꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.26 16:31

귀엽당!!!! 나도엄마화분에몰래분양해놔야겠다!!!!! 에잉 귀여워 ㅠㅠㅠ

• W 2018.04.26 17:08

엄마 화분에 "몰.래" 분양하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리가 더 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.04.26 16:33

너무귀엽당 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.04.26 16:40

와 졸귀다 ㅠㅠ 완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.04.26 16:40

헐 귀여워!!!!! 나도 최근 다육이 사서 분갈이 해줬는데 피규어 올려놔야겠따!!!

• tory_5 2018.04.26 16:42
    아ㅏㅏ 구ㅣ여어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.04.26 16:44
    꺄~~
    좋은 지름이다!!!!! 길게 자란 다육이 그냥 보고 지나쳤는데 이렇게 예쁘다니!! 톨의 안목에 치얼쓰~~~!!!
    조카 피규어 뺏어와야겠다 크크크
  • tory_8 2018.04.26 17:00

22222 조카방을 털....흠흠 동물 친구들이...흠흠...

• W 2018.04.26 17:10

조카 피규어를 뺏을줄 아는 육토리가 최고다 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.04.26 16:50

헐 대박 귀엽다!! 토리가 꾸며놓은거 보니까 이미 꾸며진 화분들이 왜케 비싼지 깨달았어 흑흑 ㅠㅠ

• W 2018.04.26 17:09

식물은 안 비싼데..화분이랑 부자재가 비싸 따흐흑..

• tory_10 2018.04.26 17:18
    헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아기자기하게 잘 꾸몄다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.04.26 17:25

피규어도 귀엽고 화분이 진짜 신의 한 수. 옮기고 나니까 더 예뻐졌어 ! ㅎㅎ

• tory_12 2018.04.26 17:35
    귀엽다~~
  • tory_13 2018.04.26 17:42
    귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.04.26 17:45

점점 이뻐진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.04.26 17:49
    센스 대단하다 식물 키우는거 생각 안해봤는데
    포근해보여 좋당
  • tory_16 2018.04.26 17:59
    다육이를 보자마자 사바나 초원을 떠올리다니... 진정한 꾸방톨이다..
  • tory_17 2018.04.26 18:06
    이 톨 미적 감각 무엇??? 키 큰 거 둘에 키 작은 거 둘이라 엄청 잘 어울린다ㅎㅎ
  • tory_18 2018.04.26 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:38:43)
  • tory_19 2018.04.26 18:37
    진짜 귀엽다
  • tory_20 2018.04.26 19:00

아 뭐야 진짜 귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.04.26 19:15
    화분 너무 이쁘당!! 귀여웡 ㅎㅎ
  • tory_22 2018.04.26 19:30
    옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    금손토리구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.04.26 19:32
    토리의 센스를 분양해죠!
  • tory_24 2018.04.26 20:41
    진짜 센스있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워!!
  • tory_25 2018.04.26 20:52

꾸미기천재네

• tory_26 2018.04.26 23:23
    토리 똑쟁이다 ㅎ
    작은 화분 하나 보고 어케 저렇게까지 꾸밀 생각을 했대 ㅎㅎ
    예쁘다 ㅎㅎ
  • tory_27 2018.04.26 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 웃었어. 아 귀여워. 기분 좋은 웃음 줘서 고마워.

• tory_28 2018.04.26 23:49
    피규어 살라고 다육이 샀네 요고요고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기린이 너무 규ㅣ욥다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.04.27 11:39
    들켰다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 기린 진짜 뀨?하고 쳐다보는 것처럼 생겼어>₩<
  • tory_29 2018.04.27 00:22
    앜 뭐야 진짜 귀여워 토리도 귀엽고 화분도 귀엽고 왜 이렇게 다 귀야운거야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.04.27 00:42
    우와 토리 미대 대학원 다니는 것?!
    생각보다 훨씬 예쀼ㅜㅜ
  • tory_31 2018.04.27 00:51

오 귀엽다!!

• tory_32 2018.04.27 01:17

너무 귀여워!!!ㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.04.27 01:39
    진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와... 사바나를 떠올리고 꾸미다니, 센스는 정말 타고나야 하는 건가봐. 진심 귀여워.
  • tory_34 2018.04.27 07:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/11 22:50:53)
  • tory_35 2018.04.27 09:31
    와 짱귀여워ㅋㅋ 집에 피규어를 찾아봐야겠어 나돜ㅋ
  • tory_36 2018.04.27 11:28
    존귀탱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 따라해야지
  • tory_37 2018.04.27 12:01

화분 멋있다 토리 센스 bbb

• tory_38 2018.04.27 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/08 14:49:48)
  • tory_39 2018.04.27 13:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이런 토리가죠아
  • tory_40 2018.04.27 14:12

와 대박귀엽다! 토리도 넘귀여워 ㅋㅋㅋ 

• tory_41 2018.04.27 14:18

대박 ㅠㅠㅠ 대형마트 어디서나 파니???? 다이소에는 없겟지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.04.27 16:11
    나도 다이소부터 찾았는데 없더라 ㅠㅠ 나는 롯*마트에서 샀어 ㅎㅎㅎ
  • tory_42 2018.04.27 15:02

헉 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2018.04.27 15:20
    오 귀여워!!! 나도 화분 키우는데 동물 피규어 놓고 싶당
  • tory_44 2018.04.27 15:24
    와 예뻐
    다육이도 독특하고 동물들도 존예
    다육이 나도 저런거 갖고프다
  • tory_45 2018.04.27 16:13
    찰떡이다!! 화분이랑 다육이랑 코끼리기린 다 잘어울려~~
  • tory_46 2018.04.27 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/16 05:36:16)
  • tory_47 2018.04.27 17:42

센스 있다!!!!!! 너무 귀여워!!!!!

• tory_48 2018.04.27 18:42
    4천원이 쏘아올린 쟈근 동물원 ㅎㅎ
  • tory_49 2018.04.27 19:51
    센스폭발이구낭
  • tory_50 2018.04.27 20:58
    아가 코끼리랑 기린쨔응 넘모넘모 귀엽다아 ㅋㅋㅋ그리구 화분으로 동믈원 만든 토리도 귀여웡ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.04.27 22:14
    동물들이랑 다육이랑 잘 어울린다! 진짜 훨씬 귀엽고 보기에도 재미있다ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_52 2018.04.28 07:08
    나도 길게 자란 다육이 항상 지나쳤는데 꾸며놓고 나니까 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.04.28 08:42
    진짜귀엽다!!!!
  • tory_54 2018.04.28 09:19

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2018.04.28 10:57
    너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_56 2018.04.28 12:15
    귀엽다ㅎㅎㅎ
  • tory_57 2018.04.28 15:14

겁나귀엽다진짜 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_58 2018.04.28 18:33
    너톨센스!넘나귀욥다
  • tory_59 2018.04.28 22:07
    학귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2018.04.29 04:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:40:46)
  • tory_61 2018.04.29 10:15
    존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기린아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2018.04.30 21:21
    존귀다 어케 이렇게 깜찍한 아이디어를 ㅠㅠ
  • tory_63 2018.05.05 21:29

졸귀ㅠㅠㅠ

• tory_64 2018.05.06 03:03
    아이디어 너무 좋다!!! 바라만 봐도 힐링이야
  • tory_65 2018.05.14 19:16
    귀여웡ㅠㅠㅠ 귀여움으로 안구정화 하고간당ㅋㅋㅋㅋ 나두 잠들어있는 피규어들 주섬주섬 꺼내봐야겠엌ㅋㅋㅋ