이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.07.21 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/29 19:32:33)
  • tory_2 2021.07.21 09:44
    아침 먹은 거 다 올라올 거 같애 ㅅㅂ
  • tory_3 2021.07.21 09:45
    와 진짜 시급 4~5배라길래 남자는 할만 하겠네 했다가 글읽고 역겨워서 짜짐
  • tory_42 2021.07.21 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:41:57)
  • tory_4 2021.07.21 09:45

토나와 쿠엥에에ㅔ엑

• tory_5 2021.07.21 09:45

아 미친 속안좋아졌어 아.......

• tory_6 2021.07.21 09:46

으 시바 나 비위강한데 너무 역겹다 으.;;; 토할것같아...

• tory_92 2021.07.22 02:53

222 나 워킹데드같은거 보면서 밥 잘 먹는 앤데 이건...

• tory_7 2021.07.21 09:46
    사장도 참 대단하다...
  • tory_8 2021.07.21 09:46

어케 성욕이 인간의 기본을 앞설수있냐고^^

• tory_9 2021.07.21 09:46
    미친 똥 진짜.. 똥…!!!!
  • tory_10 2021.07.21 09:46
    아오 빌어먹을 호기심.....
  • tory_11 2021.07.21 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 10:00:37)
  • tory_12 2021.07.21 09:47

솔직히 욕할 생각으로 얼마나 드럽나 하고 보다가 진짜 비위 개상해서 글내림 시발 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.07.21 09:47

와 시발 시급얘기에 오 했다가 바로 다음 똥찌꺼기에서 토할뻔 시발;;;;

• tory_14 2021.07.21 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 14:11:47)
  • tory_15 2021.07.21 09:48
    아 ㅅㅂ.....
  • tory_16 2021.07.21 09:48

아......진짜야../?

• tory_17 2021.07.21 09:49

와............ 왜 읽었지...................

• tory_18 2021.07.21 09:50

호기롭게 들어오긴 했는데 댓글 먼저 읽으니까.. 본문으로 못 올라가겠다..

• tory_19 2021.07.21 09:50
    똥물에 들어가서 똥찌끄래기 탕안에 남기고 나오는ㄱㅓ냐?
    토나올것 같ㅇㅐ 우웩
  • tory_20 2021.07.21 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 17:36:50)
  • tory_21 2021.07.21 09:51
    웩..
  • tory_22 2021.07.21 09:52

으...으윽....

• tory_23 2021.07.21 09:52

안본 눈 삽니다... 시발... 시발!!!!!!!!!!!!!!

• tory_24 2021.07.21 09:52
    와 씨🤮🤮🤢🤢🤢🤢 진짜 똥냐네 ㅅㅂ
  • tory_25 2021.07.21 09:52

나도 비위 강한데 이건 진짜 역겹다

• tory_26 2021.07.21 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 21:13:36)
  • tory_27 2021.07.21 09:53
    아 시발 토나와
  • tory_28 2021.07.21 09:53
    아니 게이들은 섹스할때 똥냄새나도 문제없는거야? 궁금;;;
  • W 2021.07.21 09:54
    맡으면서 한다더라
  • tory_37 2021.07.21 09:59
    @W 시발.......
  • tory_40 2021.07.21 10:03
    @W 개미친;::;;::
  • tory_41 2021.07.21 10:04
    @W 으악 시발.,...
  • tory_42 2021.07.21 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:41:57)
  • tory_44 2021.07.21 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/26 20:06:21)
  • tory_28 2021.07.21 10:23
    @W 구웨에에에에엑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_90 2021.07.22 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 16:38:18)
  • tory_29 2021.07.21 09:54

아니 시발.... 하..... 탕에 들어가기 전에 깨끗하게 씻고 들어간다는것부터 글러먹은거냐고......

• tory_30 2021.07.21 09:54

똥꼬충이라 똥냐인 줄 알았는데  레알 똥내나는 거 였네... 그 똥내를 맡으면서 그걸 하고 싶나 와...

• tory_31 2021.07.21 09:54
    게이는 정말 왜 저러는걸까.. 이런거 볼 때마다 인간화가 덜된거 같아.
  • tory_33 2021.07.21 09:54
    대충 호기심에 눈 먼.. 짤ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2021.07.21 09:55
    망할호기심 시바
  • tory_35 2021.07.21 09:57

아니...그 정도 환경이면 병 안걸리는게 이상하잖아 

• tory_36 2021.07.21 09:58
    🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 웩 진짜 개더러워
  • tory_38 2021.07.21 10:00
    똥내...를 즐기는구나 똥냐들 시발 존나 더럽네 우에에에엥ㄱ우엑구겍 ㅔㅇ궥
  • tory_39 2021.07.21 10:00

일단 똥구멍으로 섹수한다는 전제 자체가 더러움.. 왜 똥나오는데로 섹수하는거지 넘 더럽고 노이해...

• tory_37 2021.07.21 10:00

https://img.dmitory.com/img/202107/6uu/4MZ/6uu4MZnon8AY6seYAm6YoM.jpg

• tory_85 2021.07.21 13:55
    아 진짜 별거 아니지만 이 짤들 보니까 뭔가 조금 시원해졌어 휴...
  • tory_41 2021.07.21 10:03
    구웨에엑 이래서 게이가 에이즈 전파 비율이 높았구나 레즈는 저렇게 더럽게 놀지 않는데 한남들은 왜 저러냐 ㅅㅂ
  • tory_43 2021.07.21 10:06

진짜 상상을 초월한다..똥을 뛰어넘는 성욕..

• tory_41 2021.07.21 10:06
    저 일 하고 밥은 어떻게 먹지? 나라면 비위 존나 상해서 못 먹고 거식증 올 듯ㅜㅜ
  • tory_45 2021.07.21 10:08
    극히 드물게 아닌 사람도 있을 가능성이 있기는 하겠지만 한남게이 썰 보면 전체적으로 성욕에 미친 거 같음 이하 에이즈 환자 대상으로 병원 운영하던 의사 인터뷰 일부임

“남성 동성애자들은 자기 ‘식성(이상형)’을 발견하면 제어를 못해요, 남들이 보든 말든 병실 한 침대 위에서 이불을 뒤집어쓰고 하는 거예요. 못하게 하니까 화장실에서 하고. 한두 번 겪은 일이 아니에요. 밖에서 화장실 안에 몇 명이 있는지 확인하기 위해 문 밑단을 잘랐어요. 원래대로라면 발이 두 개여야 하는데, 네 개가 보이면 문을 열고 들어가서 막는 거죠. 그렇게 하니까 야외 주차장으로 나가서 관계를 가졌어요. 간병사와 환자가 병실에서 성적 접촉을 한 적도 있어요.”

— 병실에서요?

“일반인들은 에이즈 환자 간병을 꺼리니까 HIV 감염자 중 비교적 건강한 사람들을 간병사로 썼거든요. 이 사람도 남성 동성애자인데 환자와 관계를 가질 거라고는 생각 못했죠. 간병사가 여자 역할이었죠. 할아버지들 계신 병실에서 여자 간병사가 일해도 그런 일은 없으니까 쓴 건데. 그런 일을 겪으면서 동성애는 ‘성중독’이란 걸 알게 됐죠.”
  • tory_56 2021.07.21 10:22
    ....환장
  • tory_46 2021.07.21 10:08

내가 무슨 부귀영화를 누리자고~~~~~~~~~~~~~~아아아아아악 글 읽는 내내 헛구역질 수십번 함...

• tory_47 2021.07.21 10:10
    쟤들은 항문섹스 똥냄새를 남녀섹스간에도 애액 냄새 나지 않냐 보지 생선냄새 나지 않냐 이런 식으로 정신승리함ㅇㅇ
    그래서 아 쟤들이 그렇게 여자들 질염 냄새에 집착하는구나 싶더라
  • tory_48 2021.07.21 10:13

아니 대체 정상적으로 살 생각은 없는거야? 속 울렁거려....

• tory_49 2021.07.21 10:14
    한남이 깨끗하게 지몸 관리하질 않는데 게이라고 다를 리가
  • tory_50 2021.07.21 10:14
    그래도 호기심에 읽어보다가 반도 못 가서 내림 ㅜㅜㅜㅠ 보지마!!! 읽지마 토리들!!! ㅠㅠㅠ
  • tory_51 2021.07.21 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 10:21:54)
  • tory_52 2021.07.21 10:15
    안본눈 사요...
  • tory_53 2021.07.21 10:16

괜히 봤네 bl에 빠져 허우적 거리고 있는데 내 환상 ㅜㅜ

• tory_47 2021.07.21 10:23
    벨이랑 현실 게이랑 아무 상관없음ㅋ..;;;;
  • tory_61 2021.07.21 10:28
    개네들은 똥안싸잖아...ㅎㅎ 다른 종족이라 생각하렴 ㅜ
  • tory_62 2021.07.21 10:30

분리해야돼 분리...bl은 진짜 판타지라고 생각해야....

• tory_64 2021.07.21 10:33
    벨은 판타지야 현실대입ㄴㄴ해
  • tory_80 2021.07.21 12:35
    bl에선 머리 눈썹 빼곤 털 한올가락도 안남 탈모충도 없고 여유증도 없음 심지어 임신도하는데
  • tory_86 2021.07.21 14:54
    걔들은 한남 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2021.07.21 10:18
    웩...🤮
  • tory_55 2021.07.21 10:19
    진짜개더러육
  • tory_57 2021.07.21 10:22
    내가 이걸 왜읽었지
  • tory_58 2021.07.21 10:23

와 진심 상상초월 ㄷㄷㄷ

• tory_59 2021.07.21 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:11:28)
  • tory_60 2021.07.21 10:26

토나와 시발 ㅠㅠㅠ

• tory_63 2021.07.21 10:31
    토나올거 같아
  • tory_65 2021.07.21 10:37
    점심 콩나물 넣은 비빔밥 먹을 생각이었는데 ㅅㅂ
  • tory_66 2021.07.21 10:50
    우웩 우웨에에에엑ㅠ
  • tory_67 2021.07.21 10:52
    우웩 우웩 우웩 더러워 미친 성욕에 환장했나
  • tory_68 2021.07.21 10:55

아니 씨발 진짜 왜 저러고 사냐

• tory_69 2021.07.21 10:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 웃기고 미친놈들같다
  • tory_70 2021.07.21 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/18 16:05:16)
  • tory_71 2021.07.21 11:09
    진짜 정신병이야
  • tory_72 2021.07.21 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 21:53:58)
  • tory_73 2021.07.21 11:19
    정상이아니다 ㅋㅋㅋ 똥냐들 극혐이라구요@@@@@@
  • tory_74 2021.07.21 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:53:11)
  • tory_75 2021.07.21 11:28
    저런애들하고 몸섞으면 백프로 질염걸리지. 저런새끼들이 경험한 여자들이 높은 확률로 질염 걸려있을거라는건 과학이지. 그러니 여자도 냄새난다고 똑같다고 정신승리하겠지. 병신들아 여자들은 원래 냄새 안나.
  • tory_76 2021.07.21 11:31
    중간에 구역질 나서 그냥 내렸다...어후 드러워
  • tory_77 2021.07.21 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:51:55)
  • tory_78 2021.07.21 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 13:29:11)
  • tory_79 2021.07.21 11:50
    응가로 시작해서 응가로 끝나네...극한알바다 진짜
  • tory_81 2021.07.21 12:36

병걸리겠는데? 

• tory_82 2021.07.21 12:40

도대체 스크랩 누구야.............................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_83 2021.07.21 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 23:55:43)
  • tory_84 2021.07.21 13:32
    관장호스는 그래 그렇다 치는데 다른데에는 도대체 왜 똥이 있는건데....ㄷㄷㄷ
  • tory_87 2021.07.21 15:52

게이는 정신병 맞는거 같아 성중독..

• tory_88 2021.07.21 17:41
    아씨 토할뻔
  • tory_89 2021.07.21 22:19
    왜 저러고 살지 진짜 병 안 걸리는게 신기할 정도네
  • tory_91 2021.07.22 00:43
    아 못보겠다