식음료
https://twitter.com/alley_in_forest/status/988195076865077248
  • tory_92 2018.04.23 17:09
    애잔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 웃길 거라고 생각하다니....
  • tory_93 2018.04.23 17:19

저걸 센스라고 세워놨냐...?

• tory_94 2018.04.23 17:35

ㅋㅋㅋㅋ들어갔다 저거 보면 바로 나갈 듯

• tory_95 2018.04.23 17:41
    멍충한것들이 참 많다.... 그냥 관둬라.
  • tory_96 2018.04.23 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 15:55:32)
  • tory_91 2018.04.23 20:29
    저 문구로 검색하니까 사당역 ㄹㅇㄸ 나온다 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.04.24 00:15
    @91 사당사는데 저긴 안가야겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2018.04.23 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/24 15:58:19)
  • tory_98 2018.04.23 17:56

저거 쓴 사람은 자기가 유머있고 센스 있다 생각했을듯

• tory_101 2018.04.23 18:10
    2222 저런거 볼때마다 쓴사람이 아 센스있다하면서 흐뭇해 할거 생각하면 진짜 오그라들고 ㅂㅅ같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_111 2018.04.23 18:57
    333 저거 써놓고 뿌듯해 했겠지ㅋㅋ
  • tory_99 2018.04.23 18:00

시발 안먹어

• tory_100 2018.04.23 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:38:59)
  • tory_102 2018.04.23 18:15
    지랄났네
  • tory_103 2018.04.23 18:18
    먹고 후회할거면 안먹지 왜 가 ..
  • tory_104 2018.04.23 18:23

친구가 과자먹으라고 줘놓고 먹으니까 야 그거 먹으면 칼로리가 얼만데 살찌겠다 먹은만큼 운동좀 해~ 하는 격 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 환장

• tory_105 2018.04.23 18:24
    누가 책임져달라고했슈?
  • tory_106 2018.04.23 18:28

있던 입맛도 사라지겠다. 왜 저래?

• tory_107 2018.04.23 18:28
    걍 안먹을래
  • tory_108 2018.04.23 18:30

염병... 꼴깝...;;;;;

진심 저게 웃긴가??

요즘 왜 자꾸 자기음식 만드는 일부의 사람들이 오만들을 떨지???

자신감이 너무 과해..너무 투머치함..

세상어찌될줄알고.. 본인네 장사가 하루아침 어찌될줄알고 저러는거야

진심....사람 잘나갈때 건방떨지말고 초심으로 살아야함...

• tory_109 2018.04.23 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/12 01:10:36)
  • tory_137 2018.04.23 21:27
  • tory_110 2018.04.23 18:41
    밑에 파란글씨 보니까 진짜 본인의 유머센스에 감탄하고 있는 게 느껴진다 아우 창피해 ㅋㅋ
  • tory_113 2018.04.23 19:03
    이게 진짜 아재개그지 존나 다럽고 역겨운 아재식 개그 ^^
  • tory_114 2018.04.23 19:08
    아 얘쩌래거ㅓㅓ
  • tory_115 2018.04.23 19:08
    걍 그런갑다하는디...
  • tory_116 2018.04.23 19:22

....?갑분싸세요?

• tory_117 2018.04.23 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/19 03:30:53)
  • tory_118 2018.04.23 19:31
    뭐야; 진짜 고객 생각하면 채소집하세요..
  • tory_119 2018.04.23 19:34
    네이버 검색하니 바로 나오는데ㅋㅋㅋ 블로그 후기 보니까 이거말고도 아재냄새 풍기는 유우~머가 이곳 저곳 가득히 붙어있네ㅠㅠ 아재요..그거 아니에요.. 솔직히 센스가 어쩜 저리 없을까 안타깝다...ㅠㅠ
  • tory_120 2018.04.23 19:34
    돈 벌기 싫어서 발악을 하네 아주
  • tory_121 2018.04.23 19:41
    장사 망하고싶어 환장을했나 장사 말아먹고 손해난거 메꾸려면 며칠걸릴지나 생각해놓지그래
  • tory_122 2018.04.23 19:42
    내 돈 내고 먹고 싶은거 먹겠다는데
    운동을 하라마라 지랄이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_123 2018.04.23 19:43
    다떠나서 개노잼이야...
  • tory_124 2018.04.23 20:07
    어쩌라구? 하나도 웃기지도 않고...
  • tory_125 2018.04.23 20:10
    유머랍시고 하는 맨스플레인 오진다 진짜
    노잼 예스스트레스 노배려 노매출이다 진짜
  • tory_126 2018.04.23 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/25 20:07:40)
  • tory_127 2018.04.23 20:13
    돈 아끼라는 교훈을 주고가네 저기가서 안먹으면 됨
  • tory_128 2018.04.23 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 02:02:54)
  • tory_129 2018.04.23 20:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 남의 사이즈가 걱정되면 파스타집을 차리지 말고 헬스장을 차렸어야지...
  • tory_130 2018.04.23 20:38
    저럴거면 팔지마 기분더러워지게 뭐하자는거야진짜
  • tory_132 2018.04.23 20:57

난 이런 실패한 드립보면 왜 내 얼굴이 빨개지고 부끄러워 도망치듯 숨어버리고 싶어지는 걸까...

• tory_133 2018.04.23 20:58

뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사하는 사람 입에서 나올 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보면 살찔까봐 걱정되서 파스타집 안갈듯

• tory_134 2018.04.23 20:58
    저게 웃기다고 쓴건가?
  • tory_135 2018.04.23 21:05

그렇게 책임감이 느껴지만 안 팔면 되잖아 ㅡㅡ;

• tory_136 2018.04.23 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:48:25)
  • tory_138 2018.04.23 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 06:52:16)
  • tory_139 2018.04.23 22:19

어떤 남자들에게 여성 비하는 유머인가보네...

• tory_140 2018.04.23 22:33
    갑질이고 뭐고를 떠나서 지딴엔 유머라고 써놨나 본데 1도 안웃기니까 너무 부끄럽다ㅠㅠㅠ 파란글씨 뭐냐고 오글거려 ㅠㅠ
  • tory_141 2018.04.23 22:55
    진심이먼 파스타가게접고 헬스장이나 열어라..뭔..ㅋㅋㅋㅋ음식팔면서 고객 뚱뚱해질 걱정누가 해달랬냐.
  • tory_142 2018.04.23 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:28:13)
  • tory_143 2018.04.23 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 18:32:47)
  • tory_49 2018.04.24 00:20

유우머,, 잘봣읍니다...^^

• tory_90 2018.04.24 00:48
    여자들이 그냥 곱빼기 안시킨건데 사장 혼자 속으로 '여자들은 부끄러워서 더 달라고 못하는거겠지?'하고 내내 망상떨면서 하면서 저 글 썼을거 생각하면 토나옴 딱 한남수준
  • tory_147 2018.04.24 04:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/01 11:53:34)
  • tory_149 2018.04.24 05:19
    20세~29세 뭐임;;;
  • tory_155 2018.04.24 10:04
    @149

ㅇ 요즘 파스타 집에서도 신분증 검사하나봐? 지가 나이를 어떻게 알아

• tory_144 2018.04.24 01:00

지랄을 한다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_145 2018.04.24 01:14
    진짜 ㅈㄹ도 풍년이네
    나 모르는 사이에 누가 더 뇌텅텅인가 대회 열렸나?
    뭐이렇게 줄방구 뀌듯이 빵빵 터져
  • tory_1 2018.04.24 02:13
    걍 곤약비빔면 팔지 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_148 2018.04.24 05:07
    지랄났네..
  • tory_149 2018.04.24 05:26
    검색해봤는데 ㅎㅎ
    무슨 파스타에 환장한 사람만 가야 되나보다
    대화하던 것도 멈추고 식전빵 식기 전에 먹어야 하고
    한 사람 것만 나오면 기다리지 말고 먹어야 하고
    사진 찍지 말고 음식부터 먹어야 된다네
  • tory_150 2018.04.24 06:11
    걱정이 되면 음식 팔지말고 PT나 해주던가
  • tory_151 2018.04.24 07:33
    파스타계의 밀키올리같다 ㅋㅋ
  • tory_152 2018.04.24 09:55

방송에 먹방이 계속 유행하고 일부 유명쉐프들이 나오다보니 지들도 무슨 유명인사나 된 것처럼 부심 부리는 멍청이들이 많네.

저런 짓 할 시간에 더 맛있는 음식 만들 본연의 임무에나 힘써라. 가격만 비싸지 두번 가고 싶을 정도로 맛있는 파스타집도 별로 없더구만...

• tory_153 2018.04.24 09:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/09 17:20:07)
  • tory_154 2018.04.24 10:01

와 개병신같아

• tory_156 2018.04.24 10:13
    다이어트방 아니지? 뭐 충격요법이야? 입맛 싹 달아난다;
  • tory_157 2018.04.24 10:16

으 저게 재밌다고 생각하고 붙여놨을거 아냐.. 아재 감성 너무 싫어...

• tory_158 2018.04.24 10:28
    본인이 식탐충인가 욕쟁이할머니의 현대판인가
    사회성 진짜 떨어지는거같다
    백종원 푸드트럭보면서 장사한다는사람이 왜저러냐 싶은사람 진짜 많고 방송이라 연출이 있나 싶었는데 현실은 더 암전 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_159 2018.04.24 13:16

이건 뭐 센스도 없고 재미도 없고 배려도 없고 뭐 이딴게 다있냐

• tory_160 2018.04.24 14:16
    욕 나온다 진짜
  • tory_161 2018.04.24 16:04

댓글에 긴급공지사항이 더 하네

무슨 생각으로 장사하면서 저런 글 써서 손님 앞에 내밀지?