이슈/유머
유머

쁘띠유륜!

http://img.dmitory.com/img/201804/47A/nbX/47AnbXDz9SccGoS4W8kei0.jpg

http://img.dmitory.com/img/201804/1p0/3mT/1p03mTlc6EEY8YoqAIEkiW.jpg

http://img.dmitory.com/img/201804/Lfq/6w7/Lfq6w7vMkKQOIcaYCeQ4y.jpg

http://img.dmitory.com/img/201804/5Of/LxQ/5OfLxQGSEEc8KoOyssAa0O.jpg

http://img.dmitory.com/img/201804/5cl/sJV/5clsJVHxrW6eW2yq40MOAI.jpg

이상한거 잘 몰랐는데 미러링 해보니 단박에 알겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴ㅋㅋㅋ이런거 누가 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너머 감사하다
  • tory_56 2018.04.26 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:17:35)
  • tory_60 2018.04.26 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 07:04:57)
  • tory_59 2018.04.26 19:56

핑두 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ남성호르몬이 강할수록 핑꾸라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 수영장에서 본 갈두들의 사생활이 궁금하네 ^//^

남자 갈두는 걸레라던데....앞으론 핑두보고 판별해야지 히히 

• tory_61 2018.04.26 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/16 05:03:17)
  • tory_62 2018.04.26 20:04
    나 이 때 미미박스 탈퇴함 ㅋ
  • tory_69 2018.04.26 20:41
    헐 ㅅㅂ 미쳤나봐 ㅋㅋ 남자들 인터뷰는 왜 실어놓음?
  • tory_24 2018.04.26 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:38:40)
  • tory_21 2018.04.26 21:35

미미박스 뭐야....미칫나..도랐나......;;;;;

• tory_102 2018.05.29 19:25
    나도 이때 이후로 안삼
  • tory_59 2018.04.26 20:07

중립충/한남충 현상황: 어케든 트집잡고싶은데 토리들이 미러링글쓰며 원본있다는걸 다 밝혀서 할말이 없어서 부들대는중 

+ 지금 쇼방가서 기안 미투운동 조롱한거 비판글에 신고누르느라 바쁨

• tory_66 2018.04.26 20:13
    아니 저거 진짜 성별만 바꾼거지 똑같은 내용 기사광고로 수도 없이 보면서 눈살 찌뿌렸는데 ... 원본따지는것도 우습다...
  • tory_59 2018.04.26 20:24
    @66

그러게 난 심한워딩 봐도 뭐 미러링이겠거니...그동안 당한게 있으니 그렇겠거니 싶은데 안그런분들이 있더라고...?

이쯤되니 그분들이 정말 심한 워딩만 불편한건 맞는지 의심갈지경ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.04.26 20:44
    디토 십오한남 바빠ㅠㅠ어젠 노정에서 쌉소리 하더니ㅠㅠㅠㅠ오늘 쇼방 썰린 글들 못봤지만 뭔지 예상되더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.04.26 20:08

갈좆 갈두... 문란한 글레남들...ㅎㅎ...

• tory_65 2018.04.26 20:12
    원본 좀 보고싶다 미친
  • tory_70 2018.04.26 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/17 09:42:54)
  • tory_72 2018.04.26 21:02
    미친,.....
  • tory_76 2018.04.26 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/10 22:51:21)
  • tory_89 2018.04.26 23:03
    으,,,, 그놈은 입으로 똥싸는 재주가있구나
  • tory_78 2018.04.26 21:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 아니 이런글에 나 남자톨인데~ 이지랄 좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ연애방이나 다른 방에서는 그렇게 성별 티 못내서 안달이더니

• tory_30 2018.04.26 22:03
    시발ㅋㅋㅋㅋ한국남자가 벼슬이냐ㅋㅋㅋ
    안물안궁이다 스애끼들아
  • tory_21 2018.04.26 22:45

333333 성별 셀털할 필요도 없는 글에 굳이 지 성별 알리더니 ㅋㅋㅋ

• tory_87 2018.04.26 22:45
    재투표 가자~~~~
    다 걸러낼수는 없겠지만 남자티 못내는 분위기랑 아닌 분위기랑 천지차이야
  • tory_30 2018.04.26 23:11
    솎아내는게 베스트이긴한데ㅠㅠ이미 받은 한국남자들 강퇴 못시킬꺼같으면 그냥 tory 옆에 성별표시라도 됐으면 어떨까싶음. 셀털로 남자네 여자네 하는거 꺼지시고ㅋㅋㅋ 그냥 빼도박도 못하게 다 드러나도록 하는거ㅇㅇ..그럼 적어도 여자인척하면서 분란일으키진 못하고 조신하게 있겠지...내가 하다하다 이런 생각까지 해봄ㅠㅠ
  • tory_88 2018.04.26 22:51

을매나 대주고 다녔으면 저게 저리 커져서...ㅉㅉㅉ 말하기도 부끄럽다 이놈들아.. 줘도 안 먹을

• tory_91 2018.04.26 23:49

미미박스 생각하면서 내려왔는데 댓에도 거론됐나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_92 2018.04.27 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 15:55:23)
  • tory_94 2018.04.27 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/27 03:09:56)
  • tory_95 2018.04.27 01:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈두 대폭발이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2018.04.27 02:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/27 03:05:59)
  • tory_98 2018.04.27 03:45
    확실히 핑두 핑좆이면 좋지
    벗겨 놨는데 갈색이면 이새끼 걸렌가? 싶더라 딱 먹버각
  • tory_7 2018.04.27 07:39
    그래도 먹으면서도 찝찝한건 사실..
  • tory_99 2018.04.27 08:24
    아니 근데 솔직히... 같이 수영장 갔는데 남자가 빅파이 유륜이면 존나깨. 제발 남자들 유륜관리해서 여자가 수영장 데리고다니기 자랑스러운 존재로 거듭났으면 좋겠다. 여자들은 사회적동물이라 주위 눈을 의식안할수가없단말야. 핑크핑크 귀여운 유륜으로 여친한테 사랑받는 남자가 되길!!!