쇼프로
Extra Form

진짜 지상렬 개그코드 내 최애ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.04.26 12:21

너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 보고싶다 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.04.26 12:24
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지상렬은 게스트로 나올 때마다 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.26 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:17:38)
  • tory_4 2018.04.26 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:10:38)
  • tory_5 2018.04.26 12:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하나도 안터지는 드립이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.26 12:39

이상하게 지상렬이 고정으로 나온 프로그램들에서는 별로 재미가 없었는데 게스트로 나오면 존잼이야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.04.26 12:43

아진짜 이거랑 해피투게더 노사연하고 같이 나온편도 웃겼고 최근에 도시어부 나가서도 여러번 때리더라 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.04.26 12:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤로만 봐도 빵터진다
  • tory_9 2018.04.26 12:49

이번주 아형 나와 ㅋㅋㅋㅋ 본방사수 하쟈

• tory_10 2018.04.26 12:49
    단어 천재같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 단어들 조합해서 쓰는데 그게 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.04.26 12:50
    지상렬 이 개그 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 흔히 대화할때 잘 안 쓰는 단어를 찰떡같이 사용함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.04.26 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 23:19:34)
  • tory_13 2018.04.26 13:12
    도른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 도시어부도 개웃기던데 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.04.26 13:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 웃었단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.04.26 13:47

게스트 지상렬은 믿고봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.04.26 13:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거같아

• tory_17 2018.04.26 14:11

이거 진짜 대존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어 지상렬

• tory_18 2018.04.26 14:14
    ㅋㅋㅋ개소리가 트레이드 마큰데 은근 젠틀함
    남자끼리도 성추행이라든지
    옥산나한테 행복하게 사십시오 한다든지
    성인방송 겸연쩍어한다든지
  • tory_27 2018.04.26 15:20

2222 신기한 사람..

• tory_32 2018.04.26 16:32
    옛날에 레인보우유치원에서 보면 애기도 또 되게 좋아한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_35 2018.04.26 17:48
    @32

원래 애기 좋아하고 잘 보는 편은 아니었는데 방송 하면서 자연스러워진 거래 ㅋㅋㅋ 레인보우 유치원 재밌었는데.. 애기들 마지막에 선생님이랑 헤어지기 싫다고 울고 ㅠㅠ

• tory_36 2018.04.26 18:01

나도 이래서 지상렬 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리 엄청 하는데 지킬거 지키는 느낌이야 신기한 사람

• tory_45 2018.04.27 00:37

ㅋㅋㅋ적정선을 아는 듯

• tory_47 2018.04.27 14:36
    마저ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지상렬 개그좋아함ㅋㅋㅋㅋ
    특히 저 소개팅편에서 사람되게 괜찮다고 생각했어ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_19 2018.04.26 14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거야 번호로살겠대 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.04.26 14:23

지상렬 나올 때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.04.26 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/01 08:29:29)
  • tory_22 2018.04.26 14:46

아 이거 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.04.26 14:47
    도시어부 이경규도 지상렬 좋아하더라 알래스카 꼭 같이 가재ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.04.26 14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨

• tory_25 2018.04.26 15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.04.26 15:03

공짜로 주는 꽁보리밥 얘긴 볼때마다 터지네 시발 백발백중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.04.26 15:21
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠올리기만 해도 포복절도얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.04.26 15:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.04.26 15:46
    너무웃겨 몇십번 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속웃겨
  • tory_31 2018.04.26 15:48

게스트로만 나오면 진짜 지상렬이 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.04.26 17:43

차라리 꽁보리밥먹고 옥살이하면서 수감번호로 불리는게 낫뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 마지막에 유일하게 혼자서 소개팅하고 싶다고 남지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.04.26 22:17
    맞아 이것도 혹시 여자 혼자만 남으면 무안할까봐 배려해서 남은 거 아니냐 젠틀하다 말나오고 했었는데 ㅠㅠ 지상렬 웃기고 매너있고 호감임 ㅋㅋ
  • tory_46 2018.04.27 13:07

이게 킬포여서 웃기면서도 짠하면서도 센스 대박이라고 감탄해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.04.26 17:43

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.04.26 17:48

이거 봐도봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 혼자 남아있는 게 킬포 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.04.26 18:25
    안습 창시자 답다 ㅋㅋ
  • tory_38 2018.04.26 18:58
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.04.26 19:52
    ㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.04.26 21:13

나도 저 소개팅 본방볼때 미치는 줄 알았음 ㅋ 이름 삭제

어쩜 저런 말이 술술 나오지

• tory_42 2018.04.26 22:36
    뇌에식염수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아진짜 개터지면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.04.26 22:50

진김 너무 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.04.26 22:57
    안습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이방송이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.04.28 13:48

지상렬 나올때마다 안 웃겼던 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.04.30 14:37
    레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.05.02 19:47
    아 겁나웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ