드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.18 18:19
    본방으로 재밌게 달렸었음!!!
    마침 오늘 유툽에 추천 영상 뜨길래 봤는데
    와 오지호 진짜 짜증나서 다시 못보겠더라 ….
    좀 옛날 드라마라 흐린눈 하고 보길 ㅋㅋ
  • tory_2 2021.08.18 18:26
    토리가 재밌게 봤던 리스트 보니까 직장의신은 유치하게 느낄 수 있을 것 같아 ㅋㅋ
  • tory_3 2021.08.18 18:46
    유치하긴 한데 웃기는 거 좋아하면 봐ㅋㅋㅋ
  • W 2021.08.18 18:59
    오 ㅋㅋㅋ 유치한데 웃기면 괜찮아! 우선 2화까지 봐야겟당 고마오!
  • tory_5 2021.08.18 20:02
    유치도 신파도 있는데 재밌어 원작도 봤는데 원작보다 더 나음. 연기구멍도 없고. 나는 보고나서 잘살아야지 했지만. 그때만 이었지 ㅋㅋ
  • tory_6 2021.08.18 20:11

당시에 엄청 재밌게 봤어 ㅋㅋ 장규직 재수털리는거 감당가능하면 볼만할거야~

• tory_7 2021.08.19 01:01
    진짜 재밌게 봄!! 김혜수가 이걸로 대상탔음
  • tory_8 2021.08.19 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:13:34)
  • tory_9 2021.08.19 13:14
    난 재밌게 봄!!!! 가끔씩 정주행 하는 드라마야ㅎㅎ