이슈/유머
  • tory_1 2018.04.26 23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사람이 그 엘지 광고 만든사람이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.04.26 23:08
    극한직업 허지혜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.26 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:35:27)
  • tory_4 2018.04.26 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/10 17:04:24)
  • tory_5 2018.04.26 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지그니츄 ㅋㅋ 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.04.26 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 20:14:41)
  • tory_6 2018.04.26 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 20:14:39)
  • tory_7 2018.04.26 23:14
    미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.04.26 23:16
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.26 23:17

노래 직접 작곡하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 중독성있어

• tory_10 2018.04.26 23:17

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업력 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 개도 이거 사줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.04.26 23:22
    중간에 입모양 뭔뎈ㅋㅋ
  • tory_12 2018.04.26 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 광고 확실히해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.04.26 23:25
    아니미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ도랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.04.26 23:27
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 믿음이 가지?
    우리강아지도 저거 사줘야지
  • tory_15 2018.04.26 23:27

아니 나 근데 우리집 개 지그니쳐 먹이는 중인데 저거 좋긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부 약하고 알러지있는 댕댕주인들 먹여봨ㅋㅋㅋ

진짜 털이랑 피부에 좋은데 단점은 알이 커서 새끼댕댕이들은 못먹고 엄청 고칼로리라 잘조절해야함 안그러면 살겁나찜ㅋㅋㅋㅋ

아 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사료 비싼편이얔ㅋㅋㅋㅋ 눈물도 개선효과있다는데 우리댕댕이는 태생부터 눈물없어서 모름ㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.04.27 00:04
    울집 세마리중 하나는 피부땜에 고생중이고 하나는 뒤늦게 눈물 고생중인데 땡긴다ㅋㅋㅋㅋ고칼로리라는게 좀 걸리네 울집은 자율이라ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.04.26 23:46

이분 ㄹㅇ 천재같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.04.27 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 웃기다 넘 똘끼충만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.04.27 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 12:05:05)
  • tory_20 2018.04.27 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋ
  • tory_21 2018.04.27 00:45
    사료 고민되면 생식, 화식 고려해봐 톨들..ㅋㅋ
  • tory_22 2018.04.27 00:58

엘지빡치게한노래 한 사람이랑 같은 사람이니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.04.27 01:12
    진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.04.27 01:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.04.27 01:32

휴 이거 보고나서 뜨는 관련영상에 세나개 나와서 나도모르게 홀려 클릭하고 한편 다 보고왔다 ㅋㅋㅋ

중독성오져.....

• tory_26 2018.04.27 01:38
    한국에서 만든사료야? 좀걸리는대 광고보니깐 사고싶어진다
  • tory_27 2018.04.27 05:23

미쳤나봐 진짜 개웃긴다 ㅋㅋ 우리개도 먹여야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.04.27 07:42

아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 쩐다 날정말사랑한다면~~~~

• tory_29 2018.04.27 08:28
    울집 댕댕이 요새 눈물자국 심해져서 고민이었는데 뽐뿌온다...
  • tory_30 2018.04.27 08:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀린다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.04.27 09:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 홀린듯 듣는중
  • tory_32 2018.04.27 10:26
    집에 개도 없는데 사고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.04.27 16:56
    눈물자국이 사료로 개선되는 거야? 개 안키우능데 걍 눈꼽 들러붙는 그런 건 줄
  • tory_33 2018.04.27 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/27 16:57:04)
  • tory_34 2018.04.27 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/10 06:09:52)
  • tory_35 2018.04.30 23:37
    웃겨ㅋㅋㅋ