동물/식물

토리들아 인간적으로 명칭이 토리인데 애동방에 햄토리 사진 하나 없어서 되겠니?

그래서 나냔이 햄토리 사진 좀 쪄와봤오. 사실 재활용짤이라 부끄러워 :3

구러나 애동방 냔들이랑 우리 햄토리들 사진 보고싶어서 다시 쪄왔으니 반겨죠

무려 1년 전 나냔이 키우던 햄토리들에게 뷔페를 만들어 주고 싶다는 욕구가 불타올라서

미니어처 그릇을 사고 아이스크림 막대를 사고 이차저차해서 햄슐리를 오픈!

집에 있는 모든 햄토리들 간식 모아모아 한 상 거나하게 차렸어.

펠트지로 가랜드도 만들어봤다능.

다 차리고 나서 급히 햄토리들 소환 :3

첫째 펄햄스터 '민'이야.

마트 갔다가 한 눈에 반해서 키우게 된 아이.

지금 나랑 1년 5개월 째 함께 살고 있는 건강한 햄토리야. 얼마 전에 아파서 병원에도 다녀왔는데

무사히 회복해서 건강하게 살고 있다능!! 이 사진 속 민이는 5개월 차. 파릇하구나 ;ㅅ;

최애 간식인 잣 먹는 중.

저 오물거리는 입이 너무 귀여워

다 먹고 꾸시꾸시

햄토리 중 아마 검은콩 껍질 제일 잘 깔 듯.

검은콩을 겁나 좋아해서 순식간에 껍질 까고 입으로 넣는 중이야.

햄토리는 귀여워서 해씨랑 과일만 먹을 것 같지만

이놈들은 잡식이라 벌레랑 소고기도 먹어. 햄찌용 소고기 육포 먹는 중. 아주 열쩡적이시다.

배 부르니 깽판치는 고객님.

업장에서 이러시면 곤란합니다 고객님.

고객님 집으로 보내버릴거야....

둘째 입장! 둘 째는 검은콩같이 생겨서 '콩'이야.

이 때 둘째는 집에 온 지 한 달이 조금 지나서 핸들링도 안되고

타고난 성격이 엄청 쫄보라 내가 하품만 해도 놀라던 시절이었어.

그러나 먹을 것이 많은 곳에 넣어주니 바로 흡입 시작. 호두가 1픽이었음.

차애는 잣이었다고 합니다.

다들 견과류를 너무 좋아해서 우리 햄토리들은 다 돼햄이야.

이 땐 쟈그마한데 지금 콩이는 170g 평균 몸무게를 훌쩍 뛰어넘는 훌륭한 돼햄이 되었지.

최애 차애를 먹고 나니 이제야 현실 로그인 함.

여긴 어디지 이 낯선 곳은 어디지? 긴장감이 퍽팔

그러나 식욕이 긴장감을 이김.

그래서 밀착취재를 해봄. '콩이씨 기분은?' '우물우물 :3'

그러나 배 부르자 다시 현실로 돌아옴.

내보내줘라 시위 하는 중.

이 땐 핸들링이 안되어서 이김에 핸들링 해보려고 살포시 손을 들이대자

놀라서 제 자리 10cm 점프를 보여주심...;ㅅ; 내가 잘몬해따 안전하게 보내줄게

그리고 햄슐리는 결국

커쥬어마걸....

다시는 햄슐리가 오픈 하는 일은 없었다고 한다.

• tory_6039f0 2017.11.28 18:03
    원톨아! 지금 HTML 안먹은듯ㅜㅜㅜㅜ
  • 글쓴이 2017.11.28 18:04
    옹 수정해쏘!!!
  • tory_add5f2 2017.11.28 18:05
    아 햄토리들 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴토리도 귀엽다 햄슐리 만들 생각을 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_ffb49b 2017.11.28 18:30
    세상에ㅜㅜㅜ 저 귀여움이 현실이냐! 현실맞능가!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

봐도 봐도 또 보게 되는 마성의 햄!찌!뷔!페 햄슐리!
    ㅎㅎㅎ 너 토리 정성에 치얼쓰~~!! 햄찌들 사랑받는거 보니 내가 다 기분이 좋다.

햄톨아~~!!콩이야!!! 랜선이모 여깄어ㅠ 자주 놀로와야돼.
  • tory_ffb49b 2017.11.28 19:46
    으흑ㅠㅠ 또 보러옴ㅜㅜㅜㅠ 햄스터 키우고 싶다ㅠ
  • tory_25c392 2017.11.28 18:47
    헐 원글토리 부페차리는 솜씨랑 정성 대박이고 햄들 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막사진ㅋㅋㅋㅋ까지 완벽하다
  • tory_e02f81 2017.11.28 18:50
    햄찌오물오물하는거보ㅏ 미칠거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠ 꺼쥬오마걸까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_234696 2017.11.28 18:57
    또 봐두 귀엽당 ㅠㅠ
  • tory_8192c7 2017.11.28 19:01
    그때 봤던 글이라 첫 사진부터 빵 터졌다.. 밥상 엎던 애기 기억나는데ㅋㅋㅋ
  • tory_8f31a4 2017.11.28 19:28
    예전에 봤는데 햄찌들 너무 귀여워 저 몰랑몰랑 찰떡같은게 졸귀 귀도 귀여워 다 귀여워..
  • tory_8db76e 2017.11.28 19:30
    원토리 금손에 놀라고 귀여운 햄찌에 놀라고
  • tory_c21d87 2017.11.28 19:42
    으앙 진짜 토리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40e97a 2017.11.28 19:56
    어머 정말 정성이 대단하다 너무 귀여워
    마지막 마무리 햄찌베네까지 기승전결 완벽한 글이야...!
  • tory_b60ef4 2017.11.28 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 10:54:00)
  • tory_28d683 2017.11.28 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 21:00:35)
  • tory_105721 2017.11.28 20:16
    와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52510d 2017.11.28 20:22
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두손으로 잡고 오물거리는거에서 심장빠게졋다 ㅠㅠ 하...ㅇ<-<
  • tory_b6db14 2017.11.28 20:55
    꺄 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ접시랑 음식의 싱크로율이 완전 딱이야ㅜㅜㅜㅜ가렌드도 깨알같다ㅋㅋㅋ
  • tory_60d2ac 2017.11.28 21:04
    나 이거 봤었다!!!!
    오랜만에 봐도 그때의 감동이....ㅠㅠㅠㅠ
    토리된 기념으로 지금 햄찌들 사진도 많이 올려줭><
  • 글쓴이 2017.11.29 01:41
    열심히 찍어올릴게!!
  • tory_4de4d4 2017.11.28 21:24
    아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오물오물 입 움직이는거 최고다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_b0c797 2017.11.28 22:24
    아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2bfa2a 2017.11.28 22:37
    와 햄슐리 짱 귀여워ㅠ 원글토리 손이 정말 오밀조밀 재주가 많구나..!!
  • tory_efe7a6 2017.11.28 22:57
    햄슐리 정성이 대단하다! 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_3ac679 2017.11.28 23:41
    현실 실베니아 패밀리 존귀탱!!!
  • tory_8dca6e 2017.11.28 23:45
    마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄찌들 넘나 행복한 시간이었을 거여ㅠㅠㅠㅠㅠ하 존귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_accf66 2017.11.28 23:49
    미친 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대 승천한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17cd6d 2017.11.28 23:54
    나도 봤었다!!! 햄찌들 너무 귀여운데 다시보니 반갑다 !!!
  • tory_e35086 2017.11.28 23:56
    와 정성봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_d49f15 2017.11.28 23:56
    와 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8d6e07 2017.11.29 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 09:17:13)
  • tory_25b1e9 2017.11.29 00:09
    햄슐리 기억나 여기로 이사와줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_849d56 2017.11.29 00:13
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1d9dfb 2017.11.29 00:19
    너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_f255bb 2017.11.29 00:27
    현실로 돌아오는거 존귀ㅠㅠㅠㅠ 의외로 많이 이것저것 안먹는게 신기해
  • 글쓴이 2017.11.29 01:40
    편식이 심해서 견과류만 먹더라구 ㅜㅜ
  • tory_9f4b4c 2017.11.29 01:31
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠ밑에서 세번째 짤은 뭐먹고있는거야??
  • 글쓴이 2017.11.29 01:40
    드롭스라구 햄찌에겐 사탕? 캐러멜? 같은 존재야!
  • tory_d1c341 2017.11.29 02:01
    반가워ㅜㅠㅠㅠㅠ 막냉이도 보고싶다
  • tory_0cc02c 2017.11.29 02:19
    아아이아아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
    토리톨 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_ffcfc7 2017.11.29 02:50
    헐 너무 기여워ㅓ
  • tory_c9de4c 2017.11.29 04:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/08 15:19:10)
  • tory_83385d 2017.11.29 05:30
    으아아아ㅠ 짱짱짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ
    움짤이라니으아아 오물거리는거 넘 귀엽다 =ㅅ=♡
    사족도 웃기고ㅋㅋ
  • tory_2a0ce7 2017.11.29 09:59
    으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 이거 기억나 ㅋㅋㅋㅋ진짜 센스 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86df33 2017.11.29 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/17 11:31:32)
  • tory_3fee65 2017.11.29 11:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 짱이다 정성쩔어ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다아아
  • tory_028b6d 2017.11.29 14:10
    오물거리는 입 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_d02a85 2017.11.29 15:30
    어머어머 나심쿵했엉 ㅎㅎㅎ 저걸 만든 토리도 넘귀엽고 햄토리들도 귀여워 앞으로 자주자주 햄토리들사진부탁해!!!
  • tory_85dc75 2017.11.30 02:36
    마지막짤 기절ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리네 햄찌들은 넘 복받았쏘 부럽부럽!!
  • tory_a6b86d 2017.11.30 07:09
    너무귀엽다 ㅠㅠ
  • tory_375c70 2017.11.30 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 14:15:08)
  • tory_91b617 2017.11.30 17:53
    그 일본 햄스터 뷔페 방송 예능? 그거 보는것같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.02.21 03:57
    헐...ㅜㅜ 너무 정성스럽고 귀여워 쥬금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ