헐리우드

본인 앨범 프로듀서라는데? 에뎀 페이즈고 24살이래.6살 차이나는듯.

• tory_1 2021.07.13 20:44
    귀엽다
  • tory_2 2021.07.13 20:45
    이런 파파라치 좋다 ㅜㅜ
  • tory_3 2021.07.13 20:48

설렌당.. 행쇼

• tory_4 2021.07.13 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 21:53:39)
  • tory_5 2021.07.13 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 12:22:10)
  • W 2021.07.13 21:00

미국에선 성인이여….

• tory_15 2021.07.13 21:15

올리비아랑 같이 태어난 애들이 지금 대학 신입생이니 신입생이랑 복학생이랑 사귀는 거라고 보면 되겠네

나라면 이것도 말리겠지만 뭐 올리비아는 능력치가 있고 본인이 좋아서 만나는걸테니까..

• tory_6 2021.07.13 20:54
    그쪽 나이로 18살이면 우리나라 20살인가? 어쨌든 행쇼.
  • tory_9 2021.07.13 21:04

우리나라로 치면 지금 고3임 근데 미국에선 18살부터 성인이라고 본대

• tory_17 2021.07.13 21:18
    얼마전에 고등학교 졸업도 함.
  • tory_7 2021.07.13 20:54
    근데 사진 넘 이쁘게 찍혔다...
  • tory_8 2021.07.13 20:59
    그래 그 똥차는 잊어부러
  • tory_9 2021.07.13 21:00

귀여워 ㅋㅋ

• tory_11 2021.07.13 21:09
    남자애도 어린데 여자애는 진짜 완전 어리네ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.07.13 21:10
    그러네ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
  • tory_13 2021.07.13 21:11
    페이드겠지? 젠데이야네랑 비교해보면... 아래 찍힌 파파라치랑도 느낌이 다른데 진짜 사진 잘나옴
  • tory_14 2021.07.13 21:14

올리비아 로드리고 볼때마다 에이사 곤잘레스가 보여.. 

• tory_16 2021.07.13 21:17
    영화 스틸컷 같다
  • tory_18 2021.07.13 21:20
    올리비아 이번엔 행복한 연애하길
  • tory_19 2021.07.13 21:27
    올리비아 진짜 쪼꼬미다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_20 2021.07.13 21:45
    올리비아 행복햇으면!!!
  • tory_21 2021.07.13 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 17:55:19)
  • tory_22 2021.07.13 22:09
    행복해보인다.:.
  • tory_23 2021.07.13 22:14

아우 예쁘다... 

• tory_24 2021.07.13 22:20
    넘 예쁘게 생김 ㅠㅠ
  • tory_25 2021.07.13 22:20
    귀여워보이는데
  • tory_26 2021.07.13 22:25

수염 있어서 순간 나이 많은가 했는데 20대구나. ㅎㅎ 다음은 사랑의 행복이 넘치는 앨범이면 좋겠다