꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.24 11:55

오와아아아!! 첫 사진부터 심쿵!! 토리방에 놀러가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 예쁜거 너무많아.. 환상의 나라같아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.04.24 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/22 10:26:21)
  • tory_3 2018.04.24 11:56
    우왕 아기자기하다 소품하나하나 다 이쁘고귀여워
  • tory_4 2018.04.24 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 01:59:53)
  • tory_5 2018.04.24 11:59
    토리이 곽토리니?ㅋㅋㅋ 넘 이쁘고 멋있다..
    저거 다 정리하고 셋팅하려면 엄청 부지런해야할듯
  • tory_31 2018.04.24 23:46

이제는 토리토리야~~

• tory_51 2018.04.26 09:31
    ㅋㅌㅋㅋㅋ나도 보자마자 곽토리 생각났어ㅜㅜㅠ내 워너빈데ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 찐톨방 너무 예쁘다 진짜...ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.04.24 12:03

와..엄청난걸 본기분..!! 나년도 까마귀톨이라 반짝이고 작고 이쁜거 다 모으는 톨인데..찐토리 존경스럽당ㅋㅋ

• tory_7 2018.04.24 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/09 15:37:15)
  • tory_8 2018.04.24 12:03

와 진짜 대단하다 여담이지만 먼지는 어떻게 관리해? ㅠㅠㅠ 나도 인형 많은데 진열하다보면 먼지쌓여서 지금 리빙박스속에 넣어놨걸랑 ㅜㅜㅜㅜ

• W 2018.04.24 12:06
    먼지는 먼지털이로 자주 털어주고 가끔 진열한거 다 내려놓고 닦아줘!! 인형들은 그냥 세탁만 자주하는편이야!!
  • tory_10 2018.04.24 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/08 14:50:18)
  • tory_11 2018.04.24 12:15
    헐 대박이뻐...러블리한방이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.04.24 12:24
    대박 소품샵같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예브다..,.,.러블리가 딱 알맞은곳
  • tory_13 2018.04.24 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 09:41:00)
  • tory_14 2018.04.24 12:48

우와 곤쥬님 방이야?!!!

• tory_15 2018.04.24 13:09

토리가 좋아하는 소나무는 핑크소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ

• tory_16 2018.04.24 13:28

미쳤다 방 겁나예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_17 2018.04.24 13:44

완벽하다!!! 내가 원하는 방스타일이야 ㅋㅋㄴ 러블리그자체

• tory_17 2018.04.24 13:44

토리야 소품들 다 어디서 구매하니.? ㅠㅠㅠ 

• W 2018.04.24 13:55
    소품마다 사는 곳이 달라서 뭐라고 말해야할지 모르겠어ㅠㅠ 빈티지 인형들은 이베이에서 자주사고 다른건 아마존 재팬이나 라쿠텐에서 산게 많아 그리고 가끔 귀찮으면 그냥 국내 사이트 아무곳에서나 사구!
  • tory_18 2018.04.24 14:02
    와 진짜 러블리 그 자체다ㅠㅠ 예뻐!!
  • tory_19 2018.04.24 14:17
    진짜 사랑스런 방이다
  • tory_20 2018.04.24 14:23

우와 이런 핑크 취향 아니지만 정말 멋지고 귀엽다!! 대단해!! 영화 소품이라고 해도 믿겠어 

• tory_21 2018.04.24 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/20 16:04:31)
  • tory_22 2018.04.24 14:43
    ㄷㄷㄷ ㄷㄷ갖고싶은 소품들이 너무나 많이보인다
  • tory_23 2018.04.24 15:05

헐 천국이다 ㄷㄷㄷㄷ대박귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_24 2018.04.24 18:09
    아..... 안돼....나 저기서 살아야겠다...... ㅜㅜㅜㅜ천국이자나ㅜㅜㅜ
  • tory_25 2018.04.24 18:25
    헐 내 방이랑 평수 똑같은 거 같은데 비교도 안되게 아기자기하게 이쁘다ㅠㅠㅠ 책상 수납 많이 될 거 같아ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.04.24 18:36

혹시 의자 자세히 보여줄 수 없을까ㅠㅠ 요새 찾는 모양하고 비슷한거 같아서 아니면 어디서 구매했어? 

• W 2018.04.24 19:24
    이케아 gregor 사무의자야!!!
  • tory_26 2018.04.28 17:30
    @W 고마워~~~ 주말 잘지내 ^^
  • tory_27 2018.04.24 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/08 22:38:02)
  • tory_28 2018.04.24 20:13

핑크핑크하다!! 엄청나

• tory_29 2018.04.24 20:32
    헐 톨아 혹시 책상 어디서 산건지 물어봐도 되니? 나도 예전에 천장에 막 장식 내려오게 하는거 좋아했었는데 반갑다 ㅎㅎ
  • W 2018.04.25 13:14
    책상 이케아 hemnes 여닫이 책상이야!!
  • tory_29 2018.04.26 18:00
    @W 고마워 톨이!! 오늘도 내일도 핑쿠핑쿠하길♡
  • tory_30 2018.04.24 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:12:44)
  • tory_31 2018.04.24 23:47

와 무슨 소품샵? 박물관 같다... 관람료 내고 구경가야할 것 같은 기분??? 

책상도 완전 독특하고 무슨 비밀스러운? ㅋㅋㅋ 공간 같아서 더 매력터진다 ㅋㅋㅋ
    토리는 집에 사촌동생이나 조카 안와...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 천국일 것 같아~~
  • tory_32 2018.04.25 00:45
    헐...작고 소즁한 애기들...먼지 잘 털어조...
  • tory_33 2018.04.25 01:44

와 뭐라고 하지... 어렸을 때 로망이 총집합된 방이야 ㅠㅅㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.04.25 01:58
    우와..... 혹시 저 토끼인형 이름 알려줄수 있니?ㅠㅠ 핑크보라베이지색 색깔별로 하나씩 있구 세로눈에 한쪽 보고있는 토끼!ㅠㅜ
  • tory_40 2018.04.25 10:22

찐톨은 아닌데 에스더러브스유같아서 댓글담 인형도있고 가방도있고 종류많어 ㅋㅋ 

• W 2018.04.25 13:14
    대신 알려조서 고마워!! 에스더러브스유 맞아!! 내 방에있는건 가방버전!
  • tory_35 2018.04.25 05:05
    우와 핑크핑크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님 방 같다 너무 예쁨!!!
  • tory_36 2018.04.25 06:41
    꿈의 나라다!!!!!!!!!!!!!!! 구석구석 하나같이 다 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.04.25 08:50

헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문구편집샵? 그런곳인줄!!!

• tory_38 2018.04.25 08:50
    아기자기하고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ청소도 열심히 하는구나!! 모으는것도 정성이고 관리도 정성이네ㅠㅠㅠㅠ
    혹시 책상은 어디서 구매했는지 물어봐도 될까...?
  • W 2018.04.25 13:15
    이케아 hemnes 여닫이 책상이야!!
  • tory_39 2018.04.25 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/22 20:40:47)
  • tory_41 2018.04.25 11:57

와 핑크핑크 하다

• tory_42 2018.04.25 14:32
    뭔가 포근포근할것같아
  • tory_43 2018.04.25 15:21

헐! gregor 의자! 내가 되게 관심가던 의자인데

막 써도 튼튼하니?? 방 너무 귀엽고 아기자기하다 내 취향 ㅠㅠ 

• W 2018.04.25 18:23
    튼튼하긴한데 편하진않아ㅠㅠ
  • tory_44 2018.04.25 19:13
    케어베어 쪼로록 앉아 있는거 너모 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_45 2018.04.25 20:06

귀여워

• tory_46 2018.04.25 20:35

와 영화에 나오는 방같아 ㅠㅠ 대박이뻐!!

• tory_47 2018.04.25 21:55

사랑스럽다 보는것만으로도 대리만족

• tory_48 2018.04.26 01:04
    겅듀님 방이네!!! 완전 예쁘당!!!!♡.♡
  • tory_49 2018.04.26 02:29

침대......... 잠들때마다 행복하겠당

• tory_50 2018.04.26 04:04
    저 완구는 웨딩피치구나! 다시봐도 진짜 예쁘다
  • tory_52 2018.04.26 10:11

동화나라같아!! 핑크가 넘 많아서 좋다ㅠㅠ

• tory_53 2018.04.27 12:08

행복하겠당ㅠㅠㅠ

• tory_54 2018.04.27 18:28

와 토리야 진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방에만 들어가면 스트레스 0될듯..나도 이런방 가지구싶다...ㅠㅠㅠ...근데 난 청소가 두려버서..;_;..토리 넘 대단해..

• tory_55 2018.04.29 00:58
    우와.넘예뻐 혹시 사진어플은 뭐쓴구여 필터예뷰
  • tory_56 2018.04.29 16:58

허접하다니..진짜 대박이다 ㅇ0ㅇ!!!!! 넘나이뻐

• tory_57 2018.05.01 00:15
    존예당
  • tory_58 2018.05.05 10:29
    룸박스 현실판 같다....... 존예야 토리야
  • tory_59 2018.05.18 13:44

우와~ 진짜 완전 핑크핑크하고 아기자기하다ㅋ