게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.07.18 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/08 03:02:56)
  • W 2021.07.18 17:12

약간 그런 컨셉으로 커마한 건데ㅎㅎㅎ

• tory_2 2021.07.18 17:07
    잘생겼잖아!!!!! 게이 같다고 하면 윗옷 벗어줘 찡긋 ㅇ><
    도망가지 않을까!! 퇴치 완료!
  • W 2021.07.18 17:12

앜ㅋㅋㅋㅋ 토리 센스에 취한다ㅠㅠ

• tory_3 2021.07.18 17:11
    누가 그래? 너무 남말에 자기 취향 신경쓰지마 남자가 꾸미거나 곱상하면 아니꼬와서 하는말이 옛날엔 기생오라비였고 지금은 게이같다고 하는것뿐인걸
  • W 2021.07.18 17:13

남유저들이 그러더라ㅎㅎ;;; 꾸미면 게이 같다고 헐뜯는 게 남자들 사이에서 통념인가

• tory_3 2021.07.18 17:16
    @W ㅋㅋㅋㅋ역시 한남일줄 알았어 양남도 하는 자적자지만ㅋㅋㅋ
    개소리는 무시하고 이쁜 캐 보면서 즐겜하자!!
  • tory_5 2021.07.18 17:21
    아이돌같아22
  • tory_6 2021.07.18 17:22

예쁘기만하구만 남덕들 보는눈 없어서 신경안써도 됨~

• tory_7 2021.07.18 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 19:34:09)
  • tory_8 2021.07.18 17:44

남덕들은 못생기거나 마초캐 아님 다 게이같다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지마 

• tory_9 2021.07.18 17:48
    아이돌센터같은뎅 귀여워
  • tory_10 2021.07.18 17:59
    누가봐도 비주얼 아이돌이구만ㅋ 사실 제목보자마자 한남충이 또... 했는데 역시나네ㅋㅋ
  • tory_11 2021.07.18 18:03

자적자임 그거ㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.07.18 18:10

이거 생각나는데ㅋㅋㅋㅋ

남자가 남자 외모 평가할때 ㅇㄱㄹㅇ.jpg

• tory_13 2021.07.18 18:56
    원래 남유저들은 잘생긴 젊은남캐 보면 게이라고 함.....자적자에 한심한데 게이 = 미청년으로 단어 정의가 바뀐 수준이라 이제 게이같다는 말만 보면 잘생겼다고? 이 생각밖에 없다..
  • tory_14 2021.07.18 19:01
    남유저들 잘생긴 남캐 다 게이같다고 말함 다른톨들 말대로 무시해
  • tory_15 2021.07.18 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:39:25)
  • tory_16 2021.07.18 19:16
    진짜 딱 남자가 할법한 평가ㅋㅋ 걍 무시해
  • tory_17 2021.07.18 19:16

아이돌 재질이다 존잘탱

• tory_18 2021.07.18 19:33
    남돌같이 생겼다는 점에서 극한의 헤테로 커마인듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.07.18 19:39

근데 그래픽 패치했나? 내가 알던 블소가 아닌데.. 넘 좋다 

• tory_20 2021.07.18 20:51

남자한테 들은걸 뭐하러 신경써 걔들은 지들보다 조금만 더 깔끔해도 게이같다고 함

• tory_21 2021.07.18 20:54
    남자들 자적자하는거임 투디한테도 진심으로 질투하는 소추소심 열등 유전자 상종할 필요 ㄴㄴ
  • tory_22 2021.07.19 00:57

남자들말 신경쓸필요 없음.....

좀만 그윽하거나 섹시계열이어도 게이같다고 함

심지어 대놓고 여자유저 겨냥한 웨딩컨셉같은것도 게이라고 함;;ㅋㅋㅋㅋㅋ