게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.18 21:56

솔직히 소규모 인디겜이라 큰 기대 안했는데 까보니까 재밌어서 막달리는중ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 정보고마워!!!

• tory_2 2021.08.18 22:50
    구슬 계산해줘서 넘 고마워!
    진짜 스토리도 재밌고 애들 미모랑 목소리로 행복해서 펀딩한 돈 하나도 후회안됨ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.08.18 22:54
    아직 한참 남긴했는데 지금까지는 해본 비주얼노벨중에서 스토리 제일 재밌는듯 특히 목소리 귀 녹음.. 톨 말대로 돈 벌어서 풀보이스 스토리 더 추가해주면좋겠다ㅠ
  • tory_4 2021.08.19 00:00

흑흑 목소리 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 아이폰 유저라서 기다리고 있는데 빨리 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2021.08.19 06:25
    스토리 밀고 나서 전화해도 되는 거야? 이런 게임 처음인데 스토리 미는 거 유료니까 잘못할까봐 걱정ㅠㅠ
  • W 2021.08.19 07:12
    메인스토리 중간중간 전화해야해..! 스토리 진행에 따라서 애들이 전화 받기도 안받기도 하거든...
  • tory_5 2021.08.19 07:32
    @W 헝 그렇구나 고마워ㅠㅠ
  • tory_7 2021.08.19 12:10
    ㅠㅠ나도 하루만에 다 달렸음...진짜 저 얼굴에 저 목소리 하는데 자꾸 흔들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 백 올빵 함..다른 얘한테 흔들리다가도 백만 나오면 정신차려지더라
  • W 2021.08.19 12:40
    ㅋㅋㅋ나도 일단 첫픽은 백인데ㅠㅠ유예나올때마다 흔들려 미치겟어ㅜㅜ얼른 시즌2 보고싶다ㅠㅠ