쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.24 10:00

김준현이랑 문세윤 노래 진짜 잘해

김준현 인간의 조건에서 기타치면서 노래부르는거랑 문세윤 퍼펙트싱어에서 원하고 원망하죠 부르는거 봤는데 둘 다 진짜 잘 부르더라 

• tory_2 2018.04.24 10:58

우어 미쳤어;;; 초반부 저음도..후반부 화음 쌓는 것도;;;;우어;;;

• tory_3 2018.04.24 11:06

오늘꺼 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 좋은데 하현우가 다했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반 저음!!!!

• tory_4 2018.04.24 11:14
    우와 오늘 영상 진짜좋다 도입부부터 쩔음! 근데 김준현 올ㅋ
  • tory_5 2018.04.24 11:40
    도입부쩐다 ㅠㅠ 나톨도 취향저격!
  • tory_6 2018.04.24 11:43

오늘꺼 완전 쩔어. 매일 한곡씩 하는데 어떻게 저렇게 잘하지. 다들 완전 프로!

다 좋지만 하현우 초반 저음에 헐 멋있다 하다가 뒤에 초고음 발사에선 헛웃음 ㅋㅋㅋ 아니 무슨 음역이 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.04.24 11:47

도입부 저음부터 개쩐다 화음도 장난아니고 여기에 누워야 겠다 다들 노래 너무 잘해!!!!

• tory_8 2018.04.24 11:56
    이거 어디서 하는 예능이야??? 풀영상으로 보고싶다
  • tory_9 2018.04.24 12:20

tvn인데 지금 촬영중이라 아직 방영안했어 검색하니까 방영예정이라고 뜨고 편성날짜는 안보여

• tory_6 2018.04.24 12:22

지금 찍는 중이고 방송은 6월쯤이래. 매일매일 노래하고 유툽이랑 페북에 올려 그 조회수로 밥값 버는 사이버 버스킹 중임 ㅋㅋ

• tory_8 2018.04.24 13:05
    아항! 아직 촬영중인거구나! 포멧 재밌다ㅋㅋ 조회수 많이 올려줘야겠다ㅋㅋ
  • tory_14 2018.04.24 14:22
    @8

8토리야 잘부탁해 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_21 2018.04.25 14:40

나도 어디서 하는 줄 알았네.. ㅎㅎ

이거 완전 기대된당~

• tory_9 2018.04.24 11:57

너에게 난에서 노래 끝났어 저음 설레ㅜㅜ 모두 음색이 좋아서 화음도 예뻐

• tory_10 2018.04.24 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:20:43)
  • tory_11 2018.04.24 14:06
    다들 목소리 왜 이렇게 좋아
    노래도 오랜만에 들으니까 좋다
  • tory_12 2018.04.24 14:11

하현우 도입부 정말 좋다 중간중간 화음 쌓고 고음으로 화음 넣는거 미친거... .

• tory_13 2018.04.24 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:35:30)
  • tory_14 2018.04.24 14:22

오늘 노래 정말 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 도입부 하현우 목소리 넘 좋고 홍기 음색 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ 화음도 넘 좋다.. 다좋으뮤ㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.04.24 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/30 05:54:04)
  • tory_16 2018.04.24 18:36

와 화음 미쳤다..ㅜㅠㅠㅠ진짜 잘해

• tory_17 2018.04.24 19:16

너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.04.25 03:38
    하현우 화음 미침...
  • tory_19 2018.04.25 12:39
    김준현 노래 잘한다..
  • tory_20 2018.04.25 13:37

와 진짜 저음.. 간만에 존설.... ㅜㅜㅜ 음대 생각도 나고 ㅋㅋ

넷이 화음 좋다.. 여태까지 중에 젤 내 취향인듯 ㅎㅎㅎ

• tory_22 2018.04.25 14:59

다봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다

• tory_23 2018.04.25 17:05
    이래서 하현우하현우 하는구나