만화

진짜! 최고의 선배! 화이팅! 오! 와 상영관 분위기가 달라진 거 같애 진짜 쿄애니 조연 뽑는 실수...

와아... 갓미모, 목소리, 본투비 까리함... 그대로 그냥... 키리시마 나츠야... 나타나네... 와...

까꿍

감히 우리 작품의 최고 미남이라 자부하는 그의 존함은 키리시마 나츠야 선배(16, 중3)

여진구오빠처럼 선배가 이름인 분이다

다년간 2D 파왔지만 볼 때 마다 감탄 날리게 만드는 최고조넘 미모를 보유한 분이심

많은 극장에서 앓는소리와 탄성이 쏟아지게 만든 그의 탁-탁- 휘유~위험했잖아 장면

n차를 뛰어도 볼 때 마다 심장이 터지는줄 알았다고 한다

좋은거 다시 봐야함

슬로우로도 봐야함

이것은 두 살 어린 샌액희 후배와 경영 내기하는 장면이다

엇도는 동생을 향한 형아의 자가운 일침

하지만 형아는 뚁땅해

선배의 왕감자시절

얼굴 최고

빛나는 고화질

선배가 나오는 일러스트 한컷도 놓.치.지.않.아

그리고 5년이 지난 후.. 현재 극장상영중인 Free! Take Your Marks에 나타난 그의 나이 한국식으론 21세.. 키 185..

셔틀버스에서 내리자마자 나츠야 선배가 극장을 또 한 번 뒤집어 놓으셨따 훠우 

Dak3jDRU8AUSJsm.jpg:orig

3기에서 자주 봐요 선배

쿄애니는 생일굿즈 좀 챙겨주구 

• tory_1 2018.04.22 04:35

텍유마에서 분량 (내기준)생각보다 소금이였는데도 존재감 여전하시더라 센빠이...눈호강  하고 간다 토리야 ㅠㅠ

• tory_2 2018.04.22 04:56
    셔틀버스씬 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극장을 완전히 뒤집어 놓으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.22 07:05
    헐 톨아 나 지금 심장이뛰어 프리 극장판은 본적없는데 다 저장하고 당장 보러가야겠어 고마워!!!!!
  • tory_4 2018.04.22 07:26
    나 프리 시리즈 안보고 예전에 나온 극장판? 중학생 때 그것만 봣는데도 잘생긴 애들 많이 나와서 존잼이드라 ㅋㅋㅋ 이번것도 걍 보러 가야지.. 극장서 하는 눈호강...
  • tory_5 2018.04.22 09:00
    토리 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나츠야.. 후.. 피지컬 최고된다..^^
  • tory_6 2018.04.22 09:06

와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤나 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박... 토리덕분에 프리영업당하고 간다..

• tory_7 2018.04.22 09:10
    이번 극장판에서도 분량 소금인데 나올 때마다 여기저기서 허업...! 하앗...! 하면서 심장 부여잡고 앓는 소리 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼어... 이쿠야도 크니까 형 닮아가는 거 같더라 섬세하게 잘생겨졌어ㅠㅠ 둘 다 극장판에서 작화 힘 준 게 느껴져ㅋㅋㅋ 나츠야 진짜 왜 저 와꾸로 엑스트라급 조연...? 대체 왜ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.04.22 10:04

나츠야 진짜 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ3기에서는 분량 많았으면...

• tory_9 2018.04.22 10:15
    우후~~~~~~
  • tory_10 2018.04.22 10:15
    분량은 소금인데 미모가 황홀해서 임팩트가 제일 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나츠야 센빠이... 3기에선 자주 보자 2222
  • tory_11 2018.04.22 10:45
    세상에 존예존잘킹 납시셨다....... 모자 벗는 짤에서 박수쳐버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.04.22 10:48

고놈 참 시원스럽게 잘생겼다~

• tory_13 2018.04.22 10:52
    아 나도 얘 진짜 좋아했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 개안하는 느낌
  • tory_14 2018.04.22 11:14
    프리 관심없었는데 봐야겠다 세상에.... 워...
  • tory_15 2018.04.22 11:15
    소스케제일좋ㅈㆍㄷㅎ아히닜느데 하이슫피드보고
    나츠야한테빠짐 진짜 카릭터잘뽑앗어 쿄애니 이자식
    나랑살자오빠 통장 바칠게

여담으로 이번극장판 보러갈때 머글꼬셨었는데
    나츠야센빠이 저 막짤 보고 반해서 친구헤어나오질 뫃삼 ㅋㅋ
  • tory_16 2018.04.22 11:21
    셔틀에서 내리는데 순간 숨못쉼
  • tory_17 2018.04.22 11:29
    조용히 스꾸랩..♡
  • tory_18 2018.04.22 11:32
    토리야 고마워...스크랩 해갈게...^^♡
  • tory_19 2018.04.22 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 20:27:33)
  • tory_27 2018.04.22 12:34
    22 허엌
  • tory_20 2018.04.22 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/26 13:25:39)
  • tory_21 2018.04.22 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/02 11:04:24)
  • tory_22 2018.04.22 11:47
    아니 프리는 키스미도 그렇고 얘도 그렇고 조연 왤케 존잘....
  • tory_23 2018.04.22 11:57
    와..프리에서 취향인 애 찾았다...근데 분량이 짜구나ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.04.22 12:00
    이거 한 번도 안 봤는데 영업,,,, 당했다 졸라 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.04.22 12:14
    아 ;;; 얼굴 미쳤다ㅋㅋ나톨은 프리 남캐들 잘생긴지 몰랐는데 얜 진짜 존잘이네ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.04.22 12:34

뭐...뭘보면되니?? 나 옛날에 프리 1기인가? 프리 맨 처음에 나왔을 때 그거는 봤어. 이거는 하이스피드라는 작품이야? 프리 2기인거임? 아님 스핀오프?? 지금 극장에서 하고있는거니??????? 이게 뭐야 뭐냐구 쟤 누구야 ;ㅁ;!!!!

• W 2018.04.22 12:36
    응 하이스피드 캐릭터고 주인공 하루카의 중학교 1학년 이야기를 담은 극장판이야 하이스피드는 vod로 나왔으니까 그거 보면 되구 밑에 5년후로 등장하는게 take your marks라고 지금 극장 상영중인 새 극장판ㅇㅇ! 텤유맠에선 하이스피 캐들 분량 자체가 미미하지만 3기를 위한 포석을 깔아놔서 3기에도 등장하실 예정임
  • tory_29 2018.04.22 12:57

아 왜 맨날 최고 존잘들은 조연이거나 일찍 죽거나 혹은 악인인건지..ㅠㅠ

프리 취향인 애 없어서 하차했는데 재탑승한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.04.22 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 20:27:30)
  • tory_30 2018.04.22 13:04
    아아니 나 진심 상자 잡아주는 씬 열번은 본듯 티비에서 하이스피드 극장판 해주는거 봤을 때는 헤헿 잘생겼네헤헿 하고 말았던 (((내 기준))) 타다노 조연이었는데 아니 이렇게 와꾸 존잘이었단말야...?게다가 21살 185!!!!워우!!!!!!아씨 극장판 보러 가야하네 나 정말 당황스러워서 땀나네;;
  • tory_31 2018.04.22 13:33

미친 개 잘생겼다..

• tory_32 2018.04.22 13:51
    나츠야 선배 사당해요...... 하이스피드 때도 좋았는데 tym에서 진짜 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자판기 앞 장면도 못 잊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.04.22 13:56
    아니 첫짤이랑 본문내용 싱크빅 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철에서 개터졌자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.04.22 14:13

내 기준 쿄애니 최고미남임 진짜.......어떻게 저걸 조연으로 쿄애니 ㅂㄷㅂㄷ

• tory_35 2018.04.22 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:42:17)
  • tory_36 2018.04.22 14:34
    최고 잘생겼다
  • tory_37 2018.04.22 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/22 21:57:49)
  • tory_38 2018.04.22 14:43
    센빠이..얼굴 사랑해...핡
  • tory_39 2018.04.22 14:50
    와 대박이다...1기 2기는 봤었는데 저 오빠보려면 하이스피드 먼저 보면 되는거지? 그리고 지금 극장판 보기...(끄적끄적
  • tory_40 2018.04.22 14:53
    시발 와꾸 피지컬 무슨 일이야,,,,
  • tory_41 2018.04.22 14:57
    조나 잘생겼다... 침흘려따...
  • tory_42 2018.04.22 15:09
    나 프리 잘 안봤는데 ㅋㅋㅋㅋ미쳐따...8-8 프리를 챙겨 볼까나....
  • tory_43 2018.04.22 15:55

와 뭐야 비주얼 완전 취향이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_44 2018.04.22 16:03

와 진짜..... 미쳐따...... 와ㅣ...

• tory_45 2018.04.22 16:36
    진짜 극장에서 보는데 나츠야등장씬 나오니까 다들 허업!...하고 숨을삼키더랔ㅌㅋㅋㅋ진심 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠ
  • tory_46 2018.04.22 16:57

하 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ극장에서 나츠야 보고 진짜 얼굴에 훅 간..........외모 진짜 미쳤......

• tory_47 2018.04.22 17:12

아니 이게 뭐지 투디로 눈이 맑아지는 느낌 너무 오랜만인데

• tory_48 2018.04.22 17:59
    하.................... 이야.........................
    (기립박수)
  • tory_49 2018.04.22 18:04
    존잘생 나츠야 센빠이ㅠㅠㅠㅠ 3기 애타게 기다리고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2018.04.22 18:10
    야 내꺼해라
  • tory_51 2018.04.22 18:12

아니,, 저 얼굴이 조연이라구요,,?? 쿄애니는 바보야,,

• tory_52 2018.04.22 18:14
    나 왜 현실 남친이 없나했더니 여기 있었네...
  • tory_53 2018.04.22 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/30 22:04:24)
  • tory_54 2018.04.22 20:14
    진심 하이스피드 그냥저냥 보다가 나츠야 나오는 순간 눈 번쩍 정신 번쩍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.04.22 22:58
    허윽..!(심장어택) 애기시절 미쳣다.. 존나 귀엽자나.ㅠㅠㅠㅠ 선배 왜 당신은 투디인가요?ㅜㅜㅠㅜㅜ 프리 관심 없었는데 선배 얼굴이 다했자나.. 왜 당신은 조연이여?ㅠㅠ 쿄애니 캐릭 졸라 잘뽑았는데 왜 조연이야ㅠㅡㅠ

얼굴만 본 느낌으로서는 마치 코난의 괴도키드 같구나.. 완전 내취향
  • tory_56 2018.04.22 23:35

하이스피드 특상회 갔을 때 나츠야 센빠이 나올 때마다 술렁술렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2018.04.23 00:12

와 진짜 오진다는 말밖에 안나온다

• tory_58 2018.04.23 03:08
    얼굴천재다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 프리 안봤는데 나츠야 보려면 어떤 순으로 봐야해?
  • W 2018.04.23 03:23

하이스피드-take your marks 근데 텤유맠은 1, 2기 애들 중심이라.. 게다가 3기 나오면 다른애들도 알아야 할걸 

• tory_59 2018.04.23 09:23

와... 나 1기 최애 레이-2기 최애 소스케 염전킹이라 둘 다 후반부는 빡쳐서 보지도 않고 그 뒤로 프리라면 질색했는데 이거는 질색한 내 마음도 돌리는 외모천재네... 극장판 보러가야되나... 서울까지 가야하는데 워 겁나 고민이다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_60 2018.04.23 10:23
    와 나톨 그 어떤 영업에도 프리 끌린 적 없었는데 선배는 다르다 이건가.,...지금 만나러 갑니다
  • tory_61 2018.04.23 10:55

후......안그래도 최근에 내가 나츠야글찌려고했는데 톨이쪄줘서 스크랩이나 해야겠다^ㅅ^ 영화관가면 나츠야나올때마다 다들 '아아..!' 하는탄식소리에 호흡정지되는기분이야. 정말 너무 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.04.23 11:12

하루 날잡고 프리데이 하면서 정주행 하는데 프리 뽕이 오지게 차오르더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_63 2018.04.23 14:16

나 최애 다른 톨이지만....진짜 이런분이 조연이라니 무슨일이냐고 쿄애니....

• tory_64 2018.04.24 15:27
    쿄애니는 바버야바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나츠야센빠이ㅠㅠㅠ
  • tory_65 2018.04.24 17:22
    이름도 완벽해... 나츠야... 어떡해 프리 끌려
  • tory_66 2018.04.25 08:38
    남친 원픽이 나츠야였지^^
  • tory_67 2018.04.25 12:38
    선배님 ㅠㅠㅠㅠ 아몰라 잘생기면 다 선배야!!! 센빠이!!!
    와 진짜 잘생겼다 잘생겼다 했는데 동생한테 일침하는 짤 보고 진나 홀린듯이 저장 눌렀다. 원래 나 투디짤은 폰에 저장 안해놓는데 센빠이가 날 홀렸다구...
  • tory_68 2019.03.18 22:11

모야..? 애니메이션 진짜 관심없는데 이 존잘남은..모야....