쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.25 05:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/27 10:08:06)
  • tory_2 2018.04.25 05:06
    아 배고파.. 이 시간에 이 글 왜 눌렀냐 또륵..ㅠㅠㅠㅠ내일 낮에 제대로 봐야겠다
  • tory_3 2018.04.25 05:30
    연출 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ시원시원
  • tory_4 2018.04.25 07:19

아 뭐야 보고 싶고 먹고 싶어.......... 

• tory_5 2018.04.25 07:24
    백종원 진짜 참된 음식 덕후야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복하게 먹는게 전해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.25 07:40
    삼대천왕이었나?습스에서 전국에서 유명한집 찾아다니면서 먹어본 다음에 그 주인들 스튜디오로 불러서 요리쇼하던 프로..그거 볼때 그렇게 좆노잼 예능으로 하지말고 백종원 먹으러 다니는것만 한시간씩 하길 얼마나 빌었었는데 드디어 그런 프로가 나왔네 봐야지!!
  • tory_7 2018.04.25 08:32

와 연출무슨일이야??? 영상미 뭐야???? 와 진짜 잘뽑았네 나두 보러가야겠오!!! 찐톨 글쪄줘서 고마옹!!!

• tory_8 2018.04.25 08:38
    우와 톨아!!!! 톨아!!!
    이런 고화질 진짜 행복하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.25 08:50
    연출이랑 음악이 진짜 감각적이더라 ㅋㅋ
  • tory_10 2018.04.25 09:01
    연출 짱이다 나중에 꼭 챙겨봐야지
  • tory_11 2018.04.25 09:08
    연출넘좋다... 백종원혼자 말하는데 하나도 안심심함ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.04.25 09:34
    너무재밌더라 안그래도 중국여행앓이중이라 대리만족했음
  • tory_13 2018.04.25 10:03

우와 연출 정말 놀랍다 나도 챙겨봐야지

• tory_14 2018.04.25 10:14

와 연출 좋다..

• tory_15 2018.04.25 10:51

연출이 진짜 짱이더라 영상이 너무 이뻐ㅋㅋ

• tory_16 2018.04.25 11:21
    진짜 보면서 영상미 짱짱이었음 ㅠ
  • tory_17 2018.04.25 11:42

우와 이거 뭐야 짱이다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.04.25 11:51
    이거 음식을 그릇에 담을때를 리와인드하면서 재료의 재배 단계까지 거슬러가는 연출도 넘 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.04.25 12:06

나도 우연히 채널 돌리다 봤는데 너무 재밌어 ㅠㅠㅠ 백종원찡 정말 야무지게 먹고ㅠㅠㅠ 중국어를 메뉴판으로 배웠댘ㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.04.25 12:55
    나 영업당했어ㅋㅋㅋ이거 꼭 봐야징ㅋㅋ
  • tory_21 2018.04.25 14:09
    지금보고있는데 같이먹을수없어서 고통이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.04.25 16:50

나 저거 지금 먹어야 할것같아

한입만 ㅠ

• tory_23 2018.04.25 20:11
    연출멋진데
  • tory_24 2018.04.25 23:05
    오 자막이랑 편집 깔끔해보인당
  • tory_25 2018.04.27 01:36
    ㅠㅠㅠ침나와
  • tory_26 2018.04.27 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/10 16:18:53)
  • tory_27 2018.04.27 13:57
    와 편집 진짜 젛다 깔끔해
  • tory_28 2018.04.27 14:44

영상 쩐다ㅋㅋ 영업당했어