게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.26 00:57
    슬리데린 기숙사가 저런데라서 애들이 음침해졌다는 글을 생각난다ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.26 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/18 01:39:43)
  • tory_13 2018.04.26 01:31

저건 모바일 겜이라 덜 어둡게 해놨다고 생각해. 실사화 사진 분위기는 진짜........ 성격좋은 사람도 며칠 못 갈걸. 음침 음습 그 자체.

• tory_19 2018.04.26 03:05
    슬리데린 기숙사 지하감옥 개조한곳이라고 들은것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋ옛날에 피시게임할때 슬리데린 기숙사 가려면 겁나 밑으로 내려가야 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.04.26 09:29
    슬리데린 솔직히 너무 왕따아니냐ㅠㅠㅠㅠ 조망권이 없으니 비타민D부족으로 애들 성격이 지랄맞을 수밖에 없는듯
  • tory_31 2018.04.26 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 20:39:28)
  • tory_34 2018.04.26 14:09
    아니 진짜 후플푸프랑 비교되는거 봐 일조권 침해 아니냐ㅋㅋㅋ슬리데린 애들 복지 좀ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.04.26 17:35
    피씨게임하는데 가는길도 존나 낭떠러지 뛰어넘고 그랬었어. 애들 성격 지랄맞을만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.26 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:00:11)
  • tory_4 2018.04.26 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/17 00:06:51)
  • tory_5 2018.04.26 01:05
    아 래번클ㄹ로 개이뿌다 그리핀도르도 예쁜데 아 ...!아..!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 초기화를 왤케 번거롭게 해놨냐 이놈들아!!!!!!!
  • tory_6 2018.04.26 01:08

기숙사만 봤을 땐 후플푸프가 젤 맘에 든다!!!호롤롤로

• tory_7 2018.04.26 01:16
    난 래번클로!
  • tory_8 2018.04.26 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:20:03)
  • tory_9 2018.04.26 01:20

후플푸프가 제일 맘에 들어 ㅎㅎ

• tory_10 2018.04.26 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 16:35:59)
  • tory_11 2018.04.26 01:25

후플푸프!!!!! ㅠㅠ

• tory_12 2018.04.26 01:26

헉 후플푸프 되게 따스해보여

• tory_14 2018.04.26 01:33
    래번클로는 꼭 우주선 내부같이 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.04.26 02:15
    그리핀도르도 쫌 어둡네ㅠ 후플푸프 되게 조아보여 살구싶다
  • tory_16 2018.04.26 02:19
    후플!!!!기숙사짱이다
  • tory_17 2018.04.26 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:56:31)
  • tory_18 2018.04.26 02:47
    갑자기 예전 불사조기사단이였나 그 피시겜 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ그때랑 기숙사 좀 달라졌네
  • tory_20 2018.04.26 03:11
    그리핀도르 저런데서 공부하면 엘리트 될 수 있을 것 같다 왠지ㅋㅋㅋ 소파 큼직해서 안정적이야ㅋㅋ
  • tory_21 2018.04.26 03:39

왜 슬리데린 애들이 삐뚤어졌는지 알 것 같기도....

• tory_22 2018.04.26 03:44
    후플푸프 맘에 든당
  • tory_23 2018.04.26 04:07

난 포터모어에서도 후플푸프로 나왔기에 고민없이 노랭이가 되겠다!!!

• tory_24 2018.04.26 08:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:36:10)
  • tory_25 2018.04.26 08:48
    난 래번클로 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.04.26 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:58:57)
  • tory_27 2018.04.26 09:04
    래번클로 맘에 든다 설정상으로도 디게 높은 곳에 있다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전망쩔듯.... 그치만 수업 늦은날엔.........
  • tory_29 2018.04.26 10:20
    후플푸프랑 슬리데린 온도차봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기온이 50도는 내려간거같다
  • tory_30 2018.04.26 11:03

래번클로 각이다!! 파랑덕후 마음에 불을 질러따 ....이거슨 각이야..

• tory_32 2018.04.26 12:54

아니 왤케 어두컴컴해 ㅋㅋㅋ 애들 책 읽다가 눈나빠지겠다

• tory_33 2018.04.26 13:23
    슬리데린 기숙사에서 반지하곰팡내날거같다..
  • tory_36 2018.04.26 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:25:55)