이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202107/4bU/JCM/4bUJCM3Dxu2gmA8GAkysKu.png

그래...뭐...(어이없음)
  • tory_93 2021.07.28 22:24
    아시밬ㅋㅋㅋ
  • tory_94 2021.07.28 22:25
    요즘 한국 위상이 높아진 거 실감나게 하는 게
    저런 외국 주류언론들이 한국에서 벌어지는 각종 사건사고 핫이슈를 간단한 해외토픽이 아니라 꽤 크고 중요하게 그리고 생각보다 성의있게 취재해서 보도한다는 점인데
    거기다가 스스로를 먹이로 던져준 격이지 멍청한 한남들...
  • tory_95 2021.07.28 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:03:57)
  • tory_96 2021.07.28 22:25

와저새끼들 지능딸리는척하는게아니고 레알찐이구나 사회에서만나면 솔직히 더러우니까 걍 먹금하는 그런부류들 집합소네 스벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 지만 못어울리는ㄴ데 눈치조차없느그런애들느낌 

• tory_97 2021.07.28 22:26

잘했다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~ 나라망신 아니고 한남망신이라서 난 안 부끄럽구 잘했다! CNN이 꼭 보도해줬으면 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_98 2021.07.28 22:26
    그래 가보자고!!!!! 한국 이미지 땅에 처박아보자고!!!!!!!
  • tory_99 2021.07.28 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:16:56)
  • tory_100 2021.07.28 22:26
    아 진짜 수준떨어져서 상대하기싫어 저렇게까지 멍청했나...
  • tory_101 2021.07.28 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 19:38:52)
  • tory_102 2021.07.28 22:26
    소추도 지들이 알아서 셀프로 세계에 알린 경우니까..
  • tory_103 2021.07.28 22:27

협회랑 언론들이 빨리 반대의견내고 선수보호했으면 좋겠다 아직 경기 남았는데 뭐하는 짓이야

• tory_104 2021.07.28 22:28
    근데 외신에서 기사가 나오면 뭐 달라지나? ㅋㅋㅋㅋ 기사가 나오면 자기들이 잘해서 냈다고 기세등등할 거고, 안 나오면 안 나오는 대로 CNN도 페미라고 부들부들거리면서 정신승리할 거임.

망신도 우리만 그렇게 생각하지 쟤네는 그러지도 않을걸? 쟤네가 생각하는 국제망신은 원정 성매매하다가 걸린 여자들 때문에 비슷한 나이대 여자들은 일본 워홀 못 간다 뭐 이런 내용이잖아? 그 말이 사실이든 사실이 아니든 떠나서 ㅋㅋㅋ... 쟤네가 씹고 물고 뜯는 건 그런 화제밖에 안 되고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2021.07.28 22:29
    뭐… 이렇게 소추들은 더 도태되어가고…
  • tory_106 2021.07.28 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 15:52:37)
  • tory_107 2021.07.28 22:30

우리나라 배우였나 가수였나 얘 페미니스트야.하고 욕먹으라고 썼는데 밑에 해외팬들 크 오오오 좋다. 멋지다. 이댓글들이 쭉 달려서 웃음밭이었는데ㅋㅋㅋㅋ 이걸 cnn에?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_108 2021.07.28 22:31
    엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어둠이 한남안티 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원합니다~
  • tory_109 2021.07.28 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/20 23:41:12)
  • tory_110 2021.07.28 22:32
    cnn 어쩌라고? ioc에 항의해봐 등신들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_111 2021.07.28 22:32

이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_112 2021.07.28 22:32
    제발 외신에서 보도했으면.
    한국 국격 높여보자.

한국에서는 페미니스트는 메달을 박탈해야 한다고 주장한다.
  • tory_133 2021.07.28 22:46
    한국 남자들이라고 해야 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_113 2021.07.28 22:33

이야.. 멍청한데 신년만 강하면 답도 없는데 딱 그꼴이네..

• tory_114 2021.07.28 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/03 01:05:10)
  • tory_115 2021.07.28 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 국제적망신이다
  • tory_116 2021.07.28 22:34

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친넘들 아니야 cnn에서 존나 비웃을듯 아 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠ

• tory_78 2021.07.28 22:34
    아악 존나 대서특필 됐으면 gs랑 카카오같은 대기업이 굽신대니까 지들이 뭐라도 된줄아는꼴
  • tory_117 2021.07.28 22:35
    어...쟤네 대체 나이대가 몇이여?
    10대밖에 없나?
  • tory_94 2021.07.28 22:36
    30대도 많을 걸......
  • tory_140 2021.07.28 23:01

40대도 있을거야..

• tory_118 2021.07.28 22:37

진짜 멍청한듯..어쨌든 나대신 해줘서 고맙다...

• tory_119 2021.07.28 22:38
    왜 저런 쓸데없는 일을 하는거야....?
  • tory_120 2021.07.28 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:54:03)
  • tory_121 2021.07.28 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 07:51:41)
  • tory_122 2021.07.28 22:38
    진짜 병신들...
  • tory_123 2021.07.28 22:38
    이 미친놈들은 뭐지…? 븅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 조롱의 아이콘 한남^_^
  • tory_124 2021.07.28 22:38

저런 새끼들이랑 같은 하늘아래 같은 공기 마시는 것도 쪽팔린다 진짜

• tory_125 2021.07.28 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:44:00)
  • tory_126 2021.07.28 22:40

응원할게 끝까지 가주라 ㅜㅜㅜㅜㅜ중간에 발뺴지 말고 다른 데도 싹다 제보해줘 홧팅

• tory_127 2021.07.28 22:41
    진짜 쭉정이밖에 안남았어.....
  • tory_128 2021.07.28 22:42
    뇌에 우동사리가 들어있나..
  • tory_129 2021.07.28 22:42
    아 ㅈㄴ 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_130 2021.07.28 22:43
    제발 펨베한남 병신같은거 다 알아서 스스로 도태되길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_131 2021.07.28 22:44
    어어 고맙다 대신해줘서..띨빡..
  • tory_132 2021.07.28 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 05:46:12)
  • tory_134 2021.07.28 22:47
    하 지능떨어져... 멍청해
  • tory_135 2021.07.28 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 16:28:30)
  • tory_136 2021.07.28 22:54
    아니 근데 진짜 지능 무슨 일이야;;;사고라는 걸 못하나?
  • tory_137 2021.07.28 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:50:14)
  • tory_138 2021.07.28 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:43:39)
  • tory_139 2021.07.28 22:59
    제보하는 그 행위만 응원합니다^^
  • tory_141 2021.07.28 23:03
    하..진짜 저 새끼들은…
  • tory_142 2021.07.28 23:09
    제보응원합니다^^이제 정말 알 사람은 알겠다 k-male^^
  • tory_143 2021.07.28 23:26

숏컷논란 여대논란 손가락논란 웅앵웅논란을 take seriously 하는 나라가 한국 말고 더있을거라고 생각했단것 자체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인셀한테 기업이 설설 기는 도른 나라의 폐해네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_144 2021.07.28 23:29
    아 진짜 웬일이야 너무 멍청해 아
  • tory_145 2021.07.28 23:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책한권 안들여본 결과 페미의 본 의미와 외국에서의 시선 따위는 모르는 모지리들이 나 어디 하자있어요 하고 스스로 인증들 해주네.
  • tory_146 2021.07.28 23:37
    앜ㅋㅋ 진짜 쪽팔린데 이게 뭐 현주소니 할말이없넼ㅋㅋㅋ
  • tory_147 2021.07.28 23:41

잘했네 

• tory_148 2021.07.29 00:27

진짜 쟤네들이 설치면 설칠수록 해외에서 즈그들 평판 다 깎아먹는 짓인지도 모름. 웃기네.

• tory_149 2021.07.29 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/01 11:16:58)
  • tory_150 2021.07.29 00:43
    하이고
  • tory_151 2021.07.29 00:48
    진짜 지능 낮구나. 제발 머릿속 망상을 글로 쓰지마.
  • tory_152 2021.07.29 07:44

쟤네 진짜 정신병아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅅㄲㄷ

• tory_153 2021.07.29 08:02
    진짜 할말 잃을 멍청함 수준....; 그냥 죽는게 낫겠어
  • tory_154 2021.07.29 08:29
    ..^^
  • tory_155 2021.07.29 09:52
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
    잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참
  • tory_156 2021.07.29 10:09
    쪽팔려ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제보했으면 바란다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_157 2021.07.29 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 21:00:49)