헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202107/63W/cCX/63WcCXJj8seWikIAIsWski.jpg

두 사람은 <Ask the Dust>에 같이 출연했긔
(허접번역이긔. 황당해하는 보중보도 잠깐 나오긔)

https://youtu.be/y3b7tfXJS1s

에일린 앳킨스와 콜린 파렐이 가볍게 같이 술을 마시다가 앳킨스가 이제 방에 가봐야겠다고 했긔
에일린앳킨스: 저는 콜린한테 이제 가봐야겠다고 했어요. 콜린은 알겠다고 하며 당신 방번호를 아니까 10분뒤에 보자고 했어요. 난 그냥 '아 그래, 그래' 그랬죠.
조나단 로스: 당신은 69살이었고 콜린은 28살이었죠? 그런 그가 당신하고 술 몇잔을 마신 다음 당신 의향을 떠보고 호텔방문에 노크할 생각이었다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(조나단 로스 웃겨죽긔....)
에일린앳킨스:네네 맞아요. 전 농담하는건줄 알았거든요. 그래서 그때 방에서 엄청 낡은 나이트가운만 입고 있었어요. 구멍난.
남자를 기대한적이 없었으니까요.
화장도 다 지우고 있는데, 콜린이 노크를 하더라구요. 문을 여니까 콜린이 나를 다시 방안으로 밀어넣었어요 그의 존재가 믿기지가 않았고 환상적이었어요.
난 그냥 두 시간동안 거절의 의사표시를 했어요. 유감스럽지만 그는 유혹하는 말을 하는데도 능했어요.
그는 집요하게 유혹했어요. 내가 난 읽던 책을 읽어야 된다고 하자 그가 '내가 당신께 읽어줄게요'라고 했어요.
조나단 로스:그 다음엔 목마사지라도 해주겠군요
에일린앳킨스:그래서 전 책을 다 읽으면 넌 나가야 돼 라고 했어요.
그러자 그가 알았다고 하더니 저에게 뭔가 재밌는 얘기들을 해주었어요.
그러더니 침대이불을 들어올리더라구요.
조나단 로스:당신을 침대로 이끌려고 한건가요?
에일린앳킨스:글쎄요 근데 콜린은 엄청 긴장해 있었어요.
전 이 상황을 어떻게 타개해야될지 몰랐지만 결국엔 그를 방 밖으로 내보냈어요.
그리고 그 다음에 콜린이 조나단 로스쇼에 나와서 그일에 대해 추궁을 받긔ㄷㄷ
콜린 표정이 재밌긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/h41u7YoUjsw

조나단 로스:우리가 저번 시간에 여배우 데임 에일린 앳킨스와 토크를 했어요. 왜 당신과 같이 일한적 있는..
콜린 파렐: 아 그 빠져나가신 분이요?
조나단 로스:그래요. 그녀가 우리에게 어떤 얘기를 해줬는데요. 그녀의 70살 생일 직전에 있었던..
콜린 파렐: 그게 제 선물이었어요
조나단 로스: 이렇게 표현해도 될까요?당신이 그녀의 호텔룸에 찾아가 섹스...
콜린 파렐: yeah 섹스. 아뇨 사실 못했어요. 시도만 했죠.
제 가장 가치있는 걸 줄, 정말 모든걸 줄 준비가 되어있었지만그분은 가지지 못했죠
그분은 정말 매력적인 여성이에요. 사랑스럽고 유머러스하고 게다가 작위도 있으시죠.
조나단 로스:그럼 작위있는 귀부인들을 수집하기라도 한단 말인가요?(* 콜린이 맥고나걸 겨수님 매기 스미스에게도 쿰척댔다는루머가 있긔. 그리고 엘리자베스 테일러도 데임 작위가 있긔.)
콜린 파렐:아뇨. 제 자존심이 더 이상 거절당하는걸 못견딜거 같네요.
그리고 그 후에 그분은 왜 그 때 절 거절했는지 설명한 편지를 보냈어요.
얼마전에도 그 분을 봤어요. 뉴욕에서 <다우트>를 상연중이셨죠. 그래서 전 꽃을 보냈어요. 그리고 연극이 끝나고 그녀를 뵈었는데, 제가 그 때 못다한 일을 하자고 했죠!

와 콜린파렐 깬다 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.07.07 13:50
    난 깬다기보다는 ㅋㅋ 콜린 패럴 생각보다 엄청나게 열린? 사람이라는 생각이 드네ㅋㅋ
  • tory_25 2021.07.07 14:53
  • tory_28 2021.07.07 15:33

재미있는데?
    어린 여자들이 저러는 경우야 워낙 많아 좀 그렇고, 돈이나 유명세 보고 달려드는 방울뱀 느낌도 아니라 신선해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.07.07 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/07 16:32:15)
  • tory_35 2021.07.07 18:48
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋ한참 연상인데돜ㅋㅋㅋㅋ어린여자만 만나고 다니는 놈들 헐리웃에 널렸는데
  • tory_2 2021.07.07 13:50

이분 한때 헐리웃 악동으로 유명했잖아 부모들이 자기 딸이 콜린파렐 좋아한다고하면 심란해사셨다며 첫아이 낳고나서 개과천선했다고 들었어

• tory_3 2021.07.07 13:51
    41살 연하한테 들이댄 것도 아니고 걍 호감 있으면 저럴 수 있겠다 싶은데ㅋㅋㅋ “그의 존재가 믿기지 않았지만 환상적이었다”고 한 거 보면 방에서 플러팅한 거 상대도 100프로 싫지만은 않았던 거 같고 결국 그 이상은 거부하니까 별일 없이 끝냈으면 뭐ㅋㅋ
  • tory_4 2021.07.07 13:53
    41살 연하한테 들이댔다는 걸로 순간 잘못읽고 헐레벌떡 달려왔는데 ㅋㅋ 이미지가 좀 재정립되긴했지만 다행이군
  • tory_5 2021.07.07 13:55
    너무 좋은데?ㅋㅋㅋ이분 작년에 취소된 연극에서 티모시랑 같이 캐스팅 되신 그분이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 낯익다했다.
  • tory_6 2021.07.07 13:55

웃기긴한데 방송에서 저런 말을 한다는게 너무 신기함ㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.07.07 13:56
    와우 ㅋㅋ 나도 좋음 ㅋㅋ
  • W 2021.07.07 13:57
    헐 나만 깨나 ㅜㅜㅋㅋㅋ 유부녀한테 들이대는게 깨보이던데
  • tory_12 2021.07.07 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 21:21:08)
  • W 2021.07.07 14:06
    @12

구글 검색하니까 이렇게 나오네   

• tory_9 2021.07.07 13:58

오입쟁이는 성별 연령 안 가림. 진짜 콜린파렐 절대 정신 못 차릴줄 알았는데 자식 생기고 조용해진거 신기함.

• tory_10 2021.07.07 13:58

정성을 들였네 ㅋㅋ 거절당했지만 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2021.07.07 14:01

콜린 파렐 섹스심볼 이미지만 그런줄 알았더니 존나 실천하는 삶을 살았었네 바운더리 개 넓엌ㅋㅋㅋㅋ;

• tory_13 2021.07.07 14:03
    그러니까 10살 20살 연상까지야 그러려니 하겠는데 40살... 오.......
  • tory_14 2021.07.07 14:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 근데 상대가 유부녀였다니..그건 좀 많이 깬다..

• tory_15 2021.07.07 14:04
    나도 이거 듣고 너무 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ매력적이얔ㅋㅋㅋ맨날 어린애들만 찾는 남자들보다가 ㅋㅋ 걍 나이상관없이 매력적이나까 들이댄거잖아 ㅎㅎ 여기저기까인건 그렇지만 ㅋㅋㅋ 잘생기고 핫한남자가 졸라 열려있네 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.07.07 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/29 10:45:41)
  • tory_25 2021.07.07 14:54
  • tory_17 2021.07.07 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 20:59:50)
  • tory_18 2021.07.07 14:11
    헐....좋아ʕ̡̢̡ ͡͝ ືྀ͋ ◡ु ͡͝ ືི͋ ʔ̢̡̢˞͛
  • tory_19 2021.07.07 14:11
    콜린 안젤리나졸리 짝사랑 했을때 사랑했지만 로맨스없었다고 언급해서 신사다웠다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어우 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.07.07 14:14
    띠용
  • tory_21 2021.07.07 14:16

섹시해

• tory_22 2021.07.07 14:16
    유부녀한테 들이댄걸 매력적......ㅋㅋ 졸리한테도 대놓고 엄청 추근덕거리더니 ;;;
  • tory_23 2021.07.07 14:21
    두시간동안 하고싶어서 ㅈㄴ 들이댔나보네
  • tory_24 2021.07.07 14:53
    섹시하다 ㅠ
  • tory_26 2021.07.07 14:57
    불쾌해 보이지는 않아서 다행이라해야할지... ㅋㅋㅋ 2시간동안 싫다는데 저러면 쫌.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 어린여자만 만나는 남자들만 봐서 그런가... 신기하네...
  • tory_27 2021.07.07 15:23
    여러의미로쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.07.07 15:41
    즐겁게 살아왔구나. ㅋ.
  • tory_30 2021.07.07 15:44
    콜린다워 ㅋㅋㅋㅋ 근데~ 콜린은 야망때문이라기보다는 그 순간 본능에 충실?! 한 사람 같아서ᆢ 저리 난봉꾼이었어도 추담이 없으니 뭐ᆢ 비디오테잎사건 말고ㅋ
  • tory_31 2021.07.07 16:22
    똑같이 짝사랑했어도 티안나게 짝사랑했던 발 킬머랑 달리
    알렉산더 감독도 인터뷰했었는데 콜린은 촬영내내 졸리한테 마치 사탕달라고 떼쓰는 어린아이같았다고 했.....졸리가 정말 피곤했겠다싶...한번은 술취해서 졸리 호텔방문이 부서져라 두드리기도 했었다함 ㅡㅡ
  • tory_19 2021.07.07 17:03
    엥? 그런 기사가 있어?
  • tory_31 2021.07.07 18:25
    @19 심지어 내가 더 순화(?)해서 쓴 거였...;;
    다시 찾아보니 젖달라고 떼쓰는 아이같다고 핬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202107/3yx/GKG/3yxGKGbzLQeSM2owOEE0qO.jpg
  • tory_19 2021.07.07 20:20
    @31 말하는거봐 더러워
  • tory_33 2021.07.07 16:47
    여자를 너무너무너무 좋아하는거같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.07.07 17:35
    어...유부녀에게 두시간 동안 매달리는거 좀 싫은데...술 취한 놈이 2분동안 개소리하는것도 짜증나던데
  • tory_36 2021.07.07 20:35
    영화캐릭터같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.07.07 21:44
    유부녀한테 싫다는데도 2시간 들이대는 건 난 진짜 별로 같아... 졸리한테 했던 것도 그렇고... 걍 여자를 너무 밝히는 것 같음...