요리
본문 내용 보이기
  • W 2018.04.21 20:57
    추가팁 : 10시 드라마 시작하기 전에 슬라이스한 무에 소금 쳐놓고 드라마 시청하다가 30분후 중간광고 할때 뒤집어놓고 다시 30분동안 드라마 시청하면 딱 좋다^ㅁ^
  • tory_4 2018.04.21 21:47
    꿀팁 봐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.21 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 20:40:55)
  • tory_3 2018.04.21 21:46
    세상애 너무 친절하고좋은 팁이당 ㅠㅠ 자취해외톨이지만 언젠가 해먹기 위해 스크랩!
  • tory_5 2018.04.21 22:59
    쌈무 매번 사다 먹었는데, 한번 도전해봐야겠다.
  • tory_6 2018.04.21 22:59
    헉 무쌈에 환장하는데 해볼래ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.04.22 00:21
    오~맛있겠당~레시피 고마워~꿀팁까지ㅋㅋㅋ
    만들어봐야지~~
  • tory_8 2018.04.22 02:23
    새콤달콤한 거 진짜 좋아해서 한번 만들어보고 싶다
    레시피 고마워~
  • W 2018.04.22 03:02
    생각해보니 무쌈??무쌈 뭔가 어색해서 아하 쌈무란 말이 있지!하고 깨닫게됨. 그래서 제목에 추가하였다ㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.22 04:53
    오 꿀팁고마워! 나도 신맛킬러 쌈무도 좋아하는데 진짜 유용하겠다♡
  • tory_10 2018.04.22 08:06
    쌈무 넘 맛있겠다ㅜㅜ 고깃집에서 주는것만 얻어먹었는데... 만들어먹을게!!
  • tory_11 2018.04.22 08:39
    쌈무 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집도 좋아해서 참고해서 만들어봐야겠어!! 토리 고마워
  • tory_12 2018.04.22 20:16
    나 비빔국수 엄청 좋아하는데ㅜㅜㅜ낼당장 장봐와서 만들거야ㅜㅜㅜ
  • tory_13 2018.04.23 11:23

아아아아... 스크랩할게! 맛있겠다~~!!!! 고마워!

• tory_14 2018.04.23 14:44

이거 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 찐톨 천재야

• tory_15 2018.04.23 15:51
    와 ㅠㅠㅠ맛있겠다
  • tory_16 2018.04.23 16:21

톨아 고마워!!!

• tory_17 2018.04.24 16:00

나 이거 되게 좋아하는데ㅠㅠㅋㅋㅋ 스크랩할게 넘 고마워!!!!!!!!!!!

• tory_18 2018.04.24 16:42
    우왕 쌈무를 집에서 만들다니! 스크랩할게♡
  • tory_19 2018.04.24 23:23
    천재 토리닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.04.26 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:22:01)
  • tory_21 2018.04.26 13:41

목살 사올게 토리야~~!!! 조금만 기다려~~!!!! (허겁지겁)

• tory_22 2018.04.28 20:12
    쌈무맛있겠다
  • tory_23 2018.05.12 16:21
    토리야 이거 보구 나도 만들었는데 너무 맛있다 고마워!!!!
  • W 2018.06.03 00:34
    오와ㅠㅠ 후기 댓글 넘 고마워ㅠㅠ 맛있다니 다행이야