이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202107/2KU/K51/2KUK51QoUgAAYKecsMgeoq.jpg
아무리 가장 최근 올라온 영상이지만 평균 100만 가까이 되는 게 보통인데 아직도 36만회...

문특 유튜브 커뮤니티 댓글 분위기도 안 좋음..
물론 다들 문특은 응원하겠다고 함💕
https://img.dmitory.com/img/202107/4zL/Gie/4zLGieeimseGuKkwg6KWO4.jpg
https://img.dmitory.com/img/202107/7rz/sie/7rzsieabUQWuCGA6E4Kmwq.jpg
  • tory_1 2021.07.23 23:58
    나 다걸고 매몬 싫은데 찐범죄자들 문특 나왔을때는 반응 좋았던 거 생각하면 좀 어이없기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 아이돌이라 그런가
  • tory_5 2021.07.24 00:01

그건 그래... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.07.24 00:01
    맞말이다 ㅋㅋ
  • tory_22 2021.07.24 01:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
  • tory_2 2021.07.23 23:58
    오래 볼만한 썸네일이 아니네...
  • tory_3 2021.07.24 00:00
    그래도 다른데서 저런 소신발언하면 쟤네 팬들이 진짜 존나 패던데.... 문특 채널에선 할수있어서 다행ㅠㅠ
  • tory_4 2021.07.24 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 05:46:54)
  • tory_6 2021.07.24 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 22:50:20)
  • tory_9 2021.07.24 00:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.07.24 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.07.24 00:46
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.07.24 00:02
    문특 자체가 노잼돼서 안본지 오래된듯 ㅠ
  • tory_10 2021.07.24 00:05
  • tory_15 2021.07.24 00:13
  • tory_11 2021.07.24 00:08

진짜 비위도 좋지 저런 애들을 왜 빠냐

• tory_12 2021.07.24 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:27:35)
  • tory_13 2021.07.24 00:08

쟤네 왜 섭외한거지... 평소엔 괜찮은 사람 많이 나오더니...

• tory_14 2021.07.24 00:10
    생각보다 잘 나왔네….찐으로 팬 많다는 게 진짜 어이 없다…
  • tory_17 2021.07.24 00:23
    으 토나와
  • tory_18 2021.07.24 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 21:13:31)
  • tory_19 2021.07.24 00:32
  • tory_19 2021.07.24 00:32
    그냥 일반인 여성들로 꾸리는게 제일 나을듯..
  • tory_21 2021.07.24 01:00
    인기많은거 ㄹㅇ노이해 썸네일로봐도 시른데ㅠ 유투브에 뜨지말아주ㅓ...
  • tory_23 2021.07.24 06:05
    진심 인스타에 맨날 쟤네뜰때마다 개화나 사실 아직도 쟤네 뭔지잘모르는데 걍 생긴게 개화나
  • tory_24 2021.07.24 07:46
    나는 아직도 쟤네가 누군지 모르는데 찾아보기도 무섭네
    얼굴은 어쩌다 저렇게 된거? 웃길려고? 기괴한데
  • tory_25 2021.07.24 09:07
    222 쟤넨 또 어떤 잡범인거야... 끝이없다
  • tory_26 2021.07.24 12:55
    오 나도 저것만 안 봄