성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.07.21 00:38
    와 멋있다...팬분이 이야 우와...ㅠㅠㅠㅠ꽃길 꿀길 걸으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 이런 좋은 영상도보네ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.07.21 00:39
    낭독 너무 좋다 ㅠㅠ
  • tory_3 2021.07.21 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 09:45:15)
  • tory_4 2021.07.21 00:56
    가져와 주어서 고마워. 톨아..ㅠㅠㅠ 찐팬이신듯. 감사함.
    낭독 느낌 너무 좋다.
  • tory_5 2021.07.21 00:57
    하....울었다....
  • tory_6 2021.07.21 01:36
    너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_7 2021.07.21 01:37
    정우님 낭독은 항상 좋네
  • tory_8 2021.07.21 01:46
    와.. 너무 좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가져와줘서 고마워..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.07.21 05:04
    진짜 좋다...정우님 낭독도 좋고 글도 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_10 2021.07.21 06:03
    헐 세상에 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠ 제작하신 팬분도 넘나ㅠ감사합니다ㅜㅜㅜ
  • tory_11 2021.07.21 06:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 19:01:51)
  • tory_12 2021.07.21 07:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 17:18:30)
  • tory_13 2021.07.21 07:53
    헐 대박이다....
  • tory_14 2021.07.21 08:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 14:11:47)
  • tory_17 2021.07.21 09:11

정우님 작년에 낭독맵스 하셨는데 또 뜨기를 존버해보자

• tory_15 2021.07.21 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 12:45:29)
  • tory_16 2021.07.21 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 12:26:39)
  • tory_18 2021.07.21 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 10:30:50)
  • tory_19 2021.07.21 09:30
    너무좋다ㅠㅠㅠ 정우님ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2021.07.21 09:49
    너무좋다 ㅜㅜㅜㅜ 팬분도 대단 하다 진짜 정우님 이톤 너무 좋은데????
  • tory_21 2021.07.21 09:53
    와 좋다
  • tory_22 2021.07.21 12:00
    우와,.근데 이런건 어떻게 하는거지? 개인외주를 넣는건가??
  • tory_4 2021.07.21 13:09

응! 팬이 개인 사비로 성우님께 의뢰해서 개인외주 넣은 거야. 

출판사, 성우님, 작가님께 허락받고 공개해준 거. 감사하게도 덕분에 우리도 이렇게 감상할 수 있네ㅠ 

• tory_23 2021.07.21 16:23
    와 팬분 넘 감사하네 덕분에 나도 듣고!! 작가님도 허락해주고 좋다 좋아 정우님 목소리도 하아..
  • tory_24 2021.07.29 19:55

와... 미쳤다... 정우님 낭독은 진짜 찐이다...

원작 모르는데 눈물나... 소설도 영업당했어ㅜㅠ

의뢰해주신 덕분에 나도 들을 수 있네 정말 감사하다...