쇼프로
Extra Form

https://youtu.be/IAXxyx4L87Y

가끔씩 유튜브로 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이 편에서 지석진이 좀 답답한가 싶기는한데 찐으로 김종국이 화난건가..? 싶어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상은 여기까진데 이 게임 끝나고 다른 멤버들 게임한다고 둘이 들어가있는데 뒤에서 둘이 앉아있을때도 김종국 표정이 너무 안좋아보이고 계속 지석진이 신경쓰이더라곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 보다가 내가 눈치보여서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지석진이 어딘가 쭈굴미가 있어서 더 그래보였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.07.20 15:09

반반일걸 근데 지석진한테만 저러는 것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.07.20 15:13
    당연히 예능반응임.. 사이가 안괜찮으면 어떻게 11년을 같이 하겠어ㅋㅋ
  • W 2021.07.20 15:17

아 뭔가 내가 말하려던 의미랑 다르게 제목을 쓴 것 같아서 수정했엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_4 2021.07.20 15:23

화가 난 거라기보다는 열받은? '아 저 인간이 뭘 이따위로 하는 거야?' 이런 딥한 분노의 느낌이 아니라 '아니 이 인간이 또!! 으르렁" 류의 느낌 ㅋㅋㅋ 

• tory_5 2021.07.20 15:30
    저뒤에 다른 팀이 하는 거 보면서 바로 기분 풀리던걸 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.07.20 15:35
    저 ㅋㅋㅋㅋ 섬네일 자막 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방정 맞은 입에서 질질 새어나오는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.07.20 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난거보다는 또또또!!! 이런 느낌이었음...ㅋㅋㅋ둘이서 같은팀만하면 맨날 싸움 부부싸움느낌남

• tory_8 2021.07.20 16:39

예능짬바가 얼만데 딱 방송에 쓸 수 있을정도로 욱하면서 상황 살리는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2021.07.20 18:06
    당연히 예능
  • tory_10 2021.07.20 18:32
    숨바꼭질 했던 것도 봐주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.07.20 18:56

근데 저때 왕코 넘답답했어 ㅠㅠㅋㅋ 근데 다시보니깐 김종국도 설명을 잘못했네 

• tory_12 2021.07.20 19:14

종국이는 장난을 잘 못쳐... 본인은 장난 치는건데 남이 보기엔 진심처럼 보이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2021.07.20 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방정맞은 입에서 질질 새어나오는 금지어들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 런닝맨 자막이 너무 재밌드랔ㅋㅋㅋ 

• tory_14 2021.07.20 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 21:48:08)