이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.07.28 19:37
    숨기려는 의지 0
  • tory_2 2021.07.28 19:37
    ㄱㅋㅋ
  • tory_3 2021.07.28 19:37
    아 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.07.28 19:37
    티코(자동차) 아닌게 어디냐
  • tory_5 2021.07.28 19:37
    ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧티코!
  • tory_10 2021.07.28 19:41
    악 기여엌ㅋㅋㅋㅋ 딱 이느낌
  • tory_20 2021.07.28 20:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.07.28 19:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 사주실 듯
  • tory_7 2021.07.28 19:38
    나고 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포카칩 파란색
  • tory_8 2021.07.28 19:40
    아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 품목도 혼자 동떨어져 있음ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.07.28 19:41
    아 티코 맛있지 ㅇㅈ
  • tory_11 2021.07.28 19:42

코팩은 면봉 뒤에 슬쩍 끼워넣었으면 그럴 듯 했을것 같은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.07.28 19:43
    마지막에 코팩도 있음 비교적 얌전하게
  • tory_13 2021.07.28 19:46
    어디가 살짝 끼워넣기야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.07.28 19:47
    사줄듯 귀여워
  • tory_15 2021.07.28 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:54:56)
  • tory_16 2021.07.28 19:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 초등학생인가? 넘귀여움ㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.07.28 19:57
    누가봐도 티남 ㅋㅋ
  • tory_18 2021.07.28 19:57
    아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.07.28 20:01
    돌돌이ㅋㅋ나만 그말쓰는게아니엽꾼ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.07.28 20:09
    ㅋㅋㅋㅋ나도 저러는뎈ㅋㅋ
  • tory_22 2021.07.28 20:17
    아 어머니 덕분에 멸치액젓 다 쓴거 생각남 고마워~
  • tory_23 2021.07.28 20:17
    코팩도 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.07.28 20:55

엄마 세대 글씨체는 왜 다 저렇지. 글씨체 교본이라도 있었나. 나도 저렇게 어른스럽게 쓰고 싶은데 안 됨....ㅠ

• tory_27 2021.07.28 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 19:23:06)
  • tory_28 2021.07.29 06:54

특별활동부에 펜글씨부가 있던 시절이라서? 펜글씨 자격증도 있었는데 2급? 은 걍 시험보면 다 주는수준이었....

• tory_25 2021.07.28 21:05

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.07.28 21:44
    귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ