이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202107/4XG/t7d/4XGt7dd3dmwMAYgC0gy4go.jpg

https://img.dmitory.com/img/202107/Ctu/B9q/CtuB9qjnMsi6QGUgcEKu0.jpg

https://img.dmitory.com/img/202107/4uS/TfJ/4uSTfJNSZIysoGoayakMAo.jpg

https://img.dmitory.com/img/202107/kT9/lsh/kT9lshsEnuGKSgQs02igW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202107/4MJ/3Z5/4MJ3Z5O80Mq2Ao6a2koyE8.jpg

https://img.dmitory.com/img/202107/2CZ/LbL/2CZLbL8pE0aC2c6u4okQW8.jpg

https://img.dmitory.com/img/202107/4ik/vl7/4ikvl7aa5qG00KeIi0mkWe.jpg

https://img.dmitory.com/img/202107/4D6/rNc/4D6rNcawMg4sqOakuc0ua.jpg

https://img.dmitory.com/img/202107/gkb/i9y/gkbi9yP7BCq2Iy48UggCW.jpg
TAG •
  • tory_1 2021.07.28 21:21
    마지막ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.07.28 21:22
    ㅋㅋㅋ 멋져!!
  • tory_3 2021.07.28 21:22
    이미 우리집ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.07.28 21:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기 존나 셈 ㅋㅋㅋㅋ 역싀

• tory_5 2021.07.28 21:23
    회사원 진짜 기 존나 셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.07.28 21:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.07.28 21:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.07.28 21:24
    기 존나 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.07.28 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 02:17:33)
  • tory_10 2021.07.28 21:24
    이미 우리집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.07.28 21:25
    똑똑한 여자가 성공한게 좋아서 항상 응원함ㅋㅋ
  • tory_12 2021.07.28 21:25

일본채널에서는 아예 케이뷰티선생님인 회사원이예요 라고 소개하더라 ㅋㅋ

• tory_13 2021.07.28 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 20:49:19)
  • tory_14 2021.07.28 21:26
    이미 우리집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.07.28 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/19 12:05:56)
  • tory_23 2021.07.28 21:31
    222 나도 셀리턴땜에 극불호긴 한데 맞말이고 저건 잘한거 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.07.28 21:32
    일겅ㅋㅋㅋㅋ 나 유학까지 다녀왔는데 내 동기들 다 일까 돼서 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.07.28 21:36
    맞아 나포함 내주변 좆본과 일해본 사람들 다 일본혐임 몸으로 겪음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.07.28 21:38
    ㅇㅇ 이사람 일본만화 좋아하긴 하는데 일빠는 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인들이랑 협업하면서 뒷통수 맞아서 시끄러운적도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.07.28 21:38
    나도 어릴때 오덕문화는 일본이 대세인 일애만빠는 오덕이었는데... 일본문화 다 망하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 빨던 일애만은 전공투세대가 만들던 그나마 반전 메시지라도 있는 일애만이었지 ㅋㅋㅋ 우익화 된후 걍 일까 일뿐 ㅋㅋ
  • tory_30 2021.07.28 21:39
    나도 불호인데 일빠라곤 생각 안 함
  • tory_39 2021.07.28 22:24
    @24 야 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2021.07.28 22:38
    나도 회사원이랑 비슷하고 일빠력 길고 일본 유학에 일본회사에서 일하는데 세상 누구보다 일본 욕 많이 하고 일본 까고 다님ㅋㅋㅋㅋ 저 시기 일빠들이라면 지금은 일빠가 아니라 거의 일까 전투력 만렙임
  • tory_47 2021.07.29 04:19
    회사원이랑 나랑 동갑이네ㅋㅋ그시절 내친구들 현재 다 같은심정임ㅋㅋ 일본어 다 잘하면서 반일잘하고
  • tory_16 2021.07.28 21:28

이미 우리집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존나쎔 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.07.28 21:29
    오오오
  • tory_18 2021.07.28 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 스타일이 진짜 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.07.28 21:30
    개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 화사원 일본 채널 몇번 봤는데 화장품 다 한국꺼였어
  • tory_20 2021.07.28 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:16:56)
  • tory_21 2021.07.28 21:31

엔화 잘 벌어오는 한국인한테 대상이 일본이라고 토왜니 뭐니 ㅈㄹ들 그만했으면 좋겠다

• tory_22 2021.07.28 21:31
    일빠 먹금하는거 존나 웃기넼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.07.28 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_29 2021.07.28 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:26:28)
  • tory_31 2021.07.28 21:40
    마지막 ㅁㅔㄴ트쩔어 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.07.28 21:42

인스타에서 회사원 추천 K화장품 따라 사는 일녀들 개 많이 봄 (나 왜톨이라 왜국 팔로도 많이 함)

• tory_33 2021.07.28 21:43
    그냥 인간적으로 예의지키는걸 저렇게매도하더라
  • tory_34 2021.07.28 21:48
    성공한여성^^ 응원해요
  • tory_35 2021.07.28 21:50

회사원은 진짜 사막에서도 난로 팔아서 대성할 거야 ㅋㅋㅋ 진짜 저런 감각 너무 좋더라고 ㅋㅋㅋ 그리고 일본 문화중에 뭐 좋아하는 게 있긴 하겠지만 일빠로 굽신굽신 모드는 절대 아니라고 봄 그랬으면 진작 욕 엄청 먹고 망했을듯

• tory_36 2021.07.28 22:06
    멋짐
  • tory_37 2021.07.28 22:07
    마지막 표정 진짜 행복해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.07.28 22:19
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 통쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.07.28 22:40
    멋지시다 헐 몰랐어.......사내복지도 잘해주시고 그래서 호감이면서도 일본 쪽에 친화적일까봐 약간 지켜만 봤는데 앞으로 무조건 응원해야겠다 너무 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2021.07.28 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 22:09:54)
  • tory_43 2021.07.28 23:00
    안 보는 채널인데 호감가네 ㅎㅎ
  • tory_44 2021.07.28 23:07
    똑똑한데일빠일리가
  • tory_45 2021.07.29 00:50

나 회사원 불호인데 일빠라고 생각 안함. 딱히 일본 좋다, 일본 화장품 좋다 이런 컨텐츠도 없는데 뭘 일빠래. 일 때문에 일본 자주 갔던 걸로 일빠라고 하는 건 아니겠지?

• tory_46 2021.07.29 02:15
    프사가 욱일기인 이상한놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2021.07.29 06:54
    멋져ㅋㅋㅋㅋ