쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.25 20:32
    나도 기안84 나오면 돌리고 봐.
    너무 더럽고 역겨워
  • tory_2 2018.04.25 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:37:15)
  • tory_3 2018.04.25 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:38:15)
  • tory_4 2018.04.25 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/29 01:18:27)
  • tory_5 2018.04.25 20:52
    진심 찐따같아 솔직히 이거 말고 다른 표현 못하겠어
    사회성 발달 덜한 나이 먹을만큼 먹은 노총각
  • tory_6 2018.04.25 21:00

공감ㅋㅋ 찐따고 냄새날거 같아 ㅠㅠ 티비 보는데도 찌질한 냄새남 존나 쿰척돼

• tory_7 2018.04.25 21:23
    어어 진짜 ㅋㅋㅋ이게딱
  • tory_9 2018.04.25 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:10:15)
  • tory_11 2018.04.25 22:35
    이거다 ㅋㅋㅋ 애가 어디 모지라
  • tory_12 2018.04.25 22:37
    진짜 찰~~~~~~~~떡 비유
    이것말곤 생각 안남^^
  • tory_14 2018.04.25 23:20

와 이거 딱이닼ㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.04.25 23:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 토리 진짜 맞는말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 웹툰도 그렇게 잘하는 것도 아님 여혐으로 먹고사는 새끼
  • tory_23 2018.04.26 00:44
    헉 이거였어! ㄱㅇ보면 그 이유없이 불편하고 가슴이 갑갑했는데 딱 이거야!!! 사회성 발달없이 나이만 먹은 성인남자!!! 와우! 사이다 마시고 갑니다~
  • tory_38 2018.04.26 10:44

공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_49 2018.04.26 13:56
    @6

ㅇㅈ ㅜㅜ

• tory_8 2018.04.25 21:28

스튜디오에 나오는 것도 싫어

• tory_10 2018.04.25 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/02 00:12:52)
  • tory_13 2018.04.25 22:45

제작진이 이겼다. 마음에 드는 게스트 나올 때만 볼까 싶은데, 패널로 84나올 때는 어쩌지 ㅋㅋㅋ ;ㅅ;

• tory_15 2018.04.25 23:45

여태 기안 내 기준 아슬아슬한 정도여서 

막 보기싫다급으로 거슬리진 않았거든?

근데 지 평소에 여자 관련 발언으로 욕 먹는거 뻔히 알면서도 

발전없이 가볍게 미투 언급한거 이후로 내맘에서 아웃이야

티비에서 더 이상 안 봤으면 좋겠어 나도..

• tory_16 2018.04.25 23:49
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람이 어째서 훈남의 기준에 든건지 이해도 못 하겠고 사실 나래언니랑 이어주려는 것 부터가 미친 방속국 놈들 개쓰레기내;; 아저씨들 이랬거든

완전 자아성찰 1도 못하고 어디서 나온 자신감인지 모를 것들로 여자 후려치고 예의는 1도 없이 사람 곤란하게 만들고

지가하면 로맨스드라마고 영화임?? 진짜 좀 띄워주니까 낄때 빠질 때 구분도 못해;;;

봐라 드라마나 영화 로맨스 주인공들 다잘생겼거든;;
    그놈처럼 몸매관리 1도 못하고 그냥 다 처먹고 드럽게 사는건 수준이하 놈팽이인거고 진짜 더럽고 기분 나빠서 나혼산도 안봄
  • tory_17 2018.04.26 00:11

쇼방에서도 블라인드로 기안 얘기 썰리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기안이 무슨 줄쓰큰들 발작버튼 건드리는거 같음. 

• tory_22 2018.04.26 00:41
    2222 그냥 계속 돌아다녔던 짤이랑 얘기들인데 죄다 블라인드라 보고 놀랐네; 뭐야 진짜
  • tory_28 2018.04.26 02:53
    @22 왜 블라인드인거야???? 진심 궁금
  • tory_42 2018.04.26 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:36:10)
  • tory_51 2018.04.26 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:11:34)
  • tory_18 2018.04.26 00:13

이번에 또 기안이 기안했던데...;;ㅋㅋㅋ 놀랍지도 않더라 워낙 꾸준하신 분이라

• tory_19 2018.04.26 00:16

기안 진짜 너무 더러워 냄새나

이새끼때문에 안본지 오래전임...드러운 한남들 자꾸 나오면 계속 안볼란다

• tory_20 2018.04.26 00:31
    얜 예전에 웹툰서 지 사상내보낸놈인데 ㅋ
    왜케 티비에 나오는지?? 암튼 개쉬뤄...
  • tory_21 2018.04.26 00:40

기사처럼 조롱했다고 생각은 안 드는데 사람이 미성숙한건 맞는 것 같다. 개념이 없어서 앞으로도 논란 무지하게 만들어 낼 듯. 결국 방송에 나올 사람은 아니라는거지. 

• tory_24 2018.04.26 01:31
    진짜 어떻게 사는지 안 궁금하고 재미도 없는 사람....
  • tory_27 2018.04.26 02:25
  • tory_33 2018.04.26 06:35

• tory_39 2018.04.26 08:42
    44444 그만 좀 나와
  • tory_25 2018.04.26 01:41

나도 기안땜에 안봄ㅋㅋ

• tory_26 2018.04.26 02:02
    기안 하는 행동 보면 나혼산 나머지 멤버들이 보살같아 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람은 사석에서 만나기도 싫을텐데
  • tory_29 2018.04.26 03:57
    여름에 마르지도 않은 옷 입어서 말리던데 진심 냄새날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 참을까
  • tory_30 2018.04.26 05:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:56:31)
  • tory_38 2018.04.26 08:31
  • tory_53 2018.04.26 23:02
  • tory_59 2018.04.28 01:37
  • tory_9 2018.04.26 06:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:10:15)
  • tory_31 2018.04.26 06:19
    기안이 한남들의 이입대상인가보오.. 신고 왜하냐
  • tory_32 2018.04.26 06:28

기안은 진짜로 좀 신기해

그렇게까지 사회능력 떨어지고 모자랄수가 있나...

어린애도 아니고 사회생활 해본 나이먹은 남자가 그 정도로 뭘 모르고 기본없고 고집세고 성격 이상한거 이해가 안가

집에만 있는애도 아니고 어떻게 살아왔나 싶음

• tory_35 2018.04.26 07:27

2222 근데 한국에 얘 같은 남자 수두룩 하게 본 것 같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.04.26 06:53
    나도 얘때문에 나혼산 놨어... 진짜 안보고 싶어
  • tory_41 2018.04.26 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:57:48)
  • tory_36 2018.04.26 07:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/06 08:46:20)
  • tory_37 2018.04.26 08:09
    박나래불쌍해ㅠ왜 잘생기고멋진남자들 놔두고 기안같은사람이랑 엮여야하는지;; 박나래는 충분히 괜찮은거같은데
  • tory_40 2018.04.26 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 12:49:41)
  • tory_43 2018.04.26 10:18
    댓글 진짜 더럽다
    필터좀 해
  • tory_10 2018.04.26 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/16 20:48:55)
  • tory_44 2018.04.26 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/08 07:54:52)
  • tory_45 2018.04.26 10:25

분탕인 거 너무 티난다ㅋㅋㅋ다음부터 좀 연구하고 말해~

• W 2018.04.26 12:14

뭐래;;;; 내 글에 분탕치지마

• tory_50 2018.04.26 14:11

드럽다

디미토리 의견은 절대 이 거 아님; 

• tory_52 2018.04.26 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/20 14:07:26)
  • tory_53 2018.04.26 23:10
    피디한테 몸으로 대준다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40토리 얜 생각방향이 전형적인 남자구나ㅋㅋㅋㅋㅋ여자인척 하면 뭐해ㅠㅠ 대준다니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어그로도 먼저 여자처럼 생각하고 공부마니마니하고
    도전하쟝 ^~^) 마인드 속 여자 소비하는 한남뿌리 뽑아내기전엔 여초에서 저따위 워딩으론 어그로 안끌려ㅜㅜ

넘나 빼박 본투비남자사고방식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대준댄다 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐가 어색한지 쟨 감도 못잡을듯
  • tory_53 2018.04.26 23:14
    @53 40/ 다시봐도 진짜 어처구니가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피디부터 다 기안 으쌰으샤 밀어주기 바쁘고 온갖 프로에서 재밌다며 모셔가려들고 남초에서 한쿡남자의 자존심!! 기안까는 년들은 메갈이지ㅋ 프로불편러들꺼져~~ 기안충성!!!!!

대동단결로 이러는데 기안이 뭐가 불안하고 뭐가 아쉬워서 피디한테 몸을 대줘
    누가 감히 기안 지위를 흔드는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸대줘야만 출연이 가능할 정도로 절박해?? 피디는 또 무슨죄야

영혼없이 여.자.인.척. 가짜로 분노하니 권력구도도 파악못하고 기계적으로 저질스런 말만 쏟아내지ㅉㅉ
    존나 한남은 댓글에서도 남자티를 못내 안달이야....ㅠㅠ
    제발 좀 나가~~~~ 어줍잖게 여자인척 어그로 끌어대지말고 디미토리에서 꺼져^^ㅗ
  • tory_54 2018.04.26 23:45

야 나도 기안 싫지만 너 진짜 더럽다 일부러 썼지?

• tory_55 2018.04.27 00:52

으이구 몸 대준다는 발상 자체가 줄쓰큰 

• tory_57 2018.04.27 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/27 09:53:50)
  • tory_58 2018.04.27 10:58
    얘가 갓성인된거 아니고서야 동정론 얻으려는 어그로
  • tory_40 2018.04.27 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 12:49:36)
  • tory_40 2018.04.27 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 12:49:36)
  • tory_40 2018.04.27 15:49
  • tory_40 2018.04.27 15:49
  • tory_40 2018.04.27 15:50
  • tory_40 2018.04.27 15:50
  • tory_40 2018.04.27 15:52
  • tory_40 2018.04.27 15:52
  • tory_40 2018.04.27 15:53
  • tory_46 2018.04.26 12:04
    첨 나왔을때 네이버에서 씻고 이러는거보고 와 대박 신선하다 ㅋㅋㅋ 이랬고 호감이었는데 계속 노출되다보니 너무 더럽...더라... 저번에 토한거 뭍힌옷 입는거랑 막 침 질질 흘리는거보고 이건 좀 심하다 싶었어...
  • tory_48 2018.04.26 12:34
    헐 베스트방 이글 위에 기안글 썰렸어
    진심 뭐야
  • tory_56 2018.04.27 09:27

기안84 보면 부정적인 것부터 생각이 나

불쾌해서 이제 기안84 글자도 우연히 안봤으면 좋겠음..

좋은 이미지좀 만들어라.. ㅠㅠ

• tory_58 2018.04.27 11:00
    아동성범죄자의 끝판왕인 ㅈㄷㅅ 그림 그린 ㅇㅅㅇ과 친한데 미투발언한 기안... 너무나 찝찝한것