶어서 호시탐탐 노리면서 정세를 살피는 느낌. 혹은 예전 우리 땅이니 이 정도 관심은 괜찮지 않냐면서 계속 지켜보는 느낌.
    음습한 것들.
  • tory_65 2018.04.27 10:23
  • tory_67 2018.04.27 10:46
    진짜 음흉하고 더러운 종족임ㅋㅋ
  • tory_68 2018.04.27 11:06

징글징글 구질구질

• tory_69 2018.04.27 11:18

으 기분나빠~~~~

• tory_71 2018.04.27 13:12

왜저래 소름돋아....

• tory_73 2018.04.27 15:45

저것들 저 비정상적인 관심과 스토커짓 너무 싫어..좋아서하는 스토커짓이 아니라 

한국 저주하고 감시하고 분석하고 

한국 망하게하기 위해서 미래를위해 자료수집하는 느낌.... 음습한것들..